Tottenham 4 : 3 Stoke City
голы:
Tottenham: Foggia (13, 63), Alves(25), Bendtner (34)
Stoke City: Lennon (6, 58), Alex (90+) пен.
Красная Карточка:
Tottenham: Bendtner, Muller, Maxwell
![]()
![]()
![]()
![]()
Как утверждает тренер Сток Сити игра со стороны Тоттенхема была сплошной нелепостью, голы забиты случайные, и команда Сток Сити всё равно сильнее, тренер Тоттенхема согласен что голы были на редкость хорошие, но голы были забиты с игры, так как голы Сток Сити вообще не вызывали никакого васторга кроме того как Леннон на которого исходила вся игра, всё ткаи прорвался 3 раза сквозь оборону, причем в третий раз его остановил защитник Тоттенхема в штрафной когда уже шла 90 минута матча, но обо всём по порядку.(жаль видео нет)
На 6 минуте в своём стиле забивает Леннон, ну как может Леннон забить кроме как проходом сквозь всю защиту ,(Ну ладно напишу как комментаторы: О Это невозможно!!! Леннон практически со своей половины поля обвёл всех защитников и забил! гол!!! голллл!!! невероятнооооо!!! это ГОЛЛЛЛЛЛ!!!!)
на 13 минуте Тоттенхем скромно сравнивает с углового Foggia (13), последущие 2 гола Тоттенхема были на добивании после хороших аттак, и после неудачных проходов Леннона, во втором тайме Леннон всё таки сокращает исход до 3-2 в пользу Тоттенхема, но тут мяч попадает к Foggia и с метров 25 мяч проходит точно в угол ворот! 4-2! на добавленной минуте Леннон падает в штрафной после удара Максвелла, и Алекс доводит счёт до 4-3.
На счёт красных карточек, я не рубил специально, как однажды в матче с Болтоном ( Керидан это знает!!!), знаю что мне штраф будет, что поделаешь когда первая карточка у Бендтнера стала после двух жёлтых, вторая сразу после подката перед штрафной у Мюллера, и третья после тоже сразу после подката в штрафной от Максвелла на 90 минуте, но тренер Стока меня обвиняет в обратном, что я его рубил специально! Ну а как может быть?может и рубил, но я то верил что мои мяч отберут чисто!!!