Могу признаться что я в его списке у****ов судя по скрину, хотя я и проиграл тот матч, но от комплимента он не воздержался!!!
Футбол - мой кислород
Сообщение от Narambug в аське питер написано, в профиле на ПМ ничо нет. А Smile это не vladismile ыы я уже написал что перепутал с кем-то другим у кого в профиле Москва, тут не 1 человек на чемпионство претендует )))
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Сообщение от Chistiy Могу признаться что я в его списке у****ов судя по скрину, хотя я и проиграл тот матч, но от комплимента он не воздержался!!! всегда пожалуйста :) p.s. если у кого есть такиеже скрины из папки "Величайшие моменты моей жизни" прошу также постить
Сообщение от Nikel аа ну мой косяк, попутал. Кстати сток я нагнул 3-2. А почему ты не упоминаешь о том,что 2 мяча ты забил при жестких лагах первого матча,где все так летало что я красную карту успел получить,а когда доигрывали второй матч я тебя вдесятером весь матч возил и в итоге выиграл 2 1(на твоем поле,а ты с 70 минуты мяч просто на чужую половину выбивал?Пипец просто...нагнул не знаю кого ты там,клоунНе хватает только клоунского носа Главное только что сам писал про дуэли,про дистанцию,а как на жопу заземлили так и начал херню пороть
Мне сказали, что Сток бох, я написал кстати о факте, который имел место быть. А про те детали я если честно не помню, у меня в голове нет папки "великие противостояния сезона". По факту же я забил тебе 2 гола и спокойно довёл матч до победы, никуда я мячи не выбивал насколько я помню )) Завтра покопаюсь в папке screens, может найду, если не ошибаюсь в том матче у меня после рестарта было пол состава синих игроков, завтра обязательно найду тот скрин )) неуверен.
Ну ок,прост тут конды ни при чем,сам понимаешь,наши составы сравнивать бессмысленно,но по поводу матча я все четко помню. Первое поражение как никак.
Сообщение от __ZenitFAN___ Вообще то по сумме очков...посмотри повнимательнее и циферку 38 на номере тура ткнуть не забудь,да и пропустил я меньше всех,и самую крупную победу одержал,а ты поспешил с выводами. вот ток самая крупная победа у меня ))
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones" Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
Блин,точно9-0 У меня 10-2 было
V@NS, спс
Наше имя </C/>партак Robinho
Правила форума