+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44
    Заслуженный тренер

Покупать приставку надо если будешь в нее играть хотя бы пару раз в неделю скажем) а так зачем она нужна?. Надоела она оооочень быстро, не помню когда включал последний раз, жалею что купил.

Ассистент менеджера

Награды

жалеешь - продай, как может надоесть приставка? могут надоесть игры впринципе, это другая тема уже
    ЗЫ. я пс3 на 70% использую для просмотра фильмов через медиасервер
    Он обоссался оранж содой

Заслуженный тренер

У меня 360, не знаю может и игры надоели, из 50 игр которые куплены были сразу играл в максимум 20, ни одна не затягивает вообще :) Жаль)

drunkgnom, че за медиасервер? О_О

Ассистент менеджера

Награды

Цитата Сообщение от 77RUS Посмотреть сообщение
    drunkgnom, че за медиасервер? О_О
    прога называется tversity (аналоги есть в пакете с неро и в висте), с компа стримит музыку/видео
    Он обоссался оранж содой

Ассистент менеджера

По поводу того что слишком покупать бокс из за фифы, а чо такого, конечно я буду играть в другие игры, но просто охота как поклоннику футбола так сказать не пройти мимо, просто отправная точка, что появился хороший футбол, как многие говорят, но на компе его нет. Я не часто играю в игры новинки вообще, меня ничего не прёт почти, играю в игры вроде космических рейнджеров которым уже 4 или 5 лет, а я их только нашел) или маунт анд блэйд, вроде таких, умных игр. Но если затягивает могу сидеть по 5 часов за игрой, мало таких игр. Купив бокс, его в любом случае прошивать нужно, или уже прошитый бу-шный брать, они сейчас вроде подешевели, стоят в пределах десятки вроде, самое дешёвое.

Да, в жта ещёбы погонял и если симулятор бокса есть какой нибудь, вроде нокаут кинг, было-бы неплохо)
    Последний раз редактировалось Aver; 17.03.2009 в 22:18.

Заслуженный тренер

Файт Найт 3 крутой бокс)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Aver Посмотреть сообщение
    Dimanio, в чем конкретно говно, а на пс3 и ксбокс они по идее не отличаются
    Во всём гавно. На футбол походит ещё меньше чем нынешний пес с его Этоо и Какой
    Хз даже отдалённо футбол не напоминает.

По мне так самая нормальная футбольная игра - ПЕС 5 (если убрать оттуда баговые штрафные и улучшить графику, так и вообще лучше ничего не надо)

Ассистент менеджера

Snoopy, именно, о файт найт я говорил, забыл как он нвзывается. Когда играл в версию на второй соньке, там музон, был репак такой чёткий - Но-каут- кингс тыдыдыды Ду эни-сынгс тудууду)) вот и обозвал его нокаут кингс.

Dimanio, видишь как выходит, eRo говорит что лучше футбола не играл чем фифа консольная, ты говоришь что говно, некто Ворон даже пропал с появлением последней фифы на консоли) очень полярные мнения. Если полное говно, то больше было бы однополярных. Большинство песеров игрваших, не только за, но и говорят что круто. пес-5 тоже считаю лучший футбол, играю до сих пор с друганом под пиво пару раз в месяц и с компом тоже до сих пор играю, даже удивительно. Хотя если разобраться 5 пес тоже не особо на футбол походит, достаточно про скорость паса сказать, сильная она там, но это даже хорошо для геймлея, реализм он на поле где настоящая травка и футболлеры, а на мониторе всё равно будет за что критикнуть. Но в целом остался самым разнообразным и сбалансированным, по крацней мере для меня, хоть и давность срока порядочная.

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    Будешь ходячей рекламой для ЕА: "Вот человек, купивший консоль, ради Фифы" )
    ясен пень что из за одной фифы покупать слишком, это я словесно погорячился, просто такая тенденция что-то есть на приставке а на компе у меня нет, мне не нравится, и это касаемо не только фифы, там же есть ещё эксклюзивы, да и вообще если брать приставку то сейчас, а не тогда когда она морально устареет.

По поводу того что приставка может надоесть быстро и будет пылиться, это смотря как играть, я например могу поиграть недельку в игрушку по чуть-чуть и перерыв сделать, она мне не надоест, просто отвлекаюсь на что-то другое, и могу через месяц-два к ней вернутся, но не пройти в итоге, что не умаляет в моих глазах её достоинств. А приставка думаю должна иногда развлекать, для этого в хозяйстве вещь не лишняя.
    Последний раз редактировалось Aver; 18.03.2009 в 04:28.

Ваще, приставки покупали по 1 чеку с Гномом, цели разные - у него медиацентр, у меня другой подход, на железки для компа мне бабла хватает, но если есть возможность погамать в то, чего на компе полноценнно нет и никогда не будет (гта, слешеры, файтенги, рестлинг, гитар хиро) то беру игру на приставку(штука-две в месяц лично мне вполне позволительный расход), если железок хватает на игру на компе, то фар край 2 прохожу на нём. но в принципе считаю, чо пс3 простоит еще 3-4 года в квартире как пить дать, поэтому если есть возможность, то грех не взять, хотя в принципе пик игродроча я оставил за спиной несколько лет назад)
    Последний раз редактировалось Captain America; 18.03.2009 в 14:51.

Ассистент менеджера

eRo, что тут сказать, диалог заставляет о****ать и почесывать репу. Слышать о преимуществах дроча из уст песера, мне больше не надо, фифа должна обязательно быть в моём телеке)

плюс безлаговый онлайн, 10 на 10 и ворох тактики, да ещё и удары какие-то нацеленно мощные)
    Последний раз редактировалось Aver; 18.03.2009 в 03:42.

Ага, Ворон мне примерно так же мозг выносил, шо слюни текли. Но чета я видимо консерватор, по мне чем меньше заморочек тем лучше) Физика там конечно хороша, удары... но чет пес, сцук роднее как то ))

Ассистент менеджера

77RUS, а пес никуда не денется, останется роднее некуда, хорошо когда есть другой футбол ещё (да и от третьего я бы не отказался, дай бог если бы европейская какая нибудь контора сварганила футсим) еашники судя по факту сделали игру в которую стоит поиграть, всё десятилетие мутотоу пихали на рынок, конкуренция обязательна в футсимах, теперь она надеюсь возродится.

Aver, я считаю что нет шансов на возрождение и конкуренцию, т.к. еайцы один хер на ПК шляпу делают
    Последний раз редактировалось Captain America; 18.03.2009 в 08:51.

Ассистент менеджера

eRo, ну про пк, разговоров нет, пусть грамотная фифа только для обладателей платформы и на пк мы её не увидим, однако её появление думаю заставляет чесаться конамистов, как не крути, для тех же платформ пес как знаю не отличается от пкшного, и если конами захотят включиться в нормальную конкуренцию на консолях, то может это отразиться на пк версии песа.
    Последний раз редактировалось Aver; 18.03.2009 в 16:48.

Ассистент менеджера

добрался до фифы, могу сказать что несомненно стоит внимания. пока пытаюсь понять как поближе к псу управление на боксовском паде прикрутить. В онлайн пока не ходил чуток приноровиться нужно.

Физика мяча своеобразна, но хороша, анимации тоже. Тактики пока не юзал, но их дохера. Управление можно замануалить, только хз этим вообще кто-то пользуется, тем более в онлайне, сомневаюсь. Контроль мяча кажется в песе более плотным и резким или просто может кажется это из-за разной анимации ведения мяча, когда в псе жмешь r2 мяч прилипает к ногам поплотнее вроде. Множество примочек в которых ещё не разобрался но приятно удивляют, играть буду и в пес и в фифу, вообщем еайцы молодцы наконец-то родили не стыдобу.

Цитата Сообщение от Aver Посмотреть сообщение
    когда в псе жмешь r2 мяч прилипает к ногам поплотнее вроде
    тоже) и удар с р2 тоже на точность)

Ассистент менеджера

eRo, во-во щас юзаю и начинаю узнавать брата колю)

боксовский пад сцуко неудобен пока

Ассистент менеджера

eRo, имел в виду что аккуратное ведение в псе с р2 вроде мяч поближе к ногам прилипает чем в фифе, (сначала в фифе вообще не просек аккуратное ведение) хотя это может с непривычки, игры то разные)

Aver, там все теже самые фишки что и в песе, кроме пробегов насквозь и элементарных штрафных и угловых + 10 сверху)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Ваши права