Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
та щас поздно менять уже..
последний сезон играем один хрен
так вроде расформируем, и 3ий сезон будет ыы
та раньш над было думать))
ладно уволившиеся... но вот чуть ли не половина тренеров играющих в аське даже ответа частенько не дают, пропадают и всё тут, не понимаю неужели так сложно сыграть 2-3 матча за неделю? Сроки вроде подходят к концу а должников не меренно, когда трансферное окно кстати намечается?
да где они быстро то проходят?)) я уже неделю сижу без матчей..все отыграл и висит 2 матча с тренерами которые хз где лазиют..
кстати нарам вроде говорил чтото про тп если матч не сыгран в сроки, но чёт в деле этого не видно) в чемпе 5 команд у которых матчей по 7-9 не сыграно)
пиво на лавке точно променяю)
но есь другие ценности ыы
Смысл есть весной на лафке в пиво-водочной заправке
Ну а дома лучше трезво предаваться чтению Кафки
Последний раз редактировалось Aver; 14.05.2009 в 19:25.
А ТП в ЛЧ будут ставить? а то уже почти неделя, как все сроки закончились, а соперник все еще не появился(
Тот же вопрос на счет Азии группы Б.
Последний раз редактировалось NightWish; 15.05.2009 в 12:04.
На выходных расставлю все ТП в еврокубках.
Лес там -->
Вопрос такой: что будем делать с командами,чьи тренеры хз где?:)))
в ФНБ это Тулуза,Андерлехт,Фейенорд без тренера)
В Евролиге как я понял тоже есть проблемы с этим)
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ТП выставлять.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
Помоему надо после этого круга расформировывать фнб или евролигу, до конца чемп не доиграем 100%, даже у меня начинают появлятся мысли об уходе..