+ Ответить в теме
Показано с 1 по 12 из 12
    Президент клуба Roma

Награды

0126 Nerd "The transmission has worsened - the match must be cancelled"

"The transmission has worsened - the match must be cancelled" - Знакомая фраза многим. В общем, нужно разбираться и искать причины сей проблемы.

До написания этого сообщения, вот какие действия я уже предпринимал. Пробовал снести полностью и переустановить ПЕС, так же обновлял дрова сетевухи, не помогло. У меня стоит Виста, сносить не пробывал, но думаю врятли поможет, так как проблема из-за операционки маловероятна, у кого ХР та же ошибка возникает.

Я связывался со своим провайдером «Инфолайн», описал всё о проблеме вкратце, они попросили меня выслать скрины проверки пинга на потерю данных. Айпишники серверов я не знаю, но отправил то, что нарыл через просмотр сетевых соединений через администрирование. Так же проверил пинг с esl.eu у меня с ним тоже пишет часто «превышен интервал ожидания для запроса». Пропинговав еще пару адресов и проверив командой «Tracert» для отслеживания маршрута пакетов я отправил письмо в отдел техподдержки провайдера. Жду их ответ, сказали, постараются помочь.

Так же я отправил письмо в техподдержку Конами на всякий случай, вдруг помогут, изложив им ошибку, появляющуюся у меня после обрыва связи. Нарыл у них сайт именно по сетевой игре в ПЕС 2009, если кому интересно www.konami.jp/we/network/2009 .

Я все время играл на немецких серверах, хотя даже не знаю, почему все играют именно там, единственное там много играющих отовсюду. Я решил проверить с помощью www.speedtest.net связь (скорость по моему тарифу 100 Мб/с.) с Германией и остальными странами в вечернее и утреннее время. Оказалось что у меня коннект лучше по убыванию: Франция, Италия, Испания, Англия, Германия. Оказалось что у меня с Германией в любое время суток коннект хуже, чем с другими странами. Хотя, раньше, когда играл матчи на ранкинг с соперниками не из России на немецких серваках, то даже если у них красный кружок связи, практически не лагало. При этом больше половины матчей я играл не на своём хосте.

Может это и не показатель, но вчера я создал на французском сервере, в лобби 2, игру и сыграл полных два матча. Сначала с одним соперником (с «levan»-ом), примерно после десяти вечера, а потом с другим (с Димоном «Т.Т.») примерно после полуночи, с которым я раньше на немецких серверах у нас выкидывало вообще. Были, конечно, лаги, но все-таки я сыграл целые матчи. Между ними я пробовал еще сыграть с «GOTTI», с которым меня тоже выкидывало, но тут был снова облом. Буду теперь пробовать нащупывать это направление, играть с теми с кем обрывает на других серваках. Как ответит провайдер, поинтересуюсь, почему у меня такой коннект с Европой и с Германией в частности. Возможно, что проблема по данной ошибке не из-за Конами, а из-за связи предоставляемой провайдером. Нашел кстати на проекте человека («Parovoz7») у которого такой же провайдер как и у меня, у него походу тоже с Германией не айс связь, будет если что с кем сравнивать, надеюсь на его поддержку) Что касается провайдера, то смена его пока для меня не выход, так как нет хорошей альтернативы, да и не очень хочется меня у этого все устраивает более или менее. Или как вариант играть не в прайм-тайм, а после двух ночи, но тут мешает сон))), а если днем то мешает работа.

Всё что я здесь написал, это лично мое видение этой проблемы и возможные предпосылки ее решения. Если кто-нибудь еще заинтересован этим вопросом, пишите свое мнение оно тоже важно. Жду ваших отзывов и реальных предложений. Нужно понять, как с этим можно бороться, и какие есть варианты решения данной проблемы.

P.S. Продолжение следует, русские не сдаются))) Всем кого упомянул здесь Привет!

Заслуженный тренер

У меня такая же ошибка высвечивалась когда играл с hammer :) Не знаю, толи у меня косяк какой то толи у него

Генеральный менеджер

Награды

Трансмиссия иногда выдаётся, через некоторое время пробуйте сконнектиться, должно получиться. Её вродь решить никак, хотя, возможно я и ошибаюсь.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

Именно вчера пробовал поиграть с Паровозом-и как раз была эта трансмиссия. Наверное со стороны Паровоза ( он написал,что часто бывает),так как у меня это было впервые .Играть пробовали как раз на Герм.сервере.(Как обычно,только хз почему все именно на Герм.играют)

А по связи я ещё вот писал: https://pesmanager.ru/forum/showpost...&postcount=236
    Последний раз редактировалось Tsezar; 05.02.2009 в 20:27.

Генеральный менеджер

Награды

Tsezar, все играют на г6 - это официальноу русское лобби, вродь с есл связано, там играют Россияне + в г7.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Президент клуба Colorado Springs

Награды

у меня эта ошибка бывает наплывами

когда ток поставил пес месяц играл норм потом месяц эта ошибка вылезала постоянно а 2 недели я вообще не мог ни одной игры сыграть изза этой трансмиссии, потом внезапано проблема исчезла месяца 2 играл не вспоминал о ней, но вот уже пару дней с некоторыми соперниками опять начала вылезать.

пробовать несколько раз не особо помогает, если ошибка вылезает то сыграть удасться либо после 00.00 либо днем когда менее нагружены серваки.

по поводу того что все играют в германии я считаю бредом, уже давно все свои домашние матчи создаю во франции, играю в германии тольк если противник наотрез отказывается играть где либо еще.
    хз почему кто то сказал все играют тут(гер 6,7) и неипет и все послушались и стали играть там.

канал у французкого сервака толще, народу там гораздо меньше а следовательно он менее загружен.

в некоторых случаях ошибка с транмиссией решалась переходом на этот сервак.

причем уже очень многие предпочитают играть там. потому что убедились на своем примере что там немного лучше конект. в том числе и я пробовал с некоторыми играть там и там конект действительно был лучше.
    ненамного чтоб уж прям но все равно.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Президент клуба Roma

Награды

Вчера играл во франции и на своем хосте и на чужом. Связь была хорошая с треми игроками. Только с Т.Т. опять выкинуло, с ним коннект мне пока не победить)

Главный тренер

обязательно попробую!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Главный тренер

Награды

хм. Во Франции говорите?

Вот бы кто официально провел исследование связи на всех серверах. Думаю, было бы очень полезная инфа для многих.

Может действительно играть не на немецком...

Хотя у меня пинг в Германию просто отличный.

Президент клуба Roma

Награды

Чтобы понять какая связь её нужно тестить. Но незная ip серваков это не возможно. А так, можно было бы каждому проверить серваки, подобрать подходящий и т.д. и т.п.

Главный тренер

Награды

Ну так - проследить ИП ж можно. Даже тот же фаервол все палит.

Главный тренер

Найт, ты подтолкни исследования - посмотри айпишнеки в фаерволе и тут их выложи!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

+ Ответить в теме

Ваши права