Где я писал, что ты такое писал?О_о
Я вообще не о конкретных украинцах, а об украинских команд в целом.
Поясняю - я лично, если не играет украинская команда или игрок, болею за Россию, Белоруссию (я там родился)....и только если даже их уже нет на каком-то этапе соревнований - болею за другие страны по своим каким-то симпатиям.
И, в связи с этим, меня удивляет позиция большинства русских.
Хотя, как Незнайка (вроде бы он) подметил, видимо и украинцы "гнали" и болели против русских, когда они выигрывали всякое (хотя лично среди моих знакомых таких слава богу нет).
Я вообще болею за Вердер уже хз сколько лет. Это так, к слову.
Но, естесно, не в этом матче...
Ну и еще, как у за несколько лет пребывания в "русской обстановке" перестал удивляться тому, что вы более против своих же в Еврокубках. Для меня это дико. Я фанат Динамо, но когда другие тимы играет с не украинскими - то обязательно болею за них.
Все. Думаю больше не появлюсь в этой теме.
Можете и дальше выдумывать придуманные голы (это ж как не видеть того, что Писсаро откровенно руками хватал за все, что можно....капец)...Нашли судью крайним. Почитайте что пишут сами игроки Вердера:
Диего:
"С самого начала мы не были сконцентрированы на 100%, поэтому было трудно. Во втором тайме было немного лучше, но Шахтер хорошая команда, и они играли лучше, чем мы сегодня. Теперь вся надежда на Кубок Германии".
Пер Мертезакер:
"Соперник заслужено победил, потому что их игроки были значительно решительнее нас. Мы не смогли достаточно напрягать их вратаря, который выглядел недостаточно уверенно".
Предвзятыми не нужно быть. Я лично всегда признаю, например, когда Динамо Киев играет отвратно, а когда отлично. А куда некоторые смотрят, когда "смотрят" матч, совершенно не понятно.
Болейте за кого хотите, нам такие болельщики не нужны.