San4eS, я на песве, ещё при ПЕС6 или даже 5 читал, что:
Красный конд- + 6 к скилам... не процентов, а скилов самих)
Желтый- + 3
Зеленый - норм
Голубой - - 3
Вниз - 6
значения удара другой ногой и т.д. не помню. А и ещё травматизм повышен, если у него даже А, и он вниз, то немного подкосишь, умирает.
там видимо разные были таблицы.
Я помню точно что там были проценты и, если я не ошибаюсь, то красная была +15. сейчас поищу.
нашёл, спасибо песве http://hostpic.ru/viewer.php?id=934889POYASNYALKA.jpg
правда, далеко не факт что всё осталось так же со времен пес3
ну все равно,где то приблизительно также и осталось...
Последний раз редактировалось logic; 06.02.2009 в 10:52.
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
+1
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Наконец-та... По-моему его переход был делом времени)))
ой не особо норм трансфер для реала
кака не играет вообще
от образца сезона 2007 осталось только имя
а так для песа конечно для реала это усиление))))
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Ну эт мы посмотрим... Шава в Зените тож не играл вообще))
Не играет так как в 2007 потому-что травмы...
А так, уверен, что в Реальчике он покажет свой екстра-класс!
очередного игрока угробят...
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
Nikel
V@NS
Очередные "знатоки" футбола поддерживают очередной стереотип.
Причём когда просишь обосновать, в ответ мычание или молчание...))
SwiT, Кассано, Оуэн, Бекхэм...Кака.
О как стереотипе идёт речь?
Цитатник VANS'a
V@NS,
Кассано? Его характер его и погубил.
Оуэн? Во-первых он уже до перехода в Реал начал тухнуть, во-вторых его добивали травмы. И вообще, когда он приходил в Реал, он расчитывал играть при Роналдо и Рауле в основе?
Но по факту из твоего списка он мб и был загублен Реалом. И чо? 1 игрок?
БЭКХЭМ? А кто его губил? Он отлично играл в Мадриде. Он один из тех кто тянул команду к чемпионству при Капелло если чо.
Ещё игроки будут в дополнение и так не совершенному списку?
Кака?! Давай так, во-первых я уверен что он заиграет в Реале что ппц, а во-вторых если и нет, кто-та там выше подписывался что типа от Кака осталось тока имя после 2007 года, сопсна Реал его уже никак не загубит.
Последний раз редактировалось SwiT; 04.06.2009 в 22:51.
В Италии ему характер не мешает. Хотя он у него скверный.
А нафиг его тогда покупали, если знали, что будет тухнуть? Этим и загубил его Реал. Именно этим трансфером Мадридцы бесят, не в обиду...
По сравнению с играми в МЮ он был ниачом, игрок потух в Мадриде.
Если вспомню, скажу. Пока ток этих троих вспомнил.
Цитатник VANS'a
V@NS,
Ну и в простите каких гавноклубах он ща играет?))В Италии ему характер не мешает. Хотя он у него скверный.
Ну Оуен, ок.А нафиг его тогда покупали, если знали, что будет тухнуть? Этим и загубил его Реал. Именно этим трансфером Мадридцы бесят, не в обиду...
Первый сезон в Реале Бэкс вообще отлично провёл. Потом команда пошла на развал и его использовали уже в центре поля, где он играл в силу своих возможностей, между прочим, отлично. Его никто не губил. Потом вернули же на фланг и всё было отлично.По сравнению с играми в МЮ он был ниачом, игрок потух в Мадриде.
Вспоминай. Я мой пост предыдущий подредактировал одновременно как ты свой отправил. Так что читай про Кака.