Так такая же проблема останется и при условии разделения на 2 дивизиона... Что значит отсутствие мотивации? Непонятно как-то... вообще-то за каждый матч тикают бабульки... за каждую победу и ничью дают премии, которые теперь будут увеличены(насколько я помню) не те которые премии ФА(которые будут уменьшены, насколько я помню), а те которые на результатах выступлений заработаны) И состав улучшается на эти денюшки... о каком отсутствии мотивации может идти речь???
Что-то подобное предлогалось ещё до нового песа,некоторые пункты уже конечно давно не актуальны,но суть дивизионов та же: https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=3351
Вобщм с 22:00 5.03.09 по 6:30 6.03.09 сайт работать не буид)
Сообщение от Narambug Вобщм с 22:00 5.03.09 по 6:30 6.03.09 сайт работать не буид) а в связи с чем, если не тайна?
Сообщаем Вам, что в период с 22:00 5.03.09 по 6:30 6.03.09 на территории тех. площадки будут проводиться внеплановые работы в системе электроснабжения с отключением электроэнергии. Перерывы в работе оборудования могут составить около 1,5 часов. В указанное время предоставляемые услуги будут недоступны. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Чемпионат действительно долгие, и пропадает интерес к игре
Наше имя </C/>партак Robinho
+1
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
откройте кто нить туры блин в англии !! а то у модера чет с инетом !" чемпы нормальные по длине ! т.к почти везде такие сроки провидения а тут полноценный сезон
Галатасарай - красно-желтая машина смерти ! (Красный цвет - Огонь,Желтый цвет - сила)
По мне так сезон очень быстро пролетел, единственное я бы на 2 тура выделял 2 дня а не 3
Последний раз редактировалось Snoopy; 06.03.2009 в 20:29.
Сообщение от Bocha_ref-referee Чемпионат действительно долгие, и пропадает интерес к игре так уволься тогда блин и больше не возвращайся! Чё вернулся-то в стопицотый раз?????? Или играй у Дяди Саши (сорри что с большой буквы), там чемп быстрее
Сообщение от Snoopy По мне так сезон очень быстро пролетел, единственное я бы на 2 тура выделял 2 дня а не 3 угу вот я тоже за это 2 дня на 2 тура, и подрезать на 2- тимы чемпы
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Snoopy +1 И кстати я рад что быстрый))) я слишком рано его засрал xD P.S. 2 дня на 2 тура хорошо было б, тока вот у нас и так пропадает постоянно кто-то и нагорают игры, так что это усугубит ситуации...
Сообщение от SwiT Snoopy P.S. 2 дня на 2 тура хорошо было б, тока вот у нас и так пропадает постоянно кто-то и нагорают игры, так что это усугубит ситуации... для этого над урезать на пару тим которые слишком часто пропадают
Keridan, это та да, но врятли будет осуществлено...
Я давно предлагал давать на 2 тура не три, а два дня.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Правила форума