+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 151

Комбинированный просмотр

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    на самом деле трезе прав, всё это зависть, понятно что пес не фифа и не шашки, а скорее шахматы, команда без ферзя обречена на провал. Ноют и зудят те, кто не смог купить дрочилку или не может ей управлять. И хрен чо вы мне докажете про то, что пес- это футбол. Это не футбол. Тут игроки с хорошим ударом хорошо попадают по воротам, сильные вратари тащят то, что хорошо летит, а слабые вратари пропускают то, за что из ДЮСШ в жизни с тренировки выгоняют, быстрые игроки бегают намного быстрее остальных, причем неважно, насколько второй хочет его догнать, а слоняки с бб отталкивают остальных как детей, если даже остальные по физ.параметрам круче. И вот если кому то не хватило дрочилки или ловкости пальцев, то незачем к себе приписывать еще 50 таких страдальцев, у всех разные ценности. Тем паче незачем орать, что онанизм игроков в песе - это задание уровня детского сада, в конце концов тем самым вы сами признаёте, что не можете нормально играть в обороне. Так что всё это хрень и бред. Пес такая игра, что ферзь тут быть обязан, а у ферзя обязаны быть самые пездатые скиллы, а тем более, когда он есть, то не использовать его - идиотизм. Вот и вся наука.
    Почти согласен с тобой.

Только:
    а)Некоторые игроки специально не покупали дрочилки, а старались усиливать команду равномерно.
    б)Играть в ПЕС в пас и выигрывать без забегов одним игроком с центра поля МОЖНО.
    в)ПЕС это все таки симулятор футбола со своими минусами и плюсами. Вы используете минусы. Другие стараются плюсы.

Знаешь, это как кричать, что мир жесток и не справедлив и идти мучать какое-то бедное животное.

Почему-то у (очень примерно) 80% игроков получается играть в футбол в этот симулятор, с пасами, комбинациями, разнообразными ударами, проходами. Я лично завидую именно таким игрокам и стараюсь относится к этой группе, пусть по вашему мнению и наивной, игроков. Завидывать дрочению игроков просто не чему.

Да епрст, ты ж сам умеешь так играть. Просто у тебя есть лучше симулятор, а этот , как тонко подметил Диманио, является для вас бегом с препятствием. И вы стараетесь пропагандировать мысль, что игра на большее и не способна, хотя это не так. У других иное мнение. И каждый имеет право его высказывать при условии корректности.

Ты говоришь про скилы, у кого лучше, тот и вин. Но ведь можно обладать игроками с чуть хуже скилами, не такими "дрочибельными", но с помощью пасов выводить их так, что их скилов тоже будет хватать на точные удары, пасы и так далее.
    Отдельная тема про оборону. Согласен, что нужно уметь удерживать этих дрочилок.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    Почти согласен с тобой.

Только:
    а)Некоторые игроки специально не покупали дрочилки, а старались усиливать команду равномерно.
    б)Играть в ПЕС в пас и выигрывать без забегов одним игроком с центра поля МОЖНО.
    в)ПЕС это все таки симулятор футбола со своими минусами и плюсами. Вы используете минусы. Другие стараются плюсы.

Знаешь, это как кричать, что мир жесток и не справедлив и идти мучать какое-то бедное животное.

Почему-то у (очень примерно) 80% игроков получается играть в футбол в этот симулятор, с пасами, комбинациями, разнообразными ударами, проходами. Я лично завидую именно таким игрокам и стараюсь относится к этой группе, пусть по вашему мнению и наивной, игроков. Завидывать дрочению игроков просто не чему.

Да епрст, ты ж сам умеешь так играть. Просто у тебя есть лучше симулятор, а этот , как тонко подметил Диманио, является для вас бегом с препятствием. И вы стараетесь пропагандировать мысль, что игра на большее и не способна, хотя это не так. У других иное мнение. И каждый имеет право его высказывать при условии корректности.

Ты говоришь про скилы, у кого лучше, тот и вин. Но ведь можно обладать игроками с чуть хуже скилами, не такими "дрочибельными", но с помощью пасов выводить их так, что их скилов тоже будет хватать на точные удары, пасы и так далее.
    Отдельная тема про оборону. Согласен, что нужно уметь удерживать этих дрочилок.
    +1... Ток вот и не в обороне дело. Как мне говорил Зефан, что мол в онлайне дрочилки вообще непокалебимы, а в офлайне - можно запросто остановить. Я в это не верил, пока сам не поиграл в офлайн. Ну так вот, доводы тех, кто говорит что в онлайне и нужно дрочить, что типа в онлайне в пас не поиграть - бред. Тут тока одно причина: канешна, дрочилку в онлайне не остановить - так давайте это юзать...)

Президент клуба Crystal Palace

Награды

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение

гы а ты в курсе что 80 процентов возмущающихся дрочем, орут про дрочь по типу "1 прыгнул дурак и все прыгнули" так же и тут 1 крикнул про дрочь и все тож стали орать

то что я играю с человеком забивает ему этооо 5 голов 2 головой с углового, 1 в одно касание с прострела, и 2 дальними ударами.

ему пох как забиваались голы он видит тока одно 5 голов 1 человека = дрочь , а то что забивались они не дрочем ему не важно. такие челы прост забывают.

у меня например из 100 голов этооо дрочем реальным жестким когда брал его и тупо пробегал 5 защей забито 30% голов

60% забито пасами на этоо где он просто выходил 1 на 1 получая мяч из глубины и за счет скорости ток отрывалса от защей и забивал.

это тоже чтоль дрочь что я его пасом вывожу 1на1 ? и че как тогда забивать не дрочем ыыы, да я дальними ударами начну забивать один куй все будут орать про дрочь

вон спросите у Свита играли с ним 2 игры подряд на чемп и на кубок, я ему сразу сказал щас ты увидишь отличе дроча и не дроча, в чемпе я ему 8 голов *******л одним этооо зеленым, а в кубке красным этооо забил 2 гола и играл им так же как в 1 круге когда также все орали про дрочь.
    теперь зато свит надеюсь понял разницу.
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

+ Ответить в теме

Ваши права