+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 232

Тема: РФПЛ 2009

Комбинированный просмотр

Заслуженный тренер

0158 Beer РФПЛ 2009

Завел блог на RUSFAN.RU

Читайте и комментируйте

Статьи:

1. Кубанский "сюрприз"?
    Ссылка: http://rusfan.ru/post/view/28806

Буду писать о наболевшем в чемпионате России и не только

Главный тренер

да между прочим Локо в Ростове не лучше выглядело! один сычев чтото пытался сделать...и торбаинский иногда поводится, и все! команды нет!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

А так всегда, замечают только неудачи красно-белых. Хотя я считаю это даже как комплемент, неудачи других норм клубов не замечают, мб считают, что это закономерность, играть другим так плохо...
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Ассистент менеджера

logic, в том то и дело, что лучше)), Ростов по сути реализовал свой единственный шанс, а потом на весь матч заперся в глухую оборону, без шансов на контратаки (в случае с Кубанью, контратаки были сверх-опасны)), и Сычева с Торбинским там уж точно выделить нельзя)), наверное ты только 1-й тайм смотрел :>

Главный тренер

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    logic, в том то и дело, что лучше)), Ростов по сути реализовал свой единственный шанс, а потом на весь матч заперся в глухую оборону, без шансов на контратаки (в случае с Кубанью, контратаки были сверх-опасны)), и Сычева с Торбинским там уж точно выделить нельзя)), наверное ты только 1-й тайм смотрел :>
    как раз смотрел 2ой и пол первого...
    и имел я ввиду то что локо не тот что 5 лет назад , вот что! играют дерьмого... надеюсь только начало чемпионата...хотя...
    Тут дело в тренерах и руководстве - команда не играет потому что не хочет!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    имел я ввиду то что локо не тот что 5 лет назад , вот что!
    Ну это да, тут никто не спорит)), но не соглашусь, что игроки прям таки не хотят играть.. Я думаю, что в этом сезоне уже создана хоть какая-то конкуренция за место в основе (в отличие от прошлого), и игроки хотят - не хотят, а играть себя заставить должны. Торбинский начал сбавлять по ходу матча - вместо него вышел Муджири, которому есть чего доказывать.. С нападающими шляпа, буду надеяться, что покупка этого самого Фалла, хоть как-то повлияет на "засидевшихся в основе" Сычева и Одемвинги. Ну еще Билялетдинов слишком много ошибается, не его это игра.. вот он походу зажрался.. еще и капитан :((. По-моему 3-й тур с Крыльями будет определящим во всех отношениях, чего ждать от Локомотива..

Заслуженный тренер

Как вам факт того, что в 1м туре в ворота Ростова не засчитали 2 гола, во 2м 1 ? Локо в отличии от Спартака дожал соперника, проявил хоть какой-то характер..

Ассистент менеджера

SID, не думаю что тут есть какой-то злой умысел)).

Заслуженный тренер

локо не тот что 5 лет назад
    Игра Локо также мрачна как и Спартаковская. Я просто не понимаю болельщиков Спама, которые так слепо верят в победы команды, что аж смешно..
    на 90й минуте матча Ростов - Локо я подумал "завтра уволят Рахимова".. если бы не забили на 93й - я уверен, что об его отставке мы сегодня прочитали в новостях..

Тренер дубля

бред)
    Послего матча с бомжами видно было,что Спартак оживился,есть свежесть,очень неплохие и разнообразные атаки...Да,это не то,чего ждут уже многие годы,но и не то,что было в том сезоне!
    До своего пропущенного,Спартак имел большое преимущество и создал немало опасных моментов.Забей...И всё!Игра была бы другая.Фактор гола очень важен!Кубань сидела в обороне,а после случайного гола вообще всей командой села.Попробуй забей...Кубань-это домашняя команда,как и Терек,Ростов,Нальчик...Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил,события развивались также,как и в Краснодаре!Повезло...
    1)Новички в порядке:Алекс и Кариока
    2)Есть выбор в составе,правда лимит мешает иногда...
    3)Есть перспектива...ИМХО
    4)Мы Спартак!
    Мы+ЦЗ+Олимпиакос=Красно-Белое братство!

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от ОуКБ Посмотреть сообщение

Ну вот, оказывается все хорошо

Президент клуба Colorado Springs

Награды

бред)
    Послего матча с бомжами видно было,что Спартак оживился,есть свежесть,очень неплохие и разнообразные атаки...Да,это не то,чего ждут уже многие годы,но и не то,что было в том сезоне!
    До своего пропущенного,Спартак имел большое преимущество и создал немало опасных моментов.Забей...И всё!Игра была бы другая.Фактор гола очень важен!Кубань сидела в обороне,а после случайного гола вообще всей командой села.Попробуй забей...Кубань-это домашняя команда,как и Терек,Ростов,Нальчик...Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил,события развивались также,как и в Краснодаре!Повезло...
    4)Мы Спартак!

пипец ))))) я в шоке...

хоть я и сам за спартак с 5 лет, но такую КУЙНЮ выше которая мог написать ток полнейший неадекват.

бред)
    Послего матча с бомжами видно было,что Спартак оживился,есть свежесть,очень неплохие и разнообразные атаки...
    петросян?оживилса? пистец да наоборот все недостатки прошлогодние вскрылись
    я за всю игру только 2 осмысленных атаки увидел, все остальное эт дерьмо навал и паника от того что надо срочно забить...

До своего пропущенного,Спартак имел большое преимущество и создал немало опасных моментов.Забей...И всё!Игра была бы другая.Фактор гола очень важен!
    моменты были до пенальти, если незабитый пенальти оказывает такое действие на команду, грош цена такой команде, разваливающейся после незабитого пенальти или пропущенного гола

4)Мы Спартак!

1. угу второй моцарт с майданой деньги на ветер, гавно игроков как всегда берем

2. выбор в составе? йиранек и фати которые поидее крайние защи играют в центре, может ты назовешь игрочков среди которых можно выбрать в случае их травмы или дисквы??? хз где ты там выбор увидел

нападение - велитон баженов дзюба малоян? *****ный выбор, у 80% клубов вышки выбор больше, а через матча 3-4 велитон сломается еще на годик ваще ВЫБОР окуенный будет

3. есть перспектива... ага вот тут согласен есть перспектива не вылететь а зацепиться еще на сезон в вышке

4. мы спартак? хз над было вместо “мы спартак” написать тебе
    "я клоун не обращайте внимания на мой неадекватный пост"

От себя... Жаль... спартак как один из самых сильных клубов россии для нас потерян на ближайшие годы, незнаю какое чудо может вытащить его из этого болота, только если вместо федуна придет человек спартаковец но чет даж представить сложно ниукого из спартаковцев легенд клуба нет таких денех на содержание клуба... поэтому ближайшие годы болтаться спартаку в середине турнирной таблице.
    Была у меня вера в Карпина, я радовалса очень что такой человек пришел в клуб,но после покупки кариоки и алекса от радости и следа не осталось, все тоже самое все проходили мы это...

Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Короче грустно все это
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Keridan Посмотреть сообщение
    пипец ))))) я в шоке...

хоть я и сам за спартак с 5 лет, но такую КУЙНЮ выше которая мог написать ток полнейший неадекват.

петросян?оживилса? пистец да наоборот все недостатки прошлогодние вскрылись
    я за всю игру только 2 осмысленных атаки увидел, все остальное эт дерьмо навал и паника от того что надо срочно забить...

моменты были до пенальти, если незабитый пенальти оказывает такое действие на команду, грош цена такой команде, разваливающейся после незабитого пенальти или пропущенного гола

1. угу второй моцарт с майданой деньги на ветер, гавно игроков как всегда берем

2. выбор в составе? йиранек и фати которые поидее крайние защи играют в центре, может ты назовешь игрочков среди которых можно выбрать в случае их травмы или дисквы??? хз где ты там выбор увидел

нападение - велитон баженов дзюба малоян? *****ный выбор, у 80% клубов вышки выбор больше, а через матча 3-4 велитон сломается еще на годик ваще ВЫБОР окуенный будет

3. есть перспектива... ага вот тут согласен есть перспектива не вылететь а зацепиться еще на сезон в вышке

4. мы спартак? хз над было вместо “мы спартак” написать тебе
    "я клоун не обращайте внимания на мой неадекватный пост"

От себя... Жаль... спартак как один из самых сильных клубов россии для нас потерян на ближайшие годы, незнаю какое чудо может вытащить его из этого болота, только если вместо федуна придет человек спартаковец но чет даж представить сложно ниукого из спартаковцев легенд клуба нет таких денех на содержание клуба... поэтому ближайшие годы болтаться спартаку в середине турнирной таблице.
    Была у меня вера в Карпина, я радовалса очень что такой человек пришел в клуб,но после покупки кариоки и алекса от радости и следа не осталось, все тоже самое все проходили мы это...

Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Короче грустно все
    1)Да,предствавь себе,что вот такое действие повлияло!Потому что когда мы играли с питером,там было пространство,было где разбежаться и поэтому было столько атак!А в начале матча в Краснодаре,Кубань неполностью села и до 30 минуты Спартак имел большое преимущество.А после гола Кубань села в 9-ом,и к сожалению Спартаку тяжело приходится в таких ситуациях...Будем учиться

1)Скорей ты неадекват и то самое,кем ты назвал новичков!Алекс со своей волшебной левой каждую атаку создает,что с зенитом,что до 30 минуты в Краснодаре.Ему не надо было идти бить пенальти,человек только пришел,надо освоиться...И после этого он сломался!Я бы посмотрел что с тобой было бы,умный ты наш

2)Штранцля в центр можно!

Если сломается...а если нет?

3)Только умные люди могут так сказать после 2 туров)

4)Слыш ты,кто клоун?С 5ти лет болеет за великий клуб,а до сих пор нихрена не понимает суть.Отдохни

5)"Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Коро
    че грустно все"

Да,баранов много..За то ты никак не стоишь на трибуне,или просто дома на диване лежишь и смотришь...А люди с 8 утра в лужниках..Разложить флаги,разложить модули,помочь с баннэром,не евши,не пивши...Всё ясно с тобой)
    Последний раз редактировалось ОуКБ; 24.03.2009 в 13:53.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

2)Штранцля в центр можно!

Если сломается...а если нет?
    угу я практически не сомневаюсь что йиранек с фати проведут 100% игр в сезоне.

да и помимо штранцля онопку тудаже с тем же успехом )))
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Заслуженный тренер

Кстати,твой лоКомотив вчера отскочил
    а я спорю?
    допишу тут чего не написал там.. Спартак бьется в агонии.. воскреснет не скоро..

Тренер дубля

Цитата Сообщение от SID Посмотреть сообщение
    а я спорю?
    допишу тут чего не написал там.. Спартак бьется в агонии.. воскреснет не скоро..
    Не тебе решать когда он воскреснет!

скоро,скоро(с)
    Что не убивает нас,то делает нас сильнее(с)

Заслуженный тренер

Ну вот, оказывается все хорошо
    У болел Спама всегда все хорошо) даже если в 3м дивизионе будут играть, всегда будут кричать "мы - спартак, мы - чемпионы!"

Главный тренер

SID, мы всегда будем поддерживать спартак, хоть он будет в КФК играть)
    Наше имя </C/>партак
    Robinho

Генеральный менеджер

Награды

+1 к Боче, мы даж в третьем дивизионе будем потдерживать команду и кричать, что Спартак - Чемпион! Вы же псоле вылета в пердив буите нуть и пойдёте болеть за др. Московский клуб. Даж не пытайтесь щас меня переубедить...
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Заслуженный тренер

V@NS, нет не будем) я вообще не понимаю как можно болеть за другой клуб? если болел всю жизнь за 1..

+ Ответить в теме
Страница 1 из 12 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права