У вас осталось много денег и вы не знаете, во что их вложить?! Это предложение - лучшее вложение ваших денег! Agüero http://pestools.com/index.php?statsName=Ag%C3%BCero цена вопроса = 50 млн.
50 45 2.5 Прошу хоть этого не перебивать)) проявите сострадание к турецкому клубу)
Сообщение от VILL 50 45 2.5 Прошу хоть этого не перебивать)) проявите сострадание к турецкому клубу) Х.З. прислушаются или нет... Я вон миллион раз просил, так хрен на это клали... Так что только оповать, что ни у кого таких денег не осталось!... Думаю, что и не осталось! там такие суммы в первые сутки потрачены были!
53 47,7 клубу 2,6
60 млн 54 млн 3 млн
текущая ЗП Агуэро = 4,0 млн
64 57.6 3.2
народ, объясните, плз, КАК вы рассчитываете прибыль продавца??? ЗП игрока = 4 млн. т.н. по идее, доджно быть так: цена выкупа = 64 продавцу = 60 (цена - ЗП игрока) (откуда 57.6 то берется???) будущая ЗП = 3,2
10% полюбому снимается с суммы трансфера)
Сообщение от VILL 10% полюбому снимается с суммы трансфера) ааа... все, врубился! :) Спс!
всех нах раскупили из тимы, 108 лямов есть, буду бороться, давайте уж цену тогда набивать не будем. 66 59,4 продавцу 3,3 Димас прибыль продавца = сделанная ставка / 90%, но она (прибыль продавца) не может быть выше, чем ЗП*18.
Сообщение от Ангрихон всех нах раскупили из тимы, 108 лямов есть, буду бороться, давайте уж цену тогда набивать не будем. 66 59,4 продавцу 3,3 Димас прибыль продавца = сделанная ставка / 90%, но она (прибыль продавца) не может быть выше, чем ЗП*18. согласен - правильный расчет ....
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
67 59.4
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Сообщение от treZe 67 59.4 выручка продавца не 59,4, а 60,3
70 63 продавцу 3,5
Вощим, мне не дают никого купить и тока крадут и крадут.. Вощим, бабла у меня до ядрени фени, игроков 19, вощим, буду дрочить его до посинения, пока у тренеров кальчо кефир из жопы не забрыжжет и они сами не придут мне тотти возвращать, сцки 75 лямов 67,5 сказал нарам 3.75 зп
77 69,3 продавцу 3,8
Ангрихон, еще полчаса и читачек твой! надеюсь, он тебе пригодится!
усё, мой уже) пипец конеш ему цену набили) терь хз, чо он должен делать, чтобы оправдывать вложенные в него средства) "буду дрочить его до посинения, пока у тренеров кальчо кефир из жопы не забрыжжет"© eRo ыы))) я придерживаюсь такого же мнения)
Игрок: Agьero (4) - CF/SS - R Перешел: Valencia -> Udinese Трансферная сумма: 77 000 000 Выручка продавца: 69 300 000 З.п. в новом клубе: 3,8 https://pesmanager.ru/forum/showthre...?t=5408&page=2
Правила форума