Австрия нах!!!вот и весь ответ!!!!
Шведы
Чехи
хз с чего у тебя такое ощущение))) и Вилл, и даж Леннонов норм дрочат)
ну вообще по идеи энжел должно тогда уж быть. Ну лан, буду иметь ввиду)
В общем, имхо, это трудно опровергнуть: Причём это человек с кондом 6, а не 4 или 3)
и Шведы получаются сильнее.
а вообще, скок я ходил в Питере на чампы, в плей-оффе ни разу не видел соперника, вообще незадрачивающих игроков))) А это наверн о чём то говорит. имхо без дроча играть в пес, эт как имея камень, пытаться с ним плыть.
доп.: в пм, может ещё прокатыевает без дроча, т.к. и тимы многие с довольно слабыми дефами, да и скилл у большинства на уровне любительского. Но на норм чампе не представляю чтобы никого не дрочили!!! з.ы. и при этом выйгрывали)))))
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 14.04.2009 в 21:18. Причина: доп.
ты суть не уловил о5
angel - энжел, engel - энгел (нем)
и не пытался
нострадамус? привет
я 1 раз ходил и видел.и не одного.
смотря что для тебя дроч. а вообще те, кто побеждает в нормальных (мск) чемпах - те люди не берут ибру и одним им бегут.
Ты просто не можешь уловить суть того, о чем я
как следствие - 3 страницы говна
Оли-Оли-Оли
а чё означает енгел на немецком?)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Шведы снова впереди.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
так объяснихе нах нормально, чтоб тебя поняли!!!
1 игроком никто и не бежит!!! не тупи и не перефразируй мои слова!
я говорил что дрочат ИГРОКОВ, а не игрока! ясенц перец что 1 игроком ни один норм плеер не даст пробежать! дрочат команду!!! Поэтому и играют Барсой/Бразами! а не Англией с супер ударами!
А без дроча даже в плей офф нереально выйти! и дроч - это только мб в понимании пм значит 1 игроком, дрочат нескольких, мин. 2-3..
нах ты пишешь свои посты - не опротестовывая раньше сказанное и не написав ничего нового? То что ты приверженец игры "без дроча", эо наверное и так все знают, но это не значит что ты играешь правильно!
Повторюсь, ни на одном оффе турнире хоть какого то уровня, без дроча обойтись почти анрил! не то что занять какое то место.
вы бы сначала написали определение дроча
Он обоссался оранж содой
вроде нормально объяснил, не горячись
да реально все)
как ответ на твои, и Ванса. По теме - пост № 17.
а вначале я привел локальный пример (возможно неудачный) того, что дрочит не большинство. могу привести такой же пример, что дротство зависит не от набора игроков.
важно различать,что есть тупой лагдроч - а что - использование скиллов игроков всей команды.
такого и не утверждал совсем.каждый играет в силу своих возможностей
как бы не равняй всех по себе ;)
Оли-Оли-Оли
прохождение игрока (игроков) соперника с использованием только 1 своего игрока (без передач). также различные виды забегов (напр. при помощи Этоо).
на пм можно задрачивать и 1 игроком. В остальных случаях просто применяются элементы этого "задрачивания".