почему ниже?
Модеры, скуя ТП в одну сторону стоят 0:0?
3:0 счёт тупо, ну или руками доавляйте разницу мячей через доп поля
почему ниже?
Модеры, скуя ТП в одну сторону стоят 0:0?
3:0 счёт тупо, ну или руками доавляйте разницу мячей через доп поля
у италии тоже правые премии, забыл напиать, у нас тож 18 тим)
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
ты супермодер, успокойсо)
Забыл. О_о
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у меня такой вопрос где в файле кубок 1/4 то там ставить 1 или да?а то все по разному ставят
1 или 0
А на основе чего, мне ТП?
Dynamo Kiev - Shakhtar 0 : 3
когда окно начнётся скажите точно плз
Я так думаю как всё проверим и все сыграют свои матчи которые по графику, а те что не сыграны в срок и нет возможности их сыграть поставят ТП. Так как нужно закрыть первый круг, чтобы приступить к трансферам и начать новый круг!
ну должны же быть конкретные сроки, по моему все кому надо было уже сыграли, пора ставить тп и открывать окно, чего тянуть? Неохота сидеть неделю без дела
Нарам писал что седня после финала куефа, ток видимо не судьба
вообщем ждем все окна))
Нарам за 4 суток спал 12 часов, окно подготовить не в состоянии, поэтому в темпе доигрываем долги.
Цитатник VANS'a
Хорошо что не сегодня окно, надеюсь до пятницы его не будет)) доступа нету в инет, прова меняю
Наше имя </C/>партак
Robinho
вовремя..(((
а на мальте секса нет(с) by stepanaverin
- 0_о , значит и смысла ехать туда тоже нет..