"The transmission has worsened - the match must be cancelled" - Знакомая фраза многим. В общем, нужно разбираться и искать причины сей проблемы.
До написания этого сообщения, вот какие действия я уже предпринимал. Пробовал снести полностью и переустановить ПЕС, так же обновлял дрова сетевухи, не помогло. У меня стоит Виста, сносить не пробывал, но думаю врятли поможет, так как проблема из-за операционки маловероятна, у кого ХР та же ошибка возникает.
Я связывался со своим провайдером «Инфолайн», описал всё о проблеме вкратце, они попросили меня выслать скрины проверки пинга на потерю данных. Айпишники серверов я не знаю, но отправил то, что нарыл через просмотр сетевых соединений через администрирование. Так же проверил пинг с esl.eu у меня с ним тоже пишет часто «превышен интервал ожидания для запроса». Пропинговав еще пару адресов и проверив командой «Tracert» для отслеживания маршрута пакетов я отправил письмо в отдел техподдержки провайдера. Жду их ответ, сказали, постараются помочь.
Так же я отправил письмо в техподдержку Конами на всякий случай, вдруг помогут, изложив им ошибку, появляющуюся у меня после обрыва связи. Нарыл у них сайт именно по сетевой игре в ПЕС 2009, если кому интересно www.konami.jp/we/network/2009 .
Я все время играл на немецких серверах, хотя даже не знаю, почему все играют именно там, единственное там много играющих отовсюду. Я решил проверить с помощью www.speedtest.net связь (скорость по моему тарифу 100 Мб/с.) с Германией и остальными странами в вечернее и утреннее время. Оказалось что у меня коннект лучше по убыванию: Франция, Италия, Испания, Англия, Германия. Оказалось что у меня с Германией в любое время суток коннект хуже, чем с другими странами. Хотя, раньше, когда играл матчи на ранкинг с соперниками не из России на немецких серваках, то даже если у них красный кружок связи, практически не лагало. При этом больше половины матчей я играл не на своём хосте.
Может это и не показатель, но вчера я создал на французском сервере, в лобби 2, игру и сыграл полных два матча. Сначала с одним соперником (с «levan»-ом), примерно после десяти вечера, а потом с другим (с Димоном «Т.Т.») примерно после полуночи, с которым я раньше на немецких серверах у нас выкидывало вообще. Были, конечно, лаги, но все-таки я сыграл целые матчи. Между ними я пробовал еще сыграть с «GOTTI», с которым меня тоже выкидывало, но тут был снова облом. Буду теперь пробовать нащупывать это направление, играть с теми с кем обрывает на других серваках. Как ответит провайдер, поинтересуюсь, почему у меня такой коннект с Европой и с Германией в частности. Возможно, что проблема по данной ошибке не из-за Конами, а из-за связи предоставляемой провайдером. Нашел кстати на проекте человека («Parovoz7») у которого такой же провайдер как и у меня, у него походу тоже с Германией не айс связь, будет если что с кем сравнивать, надеюсь на его поддержку) Что касается провайдера, то смена его пока для меня не выход, так как нет хорошей альтернативы, да и не очень хочется меня у этого все устраивает более или менее. Или как вариант играть не в прайм-тайм, а после двух ночи, но тут мешает сон))), а если днем то мешает работа.
Всё что я здесь написал, это лично мое видение этой проблемы и возможные предпосылки ее решения. Если кто-нибудь еще заинтересован этим вопросом, пишите свое мнение оно тоже важно. Жду ваших отзывов и реальных предложений. Нужно понять, как с этим можно бороться, и какие есть варианты решения данной проблемы.
P.S. Продолжение следует, русские не сдаются))) Всем кого упомянул здесь Привет!![]()