+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 73
    Ассистент менеджера

По умолчанию Флуд из тем туров (как правило гневный)

Tottenham 4 : 3 Stoke City

голы:
    Tottenham: Foggia (13, 63), Alves(25), Bendtner (34)
    Stoke City: Lennon (6, 58), Alex (90+) пен.

Красная Карточка:
    Tottenham: Bendtner, Muller, Maxwell

Как утверждает тренер Сток Сити игра со стороны Тоттенхема была сплошной нелепостью, голы забиты случайные, и команда Сток Сити всё равно сильнее, тренер Тоттенхема согласен что голы были на редкость хорошие, но голы были забиты с игры, так как голы Сток Сити вообще не вызывали никакого васторга кроме того как Леннон на которого исходила вся игра, всё ткаи прорвался 3 раза сквозь оборону, причем в третий раз его остановил защитник Тоттенхема в штрафной когда уже шла 90 минута матча, но обо всём по порядку.(жаль видео нет)
    На 6 минуте в своём стиле забивает Леннон, ну как может Леннон забить кроме как проходом сквозь всю защиту ,(Ну ладно напишу как комментаторы: О Это невозможно!!! Леннон практически со своей половины поля обвёл всех защитников и забил! гол!!! голллл!!! невероятнооооо!!! это ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!)
    на 13 минуте Тоттенхем скромно сравнивает с углового Foggia (13), последущие 2 гола Тоттенхема были на добивании после хороших аттак, и после неудачных проходов Леннона, во втором тайме Леннон всё таки сокращает исход до 3-2 в пользу Тоттенхема, но тут мяч попадает к Foggia и с метров 25 мяч проходит точно в угол ворот! 4-2! на добавленной минуте Леннон падает в штрафной после удара Максвелла, и Алекс доводит счёт до 4-3.
    На счёт красных карточек, я не рубил специально, как однажды в матче с Болтоном ( Керидан это знает!!!), знаю что мне штраф будет, что поделаешь когда первая карточка у Бендтнера стала после двух жёлтых, вторая сразу после подката перед штрафной у Мюллера, и третья после тоже сразу после подката в штрафной от Максвелла на 90 минуте, но тренер Стока меня обвиняет в обратном, что я его рубил специально! Ну а как может быть?может и рубил, но я то верил что мои мяч отберут чисто!!!

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
    Tottenham 4 : 3 Stoke City

голы:
    Tottenham: Foggia (13, 63), Alves(25), Bendtner (34)
    Stoke City: Lennon (6, 58), Alex (90+) пен.

Красная Карточка:
    Tottenham: Bendtner, Muller, Maxwell

Как утверждает тренер Сток Сити игра со стороны Тоттенхема была сплошной нелепостью, голы забиты случайные, и команда Сток Сити всё равно сильнее, тренер Тоттенхема согласен что голы были на редкость хорошие, но голы были забиты с игры, так как голы Сток Сити вообще не вызывали никакого васторга кроме того как Леннон на которого исходила вся игра, всё ткаи прорвался 3 раза сквозь оборону, причем в третий раз его остановил защитник Тоттенхема в штрафной когда уже шла 90 минута матча, но обо всём по порядку.(жаль видео нет)
    На 6 минуте в своём стиле забивает Леннон, ну как может Леннон забить кроме как проходом сквозь всю защиту ,(Ну ладно напишу как комментаторы: О Это невозможно!!! Леннон практически со своей половины поля обвёл всех защитников и забил! гол!!! голллл!!! невероятнооооо!!! это ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!)
    на 13 минуте Тоттенхем скромно сравнивает с углового Foggia (13), последущие 2 гола Тоттенхема были на добивании после хороших аттак, и после неудачных проходов Леннона, во втором тайме Леннон всё таки сокращает исход до 3-2 в пользу Тоттенхема, но тут мяч попадает к Foggia и с метров 25 мяч проходит точно в угол ворот! 4-2! на добавленной минуте Леннон падает в штрафной после удара Максвелла, и Алекс доводит счёт до 4-3.
    На счёт красных карточек, я не рубил специально, как однажды в матче с Болтоном ( Керидан это знает!!!), знаю что мне штраф будет, что поделаешь когда первая карточка у Бендтнера стала после двух жёлтых, вторая сразу после подката перед штрафной у Мюллера, и третья после тоже сразу после подката в штрафной от Максвелла на 90 минуте, но тренер Стока меня обвиняет в обратном, что я его рубил специально! Ну а как может быть?может и рубил, но я то верил что мои мяч отберут чисто!!!
    3 красные карточки-3 выхода 1 на 1, любая передача при таком коннекте-потеря мяча и любой, играющий в пас при таком коннекте-идиот, по игре ты отскочил, по коннекту-без вариантов, был бы ты норм игрок улетел бы я под десятку, по твоим голам-лаки щит. Особенно с углового и с 30 метров серому соренсену, ах ну да, еще и в штрафной моей после лагоотскока... в итоге 1 гол твой не говняный, ток я его не помню, а так уверен, что и он гавно))
    За матч спс, на своем хосте раздолблю в нули

Президент клуба Defensa y Justicia

По умолчанию Флуд из тем туров (как правило гневный)

Цитата Сообщение от Nikolas Посмотреть сообщение
    но я то верил что мои мяч отберут чисто!!!
    у меня ваще 6кк и 18жк за тот сезон
    17жк и 2кк уже за этот, и мне 1 раз ток написали, что я грубо играю)

автофолы рулят в основном

Пршу тренера Стока не провоцировать никого, а то штраф гарантирован обоим.

Цитата Сообщение от __ZenitFAN___ Посмотреть сообщение
    и любой, играющий в пас при таком коннекте-идиот
    я идиот!!!
    Ну а чо, дрочить 1) некого, 2) не умею. Спасибо, идиот

Особенно с углового
    я например реализовываю 50% своих угловых примерно, виллиан подтвердит ыы, снупу на приват капе тож 2 из 2х воих голов с угла забил)
    гриш лак?)\
    ну если ты про конкретный - то хз.
    Последний раз редактировалось Narambug; 27.04.2009 в 00:00.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    у меня ваще 6кк и 18жк за тот сезон
    17жк и 2кк уже за этот, и мне 1 раз ток написали, что я грубо играю)

автофолы рулят в основном

Пршу тренера Стока не провоцировать никого, а то штраф гарантирован обоим.

я идиот!!!
    Ну а чо, дрочить 1) некого, 2) не умею. Спасибо, идиот

я например реализовываю 50% своих угловых примерно, виллиан подтвердит ыы, снупу на приват капе тож 2 из 2х воих голов с угла забил)
    гриш лак?)\
    ну если ты про конкретный - то хз.
    ты коннект и матч не видел нарам, так что не надо сейчас че-то говорить, просто если играешь в пас, то середину поля не пересечешь никогда, потому как игроки от мяча убегают, вот такой вот коннект... по поводу угловых-вообще бесит просто... тупо лотерея... Никого я не провоцировал, высказал свое мнение по поводу матча

Президент клуба Defensa y Justicia

просто если играешь в пас, то середину поля не пересечешь никогда, потому как игроки от мяча убегают, вот такой вот коннект...
    думаешь я не знаю?
    именно поэтому я проигрываю найтвишу 0:5, незнайке дома 1:4, реджине 0:3
    И на норм хосте обыгрываю рому 2:0, итд
    но ни слова не сказал ещё пока.
    Идиот как раз тот, кто орёт о том, что он по скиллу круче, итд.
    тупо лотерея...
    ты просто не умеешь подавать точно на определённого игрока, видимо. Вот и считаешь лотереей.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Narambug Посмотреть сообщение
    думаешь я не знаю?
    именно поэтому я проигрываю найтвишу 0:5, незнайке дома 1:4, реджине 0:3
    И на норм хосте обыгрываю рому 2:0, итд
    но ни слова не сказал ещё пока.
    Идиот как раз тот, кто орёт о том, что он по скиллу круче, итд.

ты просто не умеешь подавать точно на определённого игрока, видимо. Вот и считаешь лотереей.
    Неееет идиот как раз тот, который долбится об стену. Я хотя бы выиграть пытаюсь и ищу пути к этому, а тот кто опускает руки и говорит... ну да... коннект подвел, в общем я уже сказал кто)

По поводу подавать на игрока и т.д. Я с игры забивать умею, на угловые акцент не делаю)

А орать что я по скиллу самый ****атый, это не про меня, это всего лишь игра и быть самым ****атым в ней по скиллу означает признать свою никчемность в реальной жизни)) Свою несостоятельность и дрочню джойста денно и ночно...Никаких бонусов в жизни от этой игры нет и гордится просиживанием штанов за ней смысла нет)
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 27.04.2009 в 00:54.

Президент клуба Colorado Springs

Награды

ыыыы да щас не прав Зенитфан на самом деле.

1. ты меня 7-1 выеб на своем хосте я ж не стал разводить фигню про лаги и коннект, думаю тебе бы эт оч не понравилось , ну так и сам не разводи такое соперник не спецом тебя залагивает и не виноват что такой вот онлайн у конами.

2. кто то дрочить 1 игрока любит , кто то в пасик играть, кто то дальними ударами на удачу бить потому что нравится кому то дальние забивать, а кто то угловые на треньке отрабатывает чтобы забивать их.

И все эти направления имеют право на жизнь, и я считаю в корне не правильным когда один другому говорит ты игроков дрочишь а тот ему отвечает на себя посморе лакер со своим епаными угловыми.

Вообще считаю бредом такие разборки.

Ну и повторюсь Зенитфан нах упрекать в коннекте? Тебе же неприятно будет когда после каждой твоей победы дома соперники будут разводить песню про лаги коннект и т.д. Естественно неприятно, ну так и не пиши такое сам.

вобщем как то так вот думаю...
    http://img84.imageshack.us/img84/209...ldovsmessi.png http://forusers.3dn.ru/_ld/0/77.gif
    "Если ты все еще надеешься на счастливый конец... Значит ты не внимательно меня слушал..." "Game of Thrones"
    Denis*--->Stoke---->Глиномесы----->Что означает "глиномесы"

Ассистент менеджера

Keridan, да я не упрекаю в коннекте))) ёпрст, я просто констатировал, что он был ужасен, я уже привык к тому что конами пох) Мы с ним и сейчас переписывались
    Ni-kola ‎(1:58):
    коннект нормальный был в туре или очень плохо?
    ZenitFAN ‎(1:58):
    очень плохо
    в пас нельзя
    никак вообще
    от мяча убегали
    Ni-kola ‎(1:58):
    да лана
    угу(
    Ni-kola ‎(2:00):
    че ж ты сразу про коннект не написал?
    ZenitFAN ‎(2:00):
    да че о нем говорить-то?
    ZenitFAN ‎(2:00):
    всякое бывает
    ZenitFAN ‎(2:01):
    я уже привык просирать матчи из-за коннекта
    ZenitFAN ‎(2:01):
    так что это нормально

как видишь ни упрека о коннекте)

Ассистент менеджера

Награды

А орать что я по скиллу самый ****атый, это не про меня, это всего лишь игра и быть самым ****атым в ней по скиллу означает признать свою никчемность в реальной жизни)) Свою несостоятельность и дрочню джойста денно и ночно...Никаких бонусов в жизни от этой игры нет и гордится просиживанием штанов за ней смысла нет)
    кулик пошел вешаться
    зы. это ты по индиго судишь?
    Он обоссался оранж содой

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от drunkgnom Посмотреть сообщение
    кулик пошел вешаться
    зы. это ты по индиго судишь?
    Это я высказываю лично свои размышления в том числе и по поводу себя и потраченного за псом времени

меня всегда так радуют обвинения с размытой причинно следственной связью, мол, если хорошо играешь значит у тебя нет и личной жизни, и значит ты дебил, а настоящие пацаны портки не протирают за песом..

Ассистент менеджера

3 красные карточки-3 выхода 1 на 1,
    (чистое враньё!!!) Нап. Бентдтнер первую карточку получил ближе к моим воротам чем к чужим,но уж никак не сорвал выход 1на1)),вторую желтую получил, в атакующем фоле у чужих ворот, вторая красная у Мюллера перед штрафной, вот третяя у Максвелла на 90 мин. - да, сорвал, но признайся что бы чисто сзади я не рубил! все подкаты были игровыми и я хотел отобрать мяч, а не тупо по ногам бить, сам о...уевал от красных карточек, да впрочем если бы и тупо по ногам бил, то это было бы лишь моё дело и мои карточки, с моим штрафом, никак не касающихся тебя...
    Не видел что появилась отдельная тема для этого перенесите плиз туда же...
    Последний раз редактировалось Nikolas; 27.04.2009 в 01:47. Причина: Не видел что появилась отдельная тема для этого перенесите плиз туда же...

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    меня всегда так радуют обвинения с размытой причинно следственной связью, мол, если хорошо играешь значит у тебя нет и личной жизни, и значит ты дебил, а настоящие пацаны портки не протирают за песом..
    предыдущий пост маст рид) обвинения?) я не прокурор) Мне абсоютно пох кто как время убивает) Но для меня быть лучшим в компьютерной игре не лучший жизненный вариант.

Ассистент менеджера

Nikolas, вранье? ну не знаю что уж для тебя тогда выход 1 на 1, если не прорыв в чужую штрафную, где прямо на ленточке ты рубишь. Ты конечно красиво все расписал в итоге) То-то я думаю че ты матч полтора часа оформляешь) Ток ты ни слова не написал о том, что первым перешел на оскорбления, а в конце разговора вроде как все решили и согласовали и тут ты пишешь напоказ, что вранье и все такое))
    Та и дело действительно твое, просто на ответный матч я сделал выводы))
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 27.04.2009 в 02:05.

Ассистент менеджера

Во первых:
    Раз уж Зенитфан не спрашивал моего разрешения на право трансляции моей аськи, но опубликовал, я тоже это сделаю, тем более он был не против...
    Во вторых: как я мог оформить быстро если ты мне каждую минуту писал
    В третьих:
    Первый начал оскор***ть не я, после твоих слов про гавно голы ты меня взбесил и я ответил( я не понимаю ты же сам играл в футбол товарищь, если бы не было голов с угловых, из далека, или ещё откуда, то что это за футбол бы такой был ???)
    До этого мы с ним играли за сборные, на 10 раз я проиграл так как уже всё желание отбило после многочисленных трансмиссий.
    Последний раз редактировалось Nikolas; 27.04.2009 в 12:08. Причина: убрал переписку т.к не красит она никого из нас

Генеральный менеджер

Награды

Ояебу, я это осилил! O_o

Я думал это я псих...

Лан, воздержусь от комментариев :)

Ассистент менеджера

Был во многом неправ.
    Последний раз редактировалось __ZenitFAN___; 28.04.2009 в 23:55. Причина: Извиняюсь перед Николосом еще раз

Ассистент менеджера

Аплодирую стоя! увлекательное чтиво. Особенно улыбнуло я 26 в мире по ранкинг матчам, и давайч товарку на 500 рэ. гыг

Готов забить с Зенфаном что я у него 50 товарок подряд выиграю по чирику с игры.

Ассистент менеджера

Цитата Сообщение от Aver Посмотреть сообщение
    Аплодирую стоя! увлекательное чтиво. Особенно улыбнуло я 26 в мире по ранкинг матчам, и давайч товарку на 500 рэ. гыг

Готов забить с Зенфаном что я у него 50 товарок подряд выиграю по чирику с игры.
    согласен)

По поводу всего этого чтива и всех моих сообщений я вспылил, это понятно, за что извинялся в аське перед николосом, да я плять 100% уверен, что каждый из вас так пенил, сейчас можете выставлять себя типа правильными, мне пох, также как и на последующие реакции)) По поводу ранкинг матчей: это хня полная, всем и так понятно, но я додрочил до 26 места, и эт приятно, этим и козырнул. Товарищ Aver тоже улыбнул в ответ на то, что я улыбнул его... акуеть какой улыбчивый вечерок... )

Ассистент менеджера

__ZenitFAN___, не не, чет я в последний момент перетрухал и уже боюсь играть.

А гол с углового это круто! я вот так с них не могу забить почти. Последний кстати Дидой забил башкой с углового давно, даже помню, дааа

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права