Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
Почти согласен с тобой.

Только:
а)Некоторые игроки специально не покупали дрочилки, а старались усиливать команду равномерно.
б)Играть в ПЕС в пас и выигрывать без забегов одним игроком с центра поля МОЖНО.
в)ПЕС это все таки симулятор футбола со своими минусами и плюсами. Вы используете минусы. Другие стараются плюсы.

Знаешь, это как кричать, что мир жесток и не справедлив и идти мучать какое-то бедное животное.

Почему-то у (очень примерно) 80% игроков получается играть в футбол в этот симулятор, с пасами, комбинациями, разнообразными ударами, проходами. Я лично завидую именно таким игрокам и стараюсь относится к этой группе, пусть по вашему мнению и наивной, игроков. Завидывать дрочению игроков просто не чему.

Да епрст, ты ж сам умеешь так играть. Просто у тебя есть лучше симулятор, а этот , как тонко подметил Диманио, является для вас бегом с препятствием. И вы стараетесь пропагандировать мысль, что игра на большее и не способна, хотя это не так. У других иное мнение. И каждый имеет право его высказывать при условии корректности.

Ты говоришь про скилы, у кого лучше, тот и вин. Но ведь можно обладать игроками с чуть хуже скилами, не такими "дрочибельными", но с помощью пасов выводить их так, что их скилов тоже будет хватать на точные удары, пасы и так далее.
Отдельная тема про оборону. Согласен, что нужно уметь удерживать этих дрочилок.
+1... Ток вот и не в обороне дело. Как мне говорил Зефан, что мол в онлайне дрочилки вообще непокалебимы, а в офлайне - можно запросто остановить. Я в это не верил, пока сам не поиграл в офлайн. Ну так вот, доводы тех, кто говорит что в онлайне и нужно дрочить, что типа в онлайне в пас не поиграть - бред. Тут тока одно причина: канешна, дрочилку в онлайне не остановить - так давайте это юзать...)