зп 0.1 за 1 млн отдаю мне 900 000 http://pestools.com/index.php?statsName=Alexis
ставлю 1 лям тебе 0,9 плиз)) не бачте даже) у меня второго заща украли, отдайте)
у меня тоже украли)) 2 лям тебе 1.8 з.п. 0.1
откудаж вы берётесь спустя 4 часа)) ставлю - 4 ляма ему - 1,8 зп - 0,2
6 ему 1.8 з.п. 0.3
ставлю - 6,5 ему - 1,8 зп - 0,4
7 1.8 0.35
уехал в Севилью
Ты надеюсь обратил внимание что он из Valladolid, а не Валенсии?
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Сообщение от Lexandro Ты надеюсь обратил внимание что он из Valladolid, а не Валенсии? Похоже что нет) Только что играл с ним товарку, у него бегал Алексис который из Валенсии И он даже не понял о чём я ему пишу, смотри Делюкс, как бы тебе технарей не понаставили. А ведь имеют полное право...
Кстати, не могу утверждать, но делюкс уже не первого игрока-двойника покупает. ПОкупает именно дешевку...а вот в основу-то может засунуть всех крутых двойников...проследите-ка.
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
спасибо за доверие)) признаю, лохонул меня пестулс с алексисом, 7 лямов на выброс, парня из Валенсии ставить не буду. p.s. за собой последили бы, тоже мне вершители справедливости)))
Сообщение от De1uxe p.s. за собой последили бы, тоже мне вершители справедливости))) хз я тебя ни в чём не обвиняю, тут мне кажется просто банальная невнимательность (надеюсть что я прав)
Правила форума