Ворон, я тебе в мирке ответил, что даже играя за МЮ в выездной форме чёрного цвета, кружки всё равно не чёрного, а белого цвета. Спроси у конамистов, что за хрень?
Создам в "Ньюкасле" второй МЮ. Рассмотрю все предложения.
Так вроде ведь был где-то выбор цвета на радаре?
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
На самом деле тот кто выепывается,что ему пох на цвет на радаре неправы...
Это очень сильно сбивает.
Но подобный проблемы ещё не испытывал и вроде реально в меню должно быть чегота такое.
Федя Кануте идет к вам
аптом и речь
править в онлайне никак нельзя
Ребят, с тем что конами нам каждый год *****у открывает (свинью подкладывает, кому что больше нравится) пора бы смириться. Так что не ссорьтесь, и не поддакивайте, лично моя просьба. С тем что япошки курят план пора бы свыкнуться.
Я думаю это связано с тем,что второй игрок установил формы,значки и прочую хрень...
Нормальный графон в песике.
Федя Кануте идет к вам
Кстати, кто юзал китсервер7, в конфиге китсервера всегда был пункт radar.color="" Есть ли он там? Может так выйти из ситуации? (втупую создать для команд, с которыми проблемы конфиг файлы, не вставляя форму) Но, повторюсь, китсервер7 я ещё не юзал. Дойдут руки - поюзаю))
Последний раз редактировалось Narambug; 14.01.2008 в 20:14.
Тоже вариант. Совет - скачать форму в формате пнг и заменить, может тогда нормально станет.
Создам в "Ньюкасле" второй МЮ. Рассмотрю все предложения.
Да нет же. Ну сам попробуй сыграть Сарагосой дома в чёрно-жёлтой форме, а Удинезе в белой. На радаре Сарагоса будет белой, а Удинезе - синим (!). В онлайне опция смены цвета колобков отключена, и от патчей это никак не зависит.
Ещё раз говорю: нужно просто ввести правило: домашняя команда играет всегда в 1ой форме, гостевая выбирает по обстоятельствам. Если домашняя команда играет во 2ой форме - начинаются такие вот проблемы.
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
Ясненько.
Тогда я ЗА правило.
Федя Кануте идет к вам
Да конечно всё нормально со связью между Прагой и Россией(Украиной),спокойно играю без лагов.....с этим проблем нет.
вообщем проблема с ньюкаслом решается 1м спосбом..тупо создаю я ..и играю в своей домашней форме(белой) и он в черной..тады все ок))
Вот ворану хорошо. Играет в белой форме. Потом побрил баранов - уже в чёрной. Потом когда вырастет шерсть - снова в белой. Команда экономит на футболках:).
Narambug (23:48:07 9/01/2009)
постепенно выращиваю в Вансе моск
ыыыы та ты тоже экономишь... команда авно ..ей хоть форму барселоны и милана одень один фиг авно..так и бегают в нижнем белье по полю)
В связи с возросшей пожираемости ПСОМ моего трафика встала проблема с денюжками на интернете. Встал вопрос мож анлим. Токо интересно какую скорость надо чтоб работал нормально мой Песик.
думаю 512 хватит при хорошем пинге
а то и 256
а ПЕС2008 жрёт отколо 4-5 мегов?не больше я надеюсь,а то меня скоро на лимитку переведут,а он стока,сцук,жрать буит(больше 5мб)?
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
больше вроде)))
экономь на хлебе и воде