3.75 от спартака
2,7 в атлетик
3.75 от спартака
2,7 в атлетик
4.25
2.7
5, я и так на флажке спёр, имей уважение, не велика же мне дрочить.
6
не понял про флажок и про велика, но мне он тож очень нужен сорь. Пол команды с кондами 3 (
коллега, окно закрывается, поищи кого нить другого, этого а) не отдам, б) не очень хорошо буду про тебя думать, незачем цену накручивать.
На счёт половины с кондами 3, это моя проблема, тебя за руки чтоль тянули кнопочки нажимать со ставками?)
кароче, 7,5.
бабла у меня ровна до 10, поэтому можешь сразу ставить
коллега, цену я не накручиваю, игрок давно уже в команде, забивает мячи в товарках. Глупо конечно бодаться за такую посредственность, но ситуация вынуждает, а бюджет пока что позволяет. Так что 10 моя ставка
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ващет у него зарплата 0.125 была, округленная до 0,150. А щас уже подправлена на 0,25 почему то )
77RUS, правка от юзера до админа осуществляется, оставляя следы.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
ребят, никого ни в чем не обвиняю, но я своими глазами видел пометку, про то что зарплата Скулли округляется, до 0,150. И на листочке, на котором я выписывал возможные трансферы тоже стоит такая зарплата. Я не знаю какие высшие силы умеют тереть сообщения не оставляя следов, да мне и все равно по большому счету, но все же выручка продавца в первом посте была посчитана правильно.
77RUS, мб прост перепутал?
Цитатник VANS'a
Игрок: Sculli (Fw)
Перешёл: Atletic => Valladolid
Трансферная сумма: 10 000 000 евро
Выручка продавца: 4 500 000 евро
Зарплата в новом клубе: 500 000 евро
Ссылка на тему:https://pesmanager.ru/forum/showthread.php?t=5915