Nikolas, сомневаюсь, тогда легче было бы сказать что зп можно как повысить так и понизить на 30%
Ща просмотрел изменения регламента заново:
Пункт 3 гласит: 3) Всем выкупленным в прошлое окно зарплата уменяшается на 30% с возможностью повышения.*
*Вы выплатили старую, а в окно вступаете с новой. (если ничего не поменяете - ничего и не поменяется)
Я так понимаю увеличивать зп БОЛЬШЕ чем было до изменений НЕЛЬЗЯ. Либо уменьшаешь,либо (если не оформляешь новые зп) всё остаётся как было. НО НЕ БОЛЬШЕ !!!
Вобщем так наверное:
При желании можно уменьшить зарплату (зп*7) игрокам ВЫКУПЛЕННЫМ БЕЗ ПРАВА ОТКАЗА. Для этого надо оформить в бюджете скорректированные зп и сумму зп. Если желания снижать зп выкупленным игрокам нет-ничего не надо делать,всё останется по старому. Повышать зп выкупленным нельзя.
Корректируются зп только ВЫКУПЛЕННЫМ БЕЗ ПРАВА ОТКАЗА!
К коим не относятся: игроки по-дефолту состоящие в тиме,свободные и просто купленные !!!
Премии,бюджет,вычит зп по новому - НЕ ПРОИЗВОДИТСЯ!!!
Админы,ау! Правильно ???
Лично я думаю что правильно...
Последний раз редактировалось Tsezar; 16.01.2009 в 20:22.
дата изменилась ?8) Выставлять игроков можно после 00:01 17.01.2009. Выставлять, это значит открывать темы. Писать в них (ставки) ничего нельзя. Некоторое время после открытия окна новые темы создавать будет нельзя.**
хотя б разделы подчистили)
изменилась и не тока дата)
да шо штаке то
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Dimanio, не у всех бюджет посчитан, а без этого никак расчитать премии ФА.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Где можно почитать нововведения? Почему нет новости про это?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
И даже нет официального объявления о переносе окна
ну мы не администрация президента чтобы делать официальные объявления)
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Ну хз мне кажется уже как минимум 1/4 тренеров подумывают об уходе
Любой проект силён стабильностью, а здесь чёто её не наблюдается
У вас полгода было чтоб придумать нормальный регламент, и отговорки, увы, мы принимать больше не намерены
Хочется чтоб народ играл без всяких неоправданных задержек
Последний раз редактировалось Dimanio; 17.01.2009 в 16:26.
последние дни такое ощущение, что каждый из управляющих сам по себеНу хз мне кажется уже как минимум 1/4 тренеров подумывают об уходе
Любой проект силён стабильностью, а здесь чёто её не наблюдается
вы бы хоть написали - нам сейчас не до окна и все было бы ок, а то обьявления типа "скоро-скоро" только нагнетают обстановку.
мне то даже хорошо, если оно начнется не щас - сессию еще надо закрыть xD, но вот чтобы половина тренеров разбежалась из-за этой неорганизованности я не хочу.
Да ну харош уже тут хрипеть-то. Сегодня окно бы открылось, если бы все были согласны с нововведениями. а раз тут бунт - активисты сидят и мозгуют как все переделать по-другому, я так понимаю) Ждём-с... По мне так уж лично пусть домозгуют до нормальных изменений, чем мы бы все приняли то, что было объявлено вчера
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Да, разлад в верхушке это всегда не есть гуд(
Давайте решайте там все свои траблы, а изменения можно отложить до следующего окна (хоть и мне они выгодны), если их внедрение вызывает какие-то трудности