И я помню и он помнит,что матч закончился тем,что он развёл с центра и отдал пас 1 назад,а перед этим гол забил МПЕНЗА,он у меня даже спрашивал кто забил,я написал 2 мпенза и Хамман с пена,а потом как увидел свой глюченный скрин получил силы писать что 5-2,мне пох,я ничего писать не буду ни в какие решения,я не хочу напрягать админов,у которых итак проблем выше крыше.
Ингланд,если ты считаешь,что тебе *заменено на лучше* будет написать как на скрине,а не как на самом деле,я просто сделаю выводы и надеюсь не я один.Мне насрать на этот гол,просто дело принципа,потому что и ты и я помнишь что матч закончился сразу после твоего развода в центре после моего гола мпензы. Считайте что я подтвердил,что он написал.
П.С. Таких лагов,как с Ингланд ещё ни разу не было ни с одним игроком в онлайне,даже с читерами,поэтому такая *заменено на фигня* с счётом и тд. Я 3 выхода 3 напада в 1 защитника потерял из-за того,что мяч непонятным образом оказывался в руках у его вратаря. А выход начинался с центра поля...
Последний раз редактировалось Captain America; 22.01.2008 в 21:23.
Чувствую скандалы с лагами будут преследовать всех на протяжении всего чемпионата.
Вот и просран первый матч... Да забейте на лаги... закрыли глаза и клацаем удар, а вдруг забьете ;) У меня из Запорожья впринцепи с Россией терпимо тянет конект.
Футбол - мой кислород
Жесть,выход один на 1 на 1,делаю обводку вратаря,лаг,след кадр кассильяс выбивает мяч...бью в пустые ворота,лаг,промахивается мимо мяча....с леваном коннект пипец...