Вобщем такая довольно-таки щекотливая ситуация Я выигрывал со счётом 1-0 до 65 или 70 минуты, не помню уже. Потом меня выкинуло не только из игры, но и вообще из Windows На тот момент была атака соперника, мяч находился примерно в 35 метрах от ворот Соперник же утверждает что выходил уже 1 на 1, когда прервалась связь и настаивает переиграть матч с первой минуты со счёта 0-0 Я же предлагаю играть с 65 минуты (т. е. с момента когда оборвалась связь), и со счёта 1-0 в пользу Лиона, коготый был на табло на тот момент времени логи прилагаются
гол счтается тогда, когда либо есть скрин, либо соперник признаёт гол. соотв. с 65 или 70 надо бы доиграть со счёта 1:0.
Гол признаю... так как не хочу обманывать кого-либо... но там был выход 1 на 1... после моего сближения с вратарем у него был крестик на коннекте и дисконнект... после чего меня выбросило в комнату... его там не было...я бы там забивал гол... предлагаю сыграть полностью матч со счета 0-0...
Играйте честно... Так интереснее выигрывать...
GOTTI, на форуме пишешь, а в аську мне никак хоть раз ответить? Наверное кубок не нужен, ладно можно и без тебя розыграть.
Вроде отвечаю...
Сообщение от GOTTI Гол признаю... так как не хочу обманывать кого-либо... но там был выход 1 на 1... после моего сближения с вратарем у него был крестик на коннекте и дисконнект... после чего меня выбросило в комнату... его там не было...я бы там забивал гол... предлагаю сыграть полностью матч со счета 0-0... Кстати мне почти что пофигу на этот матч. Спроси у настоящего тренера Лиона, согласен ли он на это Если да, то нет вопросов - играем с 1 минуты и с 0-0 Просто ведь когда меня выкинуло, у меня была картинка: защ борется с твоим игроком, на подтсраховке ещё один защ, и до ворот метров 35 Меня кикнуло именно в этот момент А дальше у тебя по инерции продолжалась игра - уже Лион был мной не управляем. И наверняка ты прошёл мимо 2 защей и не заметил ничего странного. Возможно Но как бы там ни было, решение играть с начала у Лиона отбирается добытое к 65 минуте заслуженное преимущество в счёте Я бы вряд ли на такое согласился... Однако я не тренер Лиона, а всего лишь и. о., поэтому компромисс возможен Но опять-таки повторюсь, только с согласия Спиллберга
да ситуация конечно интересная! Но если Готти, так в уверен в том, что он забивал, то мне кажется справедливое решение будет такое что, счет 1:1 и вы просто доигрываете матч! ИМХО!
Spilberg, да нихрена не справедливее... игра не останавливается сразу же с выходом оппонента. Она несколько секунд продолжается, вот он так и забил. Когда я выхожу из матча, я делаю скрин и моментально жму ALT+F4 дабы потом притензий не было, когда я нажал выход...
В случае Диманио тоже не помешало бы сделать скрин сразу, ибо кидает в течении 2-3 секунд, время для этого есть. Но этот так, на будущее ему и всем. Но в данном случае я думаю не стоит засчитывать гол. P.S. Сорри за мультипост.
Сообщение от SwiT В случае Диманио тоже не помешало бы сделать скрин сразу, ибо кидает в течении 2-3 секунд, время для этого есть. да тут такой случай что кикнуло не только из игры а ваще нах из Windows Просто комп перезагрузился неожиданно, так что там даже секунды не было, не то что двух Spillberg, 1-1 там счёта не было, так что если и переигрывать с 0-0 то только с самомго начала, а если с 1-0 - то с 60 минуты Ты согласен на вариант тренера АЗ? Если да, то завтра мы с ним сыграем с 0-0
Dimanio, ааа, сорь, не учёл что с виндой. но гола вообще не было никак, задержка есть и это факт.
Ждем ответ Спилберга... мое предложение с 0-0 полный матч...
чёто я не понял вообще о чём речь? ))) гол был? гола не было, скрина гола нет, видео гола нет. о чём разговор? вы тут щас насоздаёте опять прецедентов, что каждый второй остолоп будет матчи обнулять после дисконнекта врага ))))) ещё Свит клоун, мол скриню крестик коннекта и альт+ф4 ) зачем интересно альт+ф4? ))
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004 http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Nikel, слышь ёпт, ты меня уже нахер задрал мля на всё форуме Я долго молчал! Свои посредственные тупорылые подкидывания какихнить фразочек оставляй при себе! Что в чате во время матча, то ещё где-то в аське, то намёки разные на коннект. И купи мозги для начала чтобы понимать что люди пишут...
+1 к никелю.
Сообщение от Nikel зачем интересно альт+ф4? )) +1)
eRo Narambug ппц... Когда я выхожу из матча, я делаю скрин и моментально жму ALT+F4 дабы потом притензий не было, когда я нажал выход... ещё вопросы? или есть иной способ выйти из матча, а?
SwiT, Сообщение от Nikel гол был? гола не было, скрина гола нет, видео гола нет. о чём разговор? вы тут щас насоздаёте опять прецедентов, что каждый второй остолоп будет матчи обнулять после дисконнекта врага ))))) я об этом.
SwiT, выходить без док-в лагов (т.е:) Сообщение от eRo либо видосы , либо серию скринов на которой видно что футболист какими то странными дугами двигается или тупо завис. вообще против регламента.))
eRo, ааа... Narambug, красная лампочка это и есть доказательство, так как чаще всего когда лаги с соперником у меня с ним красная лампочка. А видео писать я не буду прямо в игре, так как лагов станет ещё больше, + привычный тормоз из-за фрапса.
Правила форума