Меня пугает лишь одно...Я действительно погу оказаться в конце сезона на последнем месте... и к сожалению это совсем не будет отржать мои игровые перспективы. Не хочется потратив более трех месяцев на клуб вот так брать и отдавать его. Я понимаю что в регламенте написано,мол тренеры лузеры теряют клуб. Но все таки... Нельзя ли этот пункт пересмотреть...как то обидно.. клуб то хороший.. сумашедшие лаги причина неудач.
PES2010 не подрочишь - не поедешь. Есть игрок - ДРОЧИ!!!!
Это факт!... Считаю, если бы рассмотрели возможность создания на проекте "2-го дивизиона" (лига, для вылетевших из ТОП-лиг), то и этот пункт в регламенте (про тренеров лузеров) можно было немного подкорректировать. Даже задумки некоторые есть![]()
Ну а пока, остается только жалеть... Особенно обидно из за того, что столько нервов положено на трансферах, (особенно, когда ты видишь как весь твой клуб растаскивают кого-куда, а ты практически ничего не можешь сделать.) и сумасшедших лагов, которые перетерпел и сдержался от желания разъе*ать монитор, "кривые" пальцы (которые автоматом становятся таковыми, если мерцает красный кружок) и япошек![]()
10+10 идея супер , интерес к чемпионатам снижается когда это всё становится монотоно , рутино и длино , при 20 командах конец чемпионата проходит скучно для команд которые уже не мотивированы турнирной таблицей тоесть не куефа и не вылет , а ещё если это и тянется бог знает сколько както совсем тосклива становится , при системе 10 +10 чемпионаты будут проходить бысто и интересно , причём безжалостно ставить ТП тимам которые не укладываются в сроки туров
На последнем совете поднимал вопрос о разделении на дивизионы непосредственно перед следующим сезоном, противников предложение не нашло. Так что, вполне возможно, что всё это не за горами.
San4eS, идея норм, но чёт кажется народ, который не попадёт в вышку уволится нах))
Приколькно было бы 5 лиг - по 2 дивизиона)! Вот ток кто пойдет во второй дивизион? Хз, если только жереьевкой...хз хз
Если и делать 10+10 или 10+8, то жеребьёвка будет не честной по отношению к лидерам чемпионата, а если без жеребьёвки, то аутсайдеры посчитают это несправедливым и пойдут массовые увольнения, что не очень хорошо.
+ Ко вторым дивизионам врятли припишешь ЛЧ и КУЕФА, т.е. стимул бороться за 1-2 место для выхода + Кубок второго дивизиона и всё? Думаю это маловато. А делать зону ЛЧ и КУЕФА во вторых дивизионах тож чот не ласкает слух.
Помозгую на досуге, мб мысля попрёт.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Чет подумал 10 команд в лиге не круто совсем...
Бред помоему по 2 дивизиона делать, никто не захочет идти во 2 див. Да и команд маловат бует в лиге...
Мож голосование сделать?)
Захочет, не захочет - занял место во второй десятке, велкам.
Единственный минус: эта система была бы идеальна, если бы мы успевали сыграть сезонов по 5 в год хотя бы.
да чё вы мозгу ипете) 10 команд из евролиги + 10 из фнб = высший дивизион, остальные по 10 это низший..также по команд 5 пусть туда обратно вылетают, и у обоих дивизионов будет еуфа и лч...тоесь более-менее сильные будут в одном дивизионе трахопопица, а слабые в дургом и все будут довольны)
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
А если серьёзно, то мне кажется ничего не надо менять...
Вообще изменения чёт здесь всегда идут во вред, как я заметил
По поводу борьбы во втором дивизионе, можно сделать 5 призовых мест которые дают выход в 1 дивизион......здесь и интерес и уникальность...
PES2010 не подрочишь - не поедешь. Есть игрок - ДРОЧИ!!!!
Народ!
Может быть, создадим отдельную тему по данному вопросу и будем уже в ней выдвигать конкретные предложения ?Имеется в виду, более развернутые и как можно подробнее и ничего лишнего. Только предложение и пояснение к нему. А Обсуждение выдвигаемых предложений, также лучше перенести из этой темы в отдельную, как мне кажется...
И Администрации будет навернка удобнее читать конкретные предложения от заинтересованных.
И в последствии и решение принять будет проще, когда все перед глазими и не захламлено кучей мусора.![]()
Я х/з зачем что-то менять? Какие-то дивизионы... хня какая-то... что сейчас-то не так???)
__ZenitFAN___, некоторым кажется, что чемпионат слишком долгий, что к его концу теряется мотивация ибо уже нет за что бороться.
А так - я пока против такой идеи, чем за. Слишком она сырая.