Закрытая тема
Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 2001
    Главный тренер

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    San4eS, легко, если хочешь стучи в асю свою позицию обьясню.
    Это настолько лично?
    Объясняй тут, все посмотрят и оценят.
    Очень интересно увидеть список 100 топовых игроков.

Тренер юниоров

Раз уж тема называется вопросы!!! У меня давно созрел вопрос!!!
    Основная система заработков должна быть связана с успешным выступлением команды, а не с премиями ФА (ну это мое мнение). Так вот, после трансферного окна в моей команде появилось множество игроков, с зарплатой выше той котрая была в прошлом клубе в два раза, а то и более, НО РАЗВЕ ЭТИ ИГРОКИ СТАЛИ ИГРАТЬ ЛУЧШЕ??? Я к чему клоню то... Я не против оплатить ту ЗП , которая у них указана, но из-за это ЗП сильно снизились мои доходы от побед!!! Может в табличку с ЗП для подсчета премий от побед нужно вставлять соответствующую уровнб игрока ЗП, а не тут которая у него после перехода???!!! Это опять-таки помогло бы нуб-тимам!!!

Заслуженный тренер

Награды

San4eS, Если ты хочешь увидеть полноценный регламент, со всеми пунктами, то это работа явно не на 5 минут, и вообще я лишь сказал, что система драфта действительно ровно распределит игроков по командам и мне она интересна, я ни слова ни сказал о том, что ее стоит ставить взамен уже существующей ( не верите - продирайтесь сквозь страницы флуда (= ).

зы. 100 топовых игроков - смотри сборные италии, голландии, франции, англии, германии, испании, португалии, аргентины и бразилии - там более половины

Главный тренер

SpAnIx, новые зарплаты диктует рынок. А определить ЗП, соответствующую уровню игрока невозможно. В прошлых сезонах было нечто похожее, но от той системы было решено отказаться, что, по-моему, правильно. Появилась свобода - игрок не оправдывает расходов, продавай; наигрывает на две ЗП, увеличивай ему оплату, чтобы не увели.

Главный тренер

Jay-Dee, просто, как я понял, в твоем списке есть как Ибрагимович, так и Габи Милито с Каморанези. А это не совсем равные игроки.

Главный тренер

3) Некоторый процент от годовой прибыли Футбольной Ассоциации. Годовая прибыль Футбольной Ассоциации объявляется Администрацией проекта в конце сезона, и каждый из 100 клубов получает определённое количество денег из неё, в зависимости от суммы зарплат своих игроков (чем больше зарплаты ваших игроков – тем меньше денег получает клуб).

хм. разъясните что это значит? когда мы получим эти деньги? о какой примерно сумме идёт речь - ну типа ближе к 0.1 ляма или всё таки нормальные деньги?
    а на мальте секса нет

Ассистент менеджера

Лично я против Драфтов, считаю, что нужно оставить данную систему, но все же как-то урезать баснословные бюджеты, не знаю по какому принципу, да хоть средний бюджет всех клубов подсчитать, и если Бюджет команды больше среднего бюджета, то обрезать ее до этой суммы, если меньше, то оставить... а далее можно сделать следующим образом: в конце каждого сезона увеличивать потолок зарплат на какую-то сумму, это дает возможность и топ-клубам ротировать свой состав, что будет для них, как мне кажется интереснее.

Главный тренер

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    100 топовых игроков - смотри сборные италии, голландии, франции, англии, германии, испании, португалии, аргентины и бразилии - там более половины
    ну и что? то есть у кого то форвард топ а у когото вратарь - аот те пари - у первых 30 - будут топ форварды)) ыыыы и так далее ....
    харе флудить уже!!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Тренер юниоров

Цитата Сообщение от San4eS Посмотреть сообщение
    SpAnIx, новые зарплаты диктует рынок. А определить ЗП, соответствующую уровню игрока невозможно. В прошлых сезонах было нечто похожее, но от той системы было решено отказаться, что, по-моему, правильно. Появилась свобода - игрок не оправдывает расходов, продавай; наигрывает на две ЗП, увеличивай ему оплату, чтобы не увели.
    А вот объясни пожалуйста, почему нельзя определить соответствующую уровню игрока ЗП???

Заслуженный тренер

Награды

logic,
    San4eS, и против этого тоже есть средства, уж поверьте

Главный тренер

Цитата Сообщение от SpAnIx Посмотреть сообщение
    А вот объясни пожалуйста, почему нельзя определить соответствующую уровню игрока ЗП???
    лучше ты объясни как ты собираешься это делать?)

Тренер юниоров

San4eS,
    что именно???
    Я приведу наглядный пример:
    Вот зарплата моих игроков сейчас и моя прибыль

А вот моя прибыль с теми же игроками, только с ЗП, которая у них была в прошлых клубах

Вопрос!!! Игроки перейдя ко мне стали играть сильней что ли??? У них скилы повысились???

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от San4eS Посмотреть сообщение
    лучше ты объясни как ты собираешься это делать?)
    Кстати, можно это сделать, поручив сию миссию на и без этого загруженные плечи модератора (=

Заслуженный тренер

Награды

San4eS,
    что именно???
    Я приведу наглядный пример:
    Вот зарплата моих игроков сейчас и моя прибыль

А вот моя прибыль с теми же игроками, только с ЗП, которая у них была в прошлых клубах

Вопрос!!! Игроки перейдя ко мне стали играть сильней что ли??? У них скилы повысились???
    Когда Робиньо перешел из Реала в МанСити, скилл то у него не вырос, а вот зарплата еще как (=

Ассистент менеджера

SpAnIx, сильнее играть не стали, но и выставить каждому игроку лимит ЗП тоже не вариант... посмотри сколько их всего... вообще возможно было бы лучше, если бы ЗП игрокам можно было изменять как угодно как уменьшать, так и увеличивать, тут ты все делаешь на свой страх и риск-сделал большую-потерял часть прибыли, сделал маленькую-выкупили... ток другой вопрос-как все это проконтролировать, да и если можно было бы ввести такое правило, то имхо только после трансферов и подсчета бюджета перед началом нового круга... если же такую систему не вводить, то есть еще предложение https://pesmanager.ru/forum/showpost...postcount=1343

Генеральный менеджер

Награды

))
    Да просто хотя бы потому что разные песеры делают ставку на разные качества игроков.
    Кому-то более важен баланс, кому-то скорость, кому-то техника и пас
    и так определять фиксированную ЗП тоже не особо грамотно, тем более ясно наперёд, что сделать это правильно всё равно не получится.
    Это могут сделать разве что представители Конами и то не факт

Вон в 2008 песе был такой игрок Этьен, у него был баланс 88 и скорость 90, а получал он всего 370.000
    А были игроки с зарплатой за лям, которые на деле мало чего стоили. Например играл у меня Корини (по дефолту игрок Торино), из статов ничего кроме паса, зато получал он 1.290.000

И по ценности эти игроки были просто несопоставимы, за Этьена давали и 20-25 лямов, а того распасовщика вряд ли и за 7-8 купили бы (я его брал за 6.5 из уволенных)
    Последний раз редактировалось Dimanio; 14.01.2009 в 17:30.

Надо просто думать перед тем как покупать-зачем он тебе,нужен ли этот игрок и готов ли ты платить ему такую ЗП!
    SpAnIx
    я понимаю,тебя бесит щас положение в команде,т.к. не ты участвовал в первом окне, а предыдущий тренер...

Заслуженный тренер

Награды

Цитата Сообщение от Zenit_Ultras Посмотреть сообщение
    Надо просто думать перед тем как покупать-зачем он тебе,нужен ли этот игрок и готов ли ты платить ему такую ЗП!
    SpAnIx
    я понимаю,тебя бесит щас положение в команде,т.к. не ты участвовал в первом окне, а предыдущий тренер...
    Меня кстати тоже (=, у тункая зарплата в лимон, а с продажи алвеша, который имхо куда как лучше чем санли я ( точнее предыдущий тренер, который благополучно свалил после 4 игр) получил смехотворные 3,6 млн

Тренер юниоров

Zenit_Ultras, ну да, есть немного))) Да и во втором окне мне тож не судьба учавствовать(( Хоть и говорят про премии ФА, а что они дадут??? Ведь не только мне эти премии дадут, но и другим, следовательно просто вырастет цена на игроков, а я все равно не смогу никого купить путного((( При этом еще кто-нить уведет моих лидеров за копейки в виду невозможности отказать!!!

Ассистент менеджера

SpAnIx, Блин ты (ди и многие другие) прежде чем писать свое предложение продумайте его на тему махинаций. Вот например к твоему предложению: мой друг уговорил меня продать(в самое первое окно) ему неплохого игрока и чтоб он в будущем не платил ему большую зп я ему ставлю зп 0,05, ну естественно за это он отвечает мне какой-нмбудь такой же махинацией

Закрытая тема
Страница 68 из 101 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права