о, адекваты есть!
о, адекваты есть!
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
"Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"
21:20 Штранцль: "Спартак" вышел на матч, как на последний бой
чёта они рановато последний бой затеяли.. ***.. в пердиве бы не оказаца с таким опережением графика
eRo, ахах +1.
Хоть и выиграли, но чувства победы нету.
Смотрел со второго тайма, и оч удивился когда увидел полусгноенного штранцля в составе =)
Наше имя </C/>партак
Robinho
Юрий Жевнов: Перед матчем тренер сказал нам: "Докажите всем, что вы можете обыгрывать не только Спартак!". Эти слова нас очень сильно подстегнули. Хотя перед любым матчем мы настраиваемся на победу, и ничья бы нас точно не устроила"
Во-как теперь СпаМ-то у нас расценивают =)
Ну, да всё по делу...)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)
***я.. я думаю все сейчас понимают , что у спарта щас полный анус!! и опять же, что вот вы выиграли терек (10 игроков, нубы)...
та нада уже наверн смериться что спартак просто строиться занаво и кома отличная.. но не чемпионская и просто нне готова к мега-достижением!а задача- "чемпионство будет всегда", будет всегда)- пока там есть карпин, ледяхов.. и живы такие люди как ловчев и бубнов!!!
и то, что выиграли.. это радует ! ведь дествительно в команде "кризис"
и короч нада на определённый срок убрать спартак с одной и той же строчки что зин и цска! новое мясо сращевается по новому...
П.С.- ПРОСТ РЕАЛЬНО БЕСИТ, МОЛ ЧЁ ВЫ РАДУЕТЕСЬ! ну а как ещё эт не ман Ю,который всех рвёт..
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
сори за поэму.. прост вырвалось! раздулись блиннн...фраеры)))))))))))))
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..
я хоть и болею за СпаМ, ничего хорошего не вижу. Кризис в спартаке будет всегда - пока там есть федун. Как федун продаст спартак в грамотные руки, то дело пойдет в гору.
Наше имя </C/>партак
Robinho
слухи ходят по нету в частности что в будущем возможен вариант выкупа клуба у федуна( ну или хз чут в этом роде) карпиным и некой групкой с деньгой
Bocha_ref-referee, ты ждешь абрамовича, который начнёт в команду бабло херить? 50 миллионов евро в кризис - очень неплохой бюджет, особенно для России. Сравнишь может быть составы мяса и крыльев (которые до сегодня на 1 месте болтались)? Тото же, утомили трёп разводить, про то, какое жидовское руководство и как же мы блин с такими то игроками.. Рубин прошлого сезона тоже звёздами не блистал, однако ж, не 8 место. Состав, конечно, говно, если мерить еврокубками, но в России в 5ку с таким составом входить должны уж точно. Значит не в Федуне всё-таки проблемы. А вместо нытья, как нам щас напада не хватает ещё одного, так это надо было вместо кариоки и замутить напа, за эти 5 лямов можно было приемлимого найти. Так что у нас вечно кризис, пока болельщики и руководство ищет виноватых вместо непосредственного выполнения обязанностей.
Ну почему понт. Кепки и выиграли в чемпионате до матча с Сатурном только у Спартака. Всё прально )
Во, кстати, нынешний СпаМ во всей красе )
http://yar.kp.ru/online/news/473903/
Последний раз редактировалось He3HaiKa; 19.04.2009 в 10:13.
Мне лично не понятно как можно иметь проблемы с лимитом на легионеров, обладая практически лучшей футбольной школой России.
ну-ка товарищи адекваты расскажите мне про топ3 клуба по селекции в прошедшее трансферное окно, давайте :) только серьезно и без шуток, мне интересно как Спартак в очередной раз провалил селекцию, а другие опять на****и всех. Вперёд. Посты не по теме - напишут мудаки.
Матч был сыгран ОЧЕНЬ уверенно, без проблем выиграли, моментов тьма. В наши ворота ни 1 момента, кроме опасного штрафного. Гол забит из 100% офсайда, незасчитан правильно. кто спорит тот либо полный идиот, либо не смотрел повтора.
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
1. Совет директоров "Спартака" утвердил главным тренером Карпина
2. "Спартак" планирует вернуть Романцева
О втором пункте: не надо щас говорить, что эт замусоленная тема и как всегда враньё, при Карпине это вполне возможно...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
гыг) не стали тянутья время, 1 победы им хватило!))))
будут победы, скажут спасибо, молодец, вытянул команду. будут поражения, скажут ну он сделал всё что мог и тихо-мирно он продолжит быть ген.директором.
И щас уже как то не верится что Карпин так уж и не при чём в отставке Лаудрупа.
причем. Но не для своей выгоды, как тренера он это делал, имхо)
Мудилы всегда что-то навыдумывают про хороших людей, ну вперёд, ваше место в говне у компа, думаю надолго...может навсегда ))
А Карпин например как человек уже состоялся, да и не один раз, не только в спорте. Он настоящее МЯСО и уж точно не пашет ради одной зарплаты :)
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!