Dos Santos(3) - CF - R - Tottenhem старая зп - 400 000 евро сумма выкупа - 10 000 000 евро сумма Порту - 7 200 000 евро парни я всем уступал, дайте одного из любимых игроков выкупить)
уехал в Челси)
ссылки нет, остался в порту
а эта ваще мой доссантос кста или чо?
уже не твой)
Dos Santos(3) - CF - R - Porto (извините напутал немного, просто прослеживал путь игрока с Тоттенхема) там и копирнул наверное) Порту-Порту)
Выкупы, о которых нет сообщения с ссылкой на тему выкупа в теме команды, которой принадлежит игрок, будут аннулированы. м?
название темы: Dos Santos(3) - CF - R - Tottenhem выкупаает он у тоттенхема) не парься
я знаю) поэтому и кинул ссылу у тебя)
Сообщение от vladsmile88 Dos Santos(3) - CF - R - Porto (извините напутал немного, просто прослеживал путь игрока с Тоттенхема) там и копирнул наверное) Порту-Порту) ну это жёсткя очепятка...тут вам ток к админам...
я знаю) поэтому и кинул ссылу у тебя) 10 минут назад, када 12 часов уже прошло, да?)
Ссылку ты очень поздно кинул, та и тему оформил не так. Игрок остаётся в Порто по идее.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» © Liverpool FC. You'll Never Walk Alone! Цитатник VANS'a особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Правила форума