+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 45
    Генеральный менеджер

Награды

0155 Cash

мда...неужили такие ТП?)нада буит заценить птом...думаю такие брррр...будут чуть ли не в каждом туре,так что,если мы не буим справляться с эмоциями,то ппц)хорошо,что пока что нету неприятных споров насчёт коннекта!
    ЗЫ:давайте тода перенесём всё на ПЕС6:0102-bigsmile: тама не так бррррр...
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

давайте сделаем Вансу ридонли )

RVLD, поддержу

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    так что,если мы не буим справляться с эмоциями,то ппц)
    поржал)
    Он обоссался оранж содой

Главный тренер

Ну вот начали играть второй матч с МегаДеном....у меня лаги, но не такие как были в прошлой игре, я играть могу (ну лагало на уровне пес 6 с украиной) а вот у Дена походу случилось то, что было со мной когда я играл с НАйтвишем....В итоге закончили минуте на 30-35, я вел 3-0. Решили попробовать доиграть завтра. Вот такие пироги....

eRo, я уверен, что на другом конце тоже глюки, но все больше убеждаюсь в том, что глюки у всех разной степени. Кому-то везет в одном матче, кому-то в другом...и что делать хз.
    Последний раз редактировалось He3HaiKa; 22.01.2008 в 03:00.

Тренер дубля

ыы обычно было наоброт в товарках) люди говорили, что у них лаги, когда у меня было норм ) сегодня удивился когда видел как соперник легко играет в 1 касание и точная обводка, при том что я фактически не разу защитниками не коснулся нападов, так как незнал где они )

Главный в футболе

Ну, обычно меньше лагов у того, кто владеет больше мячом. Вот такая вот обратная зависимость:). Человек, владеющий в данный момент мячом, является в этот момент хостом, и по идее у него лагов должно быть поменьше. Так что вполне можно в лагоматчах сделать ставку на долгий розыгрыш мяча и позиционную атаку, а там уж кто кого:).
    Другое дело, что далеко не у всех состав и схема подобраны таким образом, чтобы атаковать позиционно.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Тренер дубля

Я ещо в онлайне сыграл немного игр и наверное многого не видел. Разным телепортациям уже не удивляюсь, хотя канеш уму непостижимо, но....ничего не поделаешь.
    Так вот вчера в одном из матчей мой игрок подавал угловой, я решил навесить. Накопив силу произошла некая смена чтоли кадра и мяч не полетел в штрафную...Я жду и не пойму в чём дело, потом вижу что защ оппонента бежит к угловому флажку, где в непонятках подающий...и тут вижу мяч валяеца около углового флажка, а я управляя подающим беру его и вот я уже получаецо атакую с фланга - весело однако. Что ещо из подобного "веселья" у кого происходило? Хотелось бы узнать как можно больше возможных "чудес" в онлайне, чтобы потом мои глазницы, да и тех, кто прочитает, не округлялись и не становились в несколько раз больше своих обычных размеров.
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

Тренер юниоров

Zel-Shum, такое бывает еще когда свободный вратарем выбиваешь)
    "Дело Боумы" войдет в анналы пес-комьюнити xD

Заслуженный тренер

Награды

я заметил, что многое зависит и от загруженности сервера
    ясно, что большинство матче происходит в "прайм-тайм" с 6 до 22, когда в пес рубаются всей европой, возможно, что те у кого плохой коннект смогут более менее сыграть или утром, или ночью :) но это уже может быть неудобно
    YNWA

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от MegaDen Посмотреть сообщение
    ыы обычно было наоброт в товарках) люди говорили, что у них лаги, когда у меня было норм ) сегодня удивился когда видел как соперник легко играет в 1 касание и точная обводка, при том что я фактически не разу защитниками не коснулся нападов, так как незнал где они )
    ыыы нунаконецто..надеюсь твой конект больше не изменится)))
    мы тебе вернем должки
    разводилу не разведешь)
    чет заипло ыыы

Ассистент менеджера

Награды

да тупо надо пинг проверять перед матчем и фсё.

Главный в футболе

Цитата Сообщение от Zel-Shum Посмотреть сообщение
    Что ещо из подобного "веселья" у кого происходило?
    Довольно часто бывает, когда идёшь в жёсткий стык с соперником - мяч вдруг оказывается в руках у вратаря, защищающего левые ворота. Причом бывает даже в играх с Шэдоу, а он территориально очень близко ко мне и пинг с ним нормальный.
    Ну и когда вратарь выбрасываешь мяч, бывает что секунды 2-3 непонятки, мяч зависает над головой вратаря, аки нимб, а потом опять оказывается у него в руках.
    Narambug (23:48:07 9/01/2009)
    постепенно выращиваю в Вансе моск

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от smeliy Посмотреть сообщение
    я заметил, что многое зависит и от загруженности сервера
    ясно, что большинство матче происходит в "прайм-тайм" с 6 до 22, когда в пес рубаются всей европой, возможно, что те у кого плохой коннект смогут более менее сыграть или утром, или ночью :) но это уже может быть неудобно
    Да,кстати. Ночью мне всегда комфортней играть с соперником. Они меньше лагают (и я, наверное).
    Последний раз редактировалось NightWish; 22.01.2008 в 15:25.

Тренер дубля

Непрохаваность организаторов зарешала )) Надо было всех украинцев закинуть в одну лигу, эт было понятно всем.

SHEV, раз всё сделано уже я думаю попробовать может кому0нить юзать типо лагдетекта немцы на есл создали что-то в этом роде

Главный тренер

Награды

SHEV,
    ага. в Англию :)

Тренер дубля

Ну а потом ЛЧ, КУЕФА и так и так придёца сойтись и с непривычки бочки такие друг на друга могут покатицо...Так что имхо как есть норм, надо привыкать и к галимому коннекту во внутренным чемпионате. Насчёт ЛД я хз, если он покажет что чел ничего не включал мешающего хорошему коннекту а связь всё равно была не алё, то захъ он нужен тогда, если покажет дело другое)))
    Имею апасный инет с подвисаниями 1-2 сек.

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Tosha Посмотреть сообщение
    SHEV, раз всё сделано уже я думаю попробовать может кому0нить юзать типо лагдетекта немцы на есл создали что-то в этом роде
    не вариант, я у меня к Ворону пинг 80, а лагает на все 500 )

Тренер дубля

Цитата Сообщение от Zel-Shum Посмотреть сообщение
    Ну а потом ЛЧ, КУЕФА и так и так придёца сойтись и с непривычки бочки такие друг на друга могут покатицо...Так что имхо как есть норм, надо привыкать и к галимому коннекту во внутренным чемпионате.
    Тебе привыкнуть не сложно - 2 матча потерпел и всё. А мне 38 матчей на лагах играть.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права