Я сомневаюсь что мансити будет жеч в премьер лиге, кого бы они не купили. А 100 за кака конечно бред, глупая прихоть шейхов, и подарок милану, хотя кто сказал что кака побежит сломя голову в этот долбаный мансити
Я сомневаюсь что мансити будет жеч в премьер лиге, кого бы они не купили. А 100 за кака конечно бред, глупая прихоть шейхов, и подарок милану, хотя кто сказал что кака побежит сломя голову в этот долбаный мансити
да че то спорт в своем репертуаре тормозят сучки
Класнич 7.5 !! Мавуба 2.5 !! Шмицер 4 !!
если козаков коментирует не смогу осилить
стогниенко! хочу
козаков лоХ)))
ГОООООООООЛ!!!!!!
мля спорт тормозит на пару минут!тока начался матч(
пато красавчеГ)
Последний раз редактировалось levan; 17.01.2009 в 22:53.
стогниенко фан милана кста
h@mmer,
хз явно об этом не говорит
но ему амбро оч нравится походу
и на миланфан пишет блоГи)
Зы сторари стоит проти свей же етимы)
ппц еще и как ударил красвио))
Кака уйдёт 70%, щас кризис такой, 100млн на дороге не валяются, а Милану надо состав обновлять.
Насчёт Мсити, они не очень грамотно ведут политику, в итервью Торрес говорил, что им нада бы придержаться позиции Челси прошлых годов, купить середнячков, выйти на нормальный уровень, а потом за норм суммы покупать игроков, которые сами захотят поиграть в подобьном клубе.
Хотя, с другой стороны, если звёзд наберут, то они должны побеждать в любом случае.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Для Милана не в первой... Шеву тогда продали срубили бабла... теперь Каку отдадут... Это бизнес
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
Шева сам ушел, тут совсем другое, Кака не хочет в сити
в Сити никто не хочет, т.к. клуб без ЕК, они показывают только деньги, ни резулльтата, ни норм ведения клубных дел нету.
Опять же пример на Членси, купили середняков, которые захотели играть, вышли в ЛЧ, начали показывать, что в клубе есть деньги, и тепрь любой игрок с радостью туда готов перейти. Для начала нужно клубу имя сделать, а потом скупать всех и вся.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
GOTTI,
отмечу что футбол и уже почти чуть ли не весь спорт это и есть бизнес))
короче включите евро ньюз)) госпада - 150 лямов в манчестер сити
ёу)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
logic,
не понял
150 лям в ман сити в смысле?
и о переходе кака никто пока ниче не говорил
Кака никуда не уйдет!
Мы+ЦЗ+Олимпиакос=Красно-Белое братство!
что нужно сначала зделать что бы играть в ПЕС онлайн?
LeXeY,
с этим вопросом в тему вопорсы
а для начала купи лицуху песа 09