А на ПМе была когда нибудь такая практика - лига, в которых играют те команды, которые вылетают из премиум лиг??? (что нибудь вроде Сегунды, лиги B, или типа того)
Не была. ЗЫ: кстати, я тоже на некоторое сокращение в лигах. РВЛД скорее прав, чем не прав. Должна быть конкурентная очередь. А дальше, как показывает практика народу приходит меньше, чем нужно будет. Надо заранее предотвратить отсутствие тренеров у команд.
Последний раз редактировалось NightWish; 24.02.2009 в 12:40.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
Зачем резать ФНБ и Евролигу... я что-то не помню, чтобы кто-то уходил из ФНБ... а Англия и Испания постоянно... дак зачем резать тот чемп, в котором всё ровно?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
Евролига и ФНБ будут сокращены до 18 команд, т.е. по 2 худшие команды будут распущены. Игроков этих команд можно будет покупать как свободных?
Сообщение от Спикер Комитета + Евролига и ФНБ будут сокращены до 18 команд, т.е. по 2 худшие команды будут распущены. Упс.
Сообщение от Димас А на ПМе была когда нибудь такая практика - лига, в которых играют те команды, которые вылетают из премиум лиг?.... Тоже пришла такая масль, когда ток прочитал первый пост... Интерестная идея кстати, как мне кажется. Как вариант, сходу, в качестве эксперимента (тупо первый пришедший на ум пример): 1. Первые 10 команд из Евролиги и ФНБ объеденить типа в высшую лигу. 2. Последние 10 (или 9? или 8?) команд типо в низшую лигу. 3. Автоматом получаем сильный и приблизит. равный состав участников в высшей лиге и один слабый, но тоже приблизит равный состав в низшей, что повышает интерес к турнирам. 4. Занял одно из последних мест в высшей лиге? - вон с поста тренера, а команда пошла в слабую лигу. Победил в низшей лиге? - вперед в высшую, доказывай, что ты не нуб. 5. Ты подал заявление на получение команды? - пройди ка сначала через низшую лигу... и тд. и т.п. Мне кажется интерестной идеей. Тем более не было такого еще. Возможно подхлестнет интерес даже. Стоит обдумать думаю. Обкатать на 2 лигах для начала можно попробовать...
CAXAline, уже предлагал я, засрали, не помню почему
Сообщение от CAXAline Тоже пришла такая масль, когда ток прочитал первый пост... Интерестная идея кстати, как мне кажется. Как вариант, сходу, в качестве эксперимента (тупо первый пришедший на ум пример): 1. Первые 10 команд из Евролиги и ФНБ объеденить типа в высшую лигу. 2. Последние 10 (или 9? или 8?) команд типо в низшую лигу. 3. Автоматом получаем сильный и приблизит. равный состав участников в высшей лиге и один слабый, но тоже приблизит равный состав в низшей, что повышает интерес к турнирам. 4. Занял одно из последних мест в высшей лиге? - вон с поста тренера, а команда пошла в слабую лигу. Победил в низшей лиге? - вперед в высшую, доказывай, что ты не нуб. 5. Ты подал заявление на получение команды? - пройди ка сначала через низшую лигу... и тд. и т.п. Мне кажется интерестной идеей. Тем более не было такого еще. Возможно подхлестнет интерес даже. Стоит обдумать думаю. Обкатать на 2 лигах для начала можно попробовать... Идея супер! ток я еще думал, что это будет объдиненная лига для всех вылетевших команд (из всех топ-лиг)... в общем тож кажется очень перспективной темой... Но, кажется, мне, что ее не оценят по достоинству, потому что это столько работы с регламентом надо проделать и т.п....
ага, только непонятно, что это будет за лига? Без Еврокубков вообще? А если из этой лиги 10 человек уволятся, на их место придут новые, то они что, заранее обречены на внееврокубковое существование?
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
Сообщение от He3HaiKa ага, только непонятно, что это будет за лига? Без Еврокубков вообще? А если из этой лиги 10 человек уволятся, на их место придут новые, то они что, заранее обречены на внееврокубковое существование? Внутри этой лиги можно УЧРЕДИТЬ некоторые кубковые турниры! Это не сложно! Кубок Лиги, точно не составит труда. Но, все упирается в регламент, и, в желание его немного изменить (или Нежелание.)
Согласен с Сахалиным, и дополнением от Димаса..
я вообще предлагал сделать 5 лиг по 2 дивизиона 10+10 с ротацией по 1 тиме вверх вниз, а предпоследняя с второй стыки.
Narambug, было бы круто, и чемпионат длился бы не так долго
Сообщение от Narambug я вообще предлагал сделать 5 лиг по 2 дивизиона 10+10 с ротацией по 1 тиме вверх вниз, а предпоследняя с второй стыки. А давно ты это предлагал то? Потому что звучит очень даже! кроме секса с регламентом, вижу только плюсы.
Сообщение от Димас А давно ты это предлагал то? перед пмом)
Щас народу меньше становится можно было 10+8... Хотя хз всё от народа зависит)
Нет предела человеческой мерзости! (с)
но хз)неоднозначно к этому отношусь...
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Сообщение от Narambug я вообще предлагал сделать 5 лиг по 2 дивизиона 10+10 с ротацией Сообщение от Narambug перед пмом аналогично. было замято еще когда Дима решал вопросы.
Сообщение от Narambug я вообще предлагал сделать 5 лиг по 2 дивизиона 10+10 с ротацией по 1 тиме вверх вниз, а предпоследняя с второй стыки. Вот это гуд бы было бы) может стоит.....
Наше имя </C/>партак Robinho
Было бы гуд в самом начале ПМ09, щас всё сложнее на мой взгляд.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Правила форума