про перерасчет премии не было не слова.. можно только изменять зп
про перерасчет премии не было не слова.. можно только изменять зп
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
блин еще такая штука
всего страниц 158 но есть еще 159 тыркаю но он 158 открывает
у всех так? и поч?
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
потолок поднялся ток на 7%. Это будет на лямончик побольше прежнего.
зато цены выросли в полтора раза. это серьезно
Все кто уповают на премии фа,предлагаю еще раз задуматься...о какой инфляции идет речь,если обладать хорошим игроком не позволит не бюджет,а потолок зарплат?еще раз говорю,что какие бы премии не дали преимущество все равно останется у команд с хорошим составом. Намного лучше было бы оставить выкуп в зарплата умножить на 30, но дать возможнось игрокам выставлять любую желаемую зарплату...хоть больше хоть меньше...и тогда человек,который своей игрой заслужил улучшении в команде, сможет эти улучшения произвести...это будет и логичнее и честнее...заработал-покупай,тем более компенсация будет немаленькой и ситуация будет приближена и реальному футболу. Неужели это не понятно? Цена выкупа будет большой,но человек,выкупающий игрока за огромные деньги,которые он заслужил, не будет потом играть в ущерб себе(и в финансовом плане и в плане состава).таким образом получится, что кто на что наиграл,тот такой состав и имеет...подумайте пожалуйста над этим и если вы против, то также четко это аргументируйте...это сообщение для администраторов проекта...прошу воспринимать не как критику,а как предложение...
levan, фишка в том, что цены на многих игроков не соответствовали ни разу их зарплате, цена то есть была справедливая, а зарплата нет. обычно это было с игроками лямов в 13-18, теперь собсна, этим цифрам соответствуют более низкие и адекватные суммы зп.
Ок я думаю
все решит
премии ФА(и побыстрее бы)
и выводы получим после 2 круга
Последний раз редактировалось levan; 16.01.2009 в 15:53.
eRo, 2 вопроса:
1)Понижение зп на 30% у выкупленых это шаг обязательный или можно этого не делать?
2)Известна ли хотя бы приблизительная сумма премий ФА?
3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
*Вы выплатили старую, а в окно вступаете с новой. (если ничего не поменяете - ничего и не поменяете)
Вопрос: вступая с новой,я могу сделать з\п ещё больше старой? т.к. потолок з\п увеличился. Или старая зарплата игрока потолок в увеличении, после уменьшения её на 30%.
Повтор вопроса:
Если я понижу зп, это отразится на премии ФА?
Моя команда
из за финансовых и тренерских
соображений без права отказа никого не выкупала
в моей зарплате ничего не изменится я так понимаю
Жду премий ФА и побольше)
Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 16:14.
А лечится это просто-разрешить после трансферов не только повышать,но и понижать ЗП. Кстати я уже писал про это....это и будет САМОРЕГУЛИРУЮЩИЙСЯ рынок.Только толку никакого,видать никто не читает...Вот и ВСЁ !
А по нынешним нововведениям впечатление такое,что кто-то захотел игрока выкупить (благо денег куча) да неустраивает ЗП которая повысится-вот тебе и поднятый потолок ЗП. Либо уже удержать имеющегося дрочилку крутую-но с пониженной ЗП.ППЦ просто.
Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 16:25.
Надо каждому тренеру разрешить назначать игрокам зарплату...ЛЮБУЮ!И вот тогда это будет система, приближенная к идеальной...ведь вся проблема в зарплате,лично я готов отдавать за моего любимого игрока сотни лимонов,но с получающейся зарплатой это просто невозможно...
__ZenitFAN___, поддерживаю
__ZenitFAN___,
я уже писал об этом недели 2 назад что ли я не хотел платить класничу 900 000
а сейчас по новой 630 но и так я не хочу платить я хочу 250 000 ему платить
жестокйи протест((
а ой
нет мне все еще 900 платить я ж не выкупал
Последний раз редактировалось levan; 16.01.2009 в 16:28.
ой и аукнется это после 2ого окна никакие премии не помогут