SwiT, специально для тебя: и чего, и чего 6 кадров? на них видно борьбу, видно нарушения?)) я вижу только руку Пике. Последней руки не было и в помине, мяч под мышку попал. Остальные фолы - и ты меня не убедишь - на усмотрение арбитра. Первый - на Малуда, был на линии, хотя и падал он уже в штрафной. Там ни один арбитр в 1\2 ЛЧ не даст пенальти, поскольку легче дать штрафной, который тоже очень опасен, и забыть об эпизоде, чем потом наблюдать, как миллионы людей начнут измерять в сантиметрах правомерность назначения 11-метрового. Дрогба - известный клоун, в котором 90 кило живого веса, но при этом он падает от малейших прикосновений. И чего ты мне этими кадрами хотел показать?
Заметь, я не фанат Барсы) и симпатизирую Гусу, кстати. Просто твоя необъективная однобокость поражает. Не назначили бы такие пенали в ворота твоего реала, ты бы рвал жопу, чтобы доказать, что их не было.
Повторюсь, почти все эпизоды можно трактовать как "за", так и "против". "Против" было трактовано, по моему мнению, исключительно из-за того, что это 1\2 ЛЧ и Эвребё просто перестраховывался. Что не снимает с него ответственности за бездарный матч.