Цитата Сообщение от andrewew Посмотреть сообщение
Меня пугает лишь одно...Я действительно погу оказаться в конце сезона на последнем месте... и к сожалению это совсем не будет отржать мои игровые перспективы. Не хочется потратив более трех месяцев на клуб вот так брать и отдавать его. Я понимаю что в регламенте написано,мол тренеры лузеры теряют клуб. Но все таки... Нельзя ли этот пункт пересмотреть...как то обидно.. клуб то хороший.. сумашедшие лаги причина неудач.
Это факт!... Считаю, если бы рассмотрели возможность создания на проекте "2-го дивизиона" (лига, для вылетевших из ТОП-лиг), то и этот пункт в регламенте (про тренеров лузеров) можно было немного подкорректировать. Даже задумки некоторые есть
Ну а пока, остается только жалеть... Особенно обидно из за того, что столько нервов положено на трансферах, (особенно, когда ты видишь как весь твой клуб растаскивают кого-куда, а ты практически ничего не можешь сделать.) и сумасшедших лагов, которые перетерпел и сдержался от желания разъе*ать монитор, "кривые" пальцы (которые автоматом становятся таковыми, если мерцает красный кружок) и япошек