<b>Обмены</b><br>1) Если поменялись - то до конца сезона действует правило увольняется один - увольняют обоих.<br>2) 1 тренер - 1 обмен (до конца проекта больше нельзя).<br>3) Не секрет что многие в тимы покупали любимых игроков. Поэтому разрешить тем кто меняется тимами в ближайшее окно один бесплатный обмен между менявшимися (зарплату менять обменяным нельзя - она и так вами выставлена).<br><br>Вот так.<br><br>+ Евролига и ФНБ будут сокращены до 18 команд, т.е. по 2 худшие команды будут распущены.<br>
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Хорошие новости, но есть вопрос: игроки, которыми обменяются две команды в окно, будут аукционоспособны? То есть обмен будет носить трансферную силу или просто на желание тренеров сменить фамилию в команде? ^_^
ну поменял и всё, трансферить иво в это окно больше нельзя. что логично - это же сделано ради того, чтобы ваш любимый игрок у вас снова играл. Или я не понял вопроса?
Narambug, та всё понял пральна)
Сообщение от Спикер Комитета Евролига и ФНБ будут сокращены до 18 команд, т.е. по 2 худшие команды будут распущены.<br> а не лучше объединить фнб и евролигу?
RVLD, +1
RVLD, SwiT, тогда слишком много команд надо удалить и лишить тренеров их места.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
V@NS, я думаю примерно столько тренеров как раз и нифига не играют... ^_^ Утверждать разумеется не буду, но глядя поверхностно на проект, вроде так и есть))
SwiT, хз, по ЛМО примерно во время играют. Если и увольнять кого-то из-за того, что не играют, то макс 3-4 из Фнб и ЕЛ. Так что...врятли эт возможно.
да надо тогда все лиги урезать до 18..
вам премии чуть увеличаца кстати.) на 4 мача меньше ж)
да толку от них...нада все лиги резать, а т ов других тож много неактивных команд
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
Сообщение от V@NS RVLD, SwiT, тогда слишком много команд надо удалить и лишить тренеров их места. ну вродь по 3е вылетают из каждой лиги, знач уже -15) + у некоторых команд уже нет тренеров , некоторые неактивные.. вот тебе и получится -20 тренеров) из евролиги и фнб прост распределить по 7 тренеров по другим лигам и норм) удаление 4 команд один хрен не поможет..так и будут увольняться товарищи типа найтвиша и бочи и сразу же получать новые команды.
Последний раз редактировалось HULK; 23.02.2009 в 22:55.
Да не надо ничё резать, ну или максимум обрезать евролигу и ФНБ до 16-18 команд А реально существующие лиги резать - это бред вообще, пойдёт в ущерб реалистичности И как мне кажется глупо сравнивать нынешнюю сиуацию с той что была в конце сезона'08, хотя бы потому что тут ещё далеко не конец и этот пес ещё играть будут долго. И лицензии приобретать - тоже будут
Действительные лиги резать и не собираемся вроде как.
Сообщение от Dimanio Да не надо ничё резать, ну или максимум обрезать евролигу и ФНБ до 16-18 команд А реально существующие лиги резать - это бред вообще, пойдёт в ущерб реалистичности И как мне кажется глупо сравнивать нынешнюю сиуацию с той что была в конце сезона'08, хотя бы потому что тут ещё далеко не конец и этот пес ещё играть будут долго. И лицензии приобретать - тоже будут в первом сезоне пм 08 не было столько увольнений, ибо интересно было ,а тут интерес упал довольно ощутимо и дальше только хуже будет, если не сокращать кол-во команд
Сообщение от RVLD + у некоторых команд уже нет тренеров щщас таких нет вродь ыы
Глуппо резать) это что плучается.если я займу 19-20 место то все? я типо больеиграть не буду на ПМ))? типо в очередь)) в топку все.я все игры играл во время и некогда не пропадаю..по нескольку дней из аси)если тока завтар в ремонт комп сдам))
Всем хорошей игры)
типа по регламенту и так 3 худших увольняют. Есличо. И в очередь.
Сообщение от Narambug щщас таких нет вродь ыы а с олимпиакосом чё?)
Правила форума