По чемпионатам и кубкам - дедлайн - 15.03.09 23:59.<br>Потом модеры счиают ваши бюджеты, и начнём окно.<br><br>- за победу в матче чемпионата: 0,6/(сумма ЗП/20)<br>- за ничью в матче чемпионата: 0,3/(сумма ЗП/20)<br>- за поражение в матче чемпионата: 0<br>- за победу в матче плей-офф ЛЧ: 0,9/(сумма ЗП/20)<br>- за ничью в матче плей-офф ЛЧ: 0,5/(сумма ЗП/20)<br>- за поражение в матче плей-офф ЛЧ: 0,2/(сумма ЗП/20)<br><br>- за победу в матче плей-офф КУЕФА: 0,7/(сумма ЗП/20)<br>- за ничью в матче плей-офф КУЕФА: 0,3/(сумма ЗП/20)<br>- за поражение в матче плей-офф КУЕФА: 0,1/(сумма ЗП/20)<br><br>кубок 0,8 за проход в некст раунд(включая победу в финале)))
Последний раз редактировалось Narambug; 20.03.2009 в 15:02.
"Никого нет над законом, никого нет под законом" © Авраам Линкольн
Podogdite pogalujsta menja!!!SIgraju svoj match s valensiej kak prijedu!!!prijedu 15!!!!
[SP="My connect"]Мой коннект[/SP]
Сообщение от treZe Podogdite pogalujsta menja!!!SIgraju svoj match s valensiej kak prijedu!!!prijedu 15!!!! Помоему не стоит парится - перенести же моджно... народ - у кого со мной матчи - отпишитесь.... 2 из 3х сыграю сегодня) с Авером и Грюном
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
вроде deadline это конечный срок (крайний), соответственно переносы нельзя делать.
32 Olympiacos - Rangers 37 Rangers - Porto 38 Zenit - Rangers Отпишитесь мне...я уже устал вас в асе ловить
Если проигравший улыбается, победитель теряет вкус победы.
33 Copenhagen - Slavia 36 Porto - Copenhagen 37 Copenhagen - Zenit 38 Shakhtar - Copenhagen где вы?
38 Liverpool - Fulham Собрались играть и как вдруг выяснилось у него какие-то траблы с кампом и не заходит в онлайн пса... Хз, разбирается пока, сказал что будет сёдня, но в асе больше его не видать.
+1 к Свиту.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
А премии ФА будет?
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
Сообщение от SwiT 38 Liverpool - Fulham Собрались играть и как вдруг выяснилось у него какие-то траблы с кампом и не заходит в онлайн пса... Хз, разбирается пока, сказал что будет сёдня, но в асе больше его не видать. в продолжении темы: mirevgenij (Fulham) (23:13:00 12/03/2009) Привет, у меня до сих пор не получается загнать пес в сеть. попробую еще седня-завтра, если получится - отпишусь, если нет - так будет тп)
По поводу премий-пля канешн мои мечты про 70 лямов это бред, но и 22 ляма за 15 поебед деревянной командой с ЗП 7 850 000 это тоже не очень логично... Получается что можешь играть как хочешь-бабосы получишь приблизительно одинаковые-никакусчие... ) Можно будет еще выкупы без права отказа отменить... се равно теперь смысла в них нет) Если канешн премии фа не будут такими же долбанутыми как в прошлый раз...
апомоему норм) в полтора раза больше чем в прошлом круге!
А кубок где можно пропалить?
Наше имя </C/>партак Robinho
а за победу в чемпионате дают чё нить?))
Сообщение от CaHeK92 36 Porto - Copenhagen где вы? ну мы с тобой сыграли например)
Гарын, u menja voobsheto pricina jest na to chto ja nesigral,poetomu ja proshu podogdat
treZe, а я про тебя ничё и не говорил, я просто рассказал что такое дедлайн))
21 Udinese - Inter Так и не сыграли, по вине соперника, который вроде бы и есть, но так конкретно и не нашел время, что бы сыграть со мной и с другими соперниками.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
В АПЛ ещё очень много несыгранных матчей. Осталось пол дня, переносы по форс мажорам написали единицы, хз когда вы будите это всё играть.
33Copenhagen - Slavia _ : _ 37 Copenhagen - Zenit _ : _ вы где?
Правила форума