logic, у меня все скрытые унрегистред, хз мож установился глючно. Ублюдки Сахе конд понизили и вроде баланс чуток был вроде как 84 стал 83, мож ну его нах этот пач)
logic, у меня все скрытые унрегистред, хз мож установился глючно. Ублюдки Сахе конд понизили и вроде баланс чуток был вроде как 84 стал 83, мож ну его нах этот пач)
а мне пох, остался с 17 игроками на 17 месте и отлично все)))))
Forza Lazialle! A Roma Solo La Lazio ! Мы – «Лацио», и мы этим гордимся.
Опорник должен быть Большим и Чёрным! ©Tribbiani
Знаете, наблюдается такая закономерность: чем меньше люди разбираются в футболе, тем больше у них желания порулить клубом. Удивительно, почему эти люди считают, что футбол настолько примитивен, что им может управлять любая кухарка?© Наумов Н.
Кассано стал читак, конды подняли до 5, увеличели технику...
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Та ну наифг, реально Конами ст****улись.
Кежман из читака превратился в хз что...Ну нах(
Нас уже двоя за "всё заново"
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
не все норм со скрытыми, тупанул
ну че 2 кондидата на увольнение есть - Ванс со Свитом на пару))
как бывает обычно - не устраивает - привет)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
для ПМ-овцев этот пач больше наговнял однозначно, если смотреть в общем. Эти плохие люде моему Бодипе удар срезали казлы
logic, сравни нынешего и прошлого Кежмана.
ЗЫ: план о дрочилке отменяется, сцк(
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
ЫЫы. А мне интересно пишет ведь 1.00.02 можно ли тогда играть с разными версиями, и какие скиллы тогда будут?
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
Уаххахахах xDDDНас уже двоя за "всё заново"
P.S. Вообще канеш ппц... Мне обидно не за то, что понизили скиллы нескольким игрокам, а обидно что они снизили именно Боа Морте - всвязи с тем что он нупке теперь - вся схема сбилась к чертям моя...
Вот вопрос с ЗП бы если как-нить уладили бы админы - было б круто))
да просто блин, знали бы что будет такое косожопие, зп бы не привязывали к ценам
да уж, просто вот покупал Саа с кондом 4 что ещё как-нибудь терпимо и можно глаза на это закрыть и зп ему платить 2 ляма, сейчас у него конд 3 что ближе к жопе, но ниче не поделаешь, у других походу ещё больше гимора
eRo, та я верю...
Не, вот по сути, даже интерес прибавляется к тому, что мол брать перспективных игроков... Тока вот эти дебили и тут обламывают - хз по каком принципу меняют скиллы... Гдето вроде верно, а гдето вообще напрочь не то делают.
SwiT, та тут и перспективы не видать, они на шару могут поднять, могут снизить, не угадать мысле Такасцуки. Звёздам молодым повышают, а игрокам, которые пока не звёзды, но уже неплохо играют, скилы не трогают.
Цитатник VANS'a
V@NS, дык читай вторую часть моего мнения ^_^
З.Ы. Теперь ещё нереально жалею, что не выложился за Пато и отдал 25 млн. за Бояна... Ппц))
Ну в основном патч изменяет только игроков с именем)
В моем Удине изменили ток Агуеро, сделали получше пару-тройку способностей и Фрея лучше сделали. Донован и Росалес остались с прежними скиллами.
Остальных вродь не меняли) так что мне грех жаловаться)