Я-ро-славль!!!1
SLAAAAAAAAAAVIAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!
Я за Локо сто лет болею, за Спартак многие болеют из за массовости боления за него,а по теме, сейчас ничего не может быть очевидным, через 3-4 тура будет понятно что из себя представляет Локо или Спартак или Кубань. Оба клуба в своих играх могли сыграть лучше, мягко говоря, Кубань пупок надрывала и заслуженно победила, могла ещё пару на контрах в конце забить, если дальше так будут транжирить возможности забить на контратаках играя от обороны будет тяжело им в лиге. Чемп становится всё менее предсказуемым с каждым годом, кто мог прошлом сезоне сказать, что Рубин будет реально претендовать на чемпионство, это всё равно что сейчас, например сказать это про Крылья или Амкар, по этому рано препарировать игру команд, пускай чуток вкатятся в чемп.
Последний раз редактировалось Aver; 23.03.2009 в 23:38.
Кто Вы? Болельщики Локомотива или кто? поточнее.Вы же псоле вылета в пердив буите нуть и пойдёте болеть за др. Московский клуб.
Гыгы старо и не смешноКому вам там болеть?У вас пол сектора девушек
Дима Сычев уйдет и всё)
Болею за Локо, против Терека, симпатизирую крыльям. Слуцкий толковый мужик, а коллер сцк длинный и прикольный ыы
пипец ))))) я в шоке...
хоть я и сам за спартак с 5 лет, но такую КУЙНЮ выше которая мог написать ток полнейший неадекват.
петросян?оживилса? пистец да наоборот все недостатки прошлогодние вскрылись
я за всю игру только 2 осмысленных атаки увидел, все остальное эт дерьмо навал и паника от того что надо срочно забить...
моменты были до пенальти, если незабитый пенальти оказывает такое действие на команду, грош цена такой команде, разваливающейся после незабитого пенальти или пропущенного гола
1. угу второй моцарт с майданой деньги на ветер, гавно игроков как всегда берем
2. выбор в составе? йиранек и фати которые поидее крайние защи играют в центре, может ты назовешь игрочков среди которых можно выбрать в случае их травмы или дисквы??? хз где ты там выбор увидел
нападение - велитон баженов дзюба малоян? *****ный выбор, у 80% клубов вышки выбор больше, а через матча 3-4 велитон сломается еще на годик ваще ВЫБОР окуенный будет
3. есть перспектива... ага вот тут согласен есть перспектива не вылететь а зацепиться еще на сезон в вышке
4. мы спартак? хз над было вместо “мы спартак” написать тебе
"я клоун не обращайте внимания на мой неадекватный пост"
От себя... Жаль... спартак как один из самых сильных клубов россии для нас потерян на ближайшие годы, незнаю какое чудо может вытащить его из этого болота, только если вместо федуна придет человек спартаковец но чет даж представить сложно ниукого из спартаковцев легенд клуба нет таких денех на содержание клуба... поэтому ближайшие годы болтаться спартаку в середине турнирной таблице.
Была у меня вера в Карпина, я радовалса очень что такой человек пришел в клуб,но после покупки кариоки и алекса от радости и следа не осталось, все тоже самое все проходили мы это...
Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Короче грустно все это
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
ыыы чёт название темы жжот. Я ваще прочитал "решил подрочить..."
Керидан ***** бабла и плачет ыыы
Представим себе вариант, когда Алекс забивает пенальти, а саенко выход 1в1 после паса Алекса.
Керидан выигрывает баблища и спокойно идёт спать, как и вся кодла ждущая *****а Спартака. Тишь да гладь.
Но стоит великому клубу проиграть - АААА МАЙДАНА, КАВЕНАГИ, АЛЕКС, КАРИОКА ГАВНООООООооооооооооооо опяттььь!!!
Смотрите футбол и песдите, это ваше дело, а люди которые умеют в него играть и за это получают хорошие деньги будут делать своё дело ))
Это премьер лига ***дь, здесь играют лучшие, привыкайте, что счёт может и не совпасть с вашими ожиданиями и не в каждом матче победа будет, будут даже поражения...Спартак будет в тройке как минимум если не начнутся перестановки в тренерском штабе и психотрансферы. Но скорее всего чемпионом будет. Кто несогласен - сасать.
Последний раз редактировалось Nikel; 24.03.2009 в 12:16.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
еще один неадекват.. в 3ке скорее будет томь чем спартак))Спартак будет в тройке как минимум если не начнутся перестановки в тренерском штабе и психотрансферы.
просто убило xDНо скорее всего чемпионом будет. Кто несогласен - сасать.
нищебродов будем сжигать вместе с баблом!
Nikel, следи за речью, если не можешь отличить нищебродство от шутливого повествования
1)Да,предствавь себе,что вот такое действие повлияло!Потому что когда мы играли с питером,там было пространство,было где разбежаться и поэтому было столько атак!А в начале матча в Краснодаре,Кубань неполностью села и до 30 минуты Спартак имел большое преимущество.А после гола Кубань села в 9-ом,и к сожалению Спартаку тяжело приходится в таких ситуациях...Будем учиться
1)Скорей ты неадекват и то самое,кем ты назвал новичков!Алекс со своей волшебной левой каждую атаку создает,что с зенитом,что до 30 минуты в Краснодаре.Ему не надо было идти бить пенальти,человек только пришел,надо освоиться...И после этого он сломался!Я бы посмотрел что с тобой было бы,умный ты наш
2)Штранцля в центр можно!
Если сломается...а если нет?
3)Только умные люди могут так сказать после 2 туров)
4)Слыш ты,кто клоун?С 5ти лет болеет за великий клуб,а до сих пор нихрена не понимает суть.Отдохни
5)"Да и болельщиков адекватных у Спартака все меньше, зато вот баранов которые стулья ломают все больше, которые и на футбол то не смотрят а спинами к полю стоят, а потом орут - та все заепца, все клево,“выбор в составе есть”... Коро
че грустно все"
Да,баранов много..За то ты никак не стоишь на трибуне,или просто дома на диване лежишь и смотришь...А люди с 8 утра в лужниках..Разложить флаги,разложить модули,помочь с баннэром,не евши,не пивши...Всё ясно с тобой)
Последний раз редактировалось ОуКБ; 24.03.2009 в 13:53.
Мы+ЦЗ+Олимпиакос=Красно-Белое братство!