Прошу засчитать результат матча Лига Чемпионов. 1/4 финала, вторые матчи (8.8.21 - 10.8.21) Матч игрался 10 числа ночью как раз перед дедлайном. Как уже было написано при оформлении матча соперник вышел прямо перед перерывом, мотивировав выход плохим коннектом. О том, что бы доиграть матч позже в аське он мне сразу не написал. Соответственно так как был дедлайн, то я оформил матч как он есть. Теперь главное. Сегодня 17 число. В теме Лига Чемпионов. 1/4 финала, вторые матчи (8.8.21 - 10.8.21) нет никаких постов на тему, что тренер Ливерпуля несогласен с результатом, так же нет никаких постов модераторов о том, что результат не засчитан. На основании того, что тренер Ливерпуля не опротестовал результат на форуме, прошу засчитать результат матча. (Хочу напомнить, что если соперник пропадает тренер обязан писать в пропажи либо будет обоюдка, если тренер уезжает обязан писать в Жди меня, либо будет обоюдка, так же и здесь если тренер не согласен с результатом он должен написать об этом на форуме). Обсуждение данной ситуации в общем чате можно рассматривать как простую болтологию так как цитирую мутного: "чат не относится к проекту, присутствие тут не обязательно"
No_Smokinggg, один вопрос, но он важный. Тренер Ливерпуля в личку предлагал доиграть ваш матч?
Сообщение от MYTHbIN No_Smokinggg, один вопрос, но он важный. Тренер Ливерпуля в личку предлагал доиграть ваш матч? Вот , что было после матча, там сначала еще были обвинения в том, что я виноват. После чего через он мне написал только через день 12 числа с предложением доиграть матч. В любом случае предлагал он в личке или не предлагал, это не отменяет того, что на форуме должно быть все оформлено по правилам. не согласен с результатом так и пиши, что бы все видели и админы и другие игроки. Не согласен с результатом, отписался в теме, админы там же написали свой вердикт. Не согласен с вердиктом пиши в кдк. Аська это, не более, чем доп инструмент для облегчения коммуникации между игроками. .
Правила форума