+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 68

Тема: UEFA Cup. Final.

Цитата Сообщение от __ZenitFAN___ Посмотреть сообщение
    Я думал политика не настолько влияет на отношение к людям...
    именно политика и не влияет на столько)
    всё, я высказал своё мнение. акцент нужно было сделать на то, что при прочих равных условиях: Вердер - мне нравится, Шахтёр - нет. сраться ни с кем я уж точно не хотел.
    He3HaiKе +1

Ассистент менеджера

Я имел в виду, что при условии, что в финале нет команды, за которую я болею/в которой есть мой любимый игрок/в которой есть русский игрок/ или же команды к которой я испытываю антипатию, я буду болеть за команду, которая представляет страну, блихкую мне.
    Сраться ни в коем случае)Это ж высказывание своего мнения)

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от __ZenitFAN___ Посмотреть сообщение
    Я имел в виду, что при условии, что в финале нет команды, за которую я болею/в которой есть мой любимый игрок/в которой есть русский игрок/ или же команды к которой я испытываю антипатию, я буду болеть за команду, которая представляет страну, блихкую мне.
    Подписываюсь под каждым словом. Аналогичная позиция.
    И несколько удивлен позицией некоторых других и какой-то скрытой, не понятно чем вызванной антипатией.
    Ну их дело, в общем-то. Даже рад, что узнал людей по лучше, за счет выигрыша Шахтера.)

Цитата Сообщение от NightWish Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под каждым словом. Аналогичная позиция.
    И несколько удивлен позицией некоторых других и какой-то скрытой, не понятно чем вызванной антипатией.
    Ну их дело, в общем-то. Даже рад, что узнал людей по лучше, за счет выигрыша Шахтера.)
    я написал что к каждому украинцу я плохо отношусь?! о_О
    ближайший пример это именно ты, Найт. о тебе у меня всегда было хорошее мнение. так что на*уй сейчас это обобщение мне не понятно.
    в Вердере играет один из моих любимейших игроков, жаль что в финале не играл конечно, да-да это Диего.

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от ЗуВ Посмотреть сообщение
    я написал что к каждому украинцу я плохо отношусь?! о_О
    Где я писал, что ты такое писал?О_о
    Я вообще не о конкретных украинцах, а об украинских команд в целом.
    Цитата Сообщение от ЗуВ Посмотреть сообщение
    ближайший пример это именно ты, Найт. о тебе у меня всегда было хорошее мнение. так что на*уй сейчас это обобщение мне не понятно.
    Поясняю - я лично, если не играет украинская команда или игрок, болею за Россию, Белоруссию (я там родился)....и только если даже их уже нет на каком-то этапе соревнований - болею за другие страны по своим каким-то симпатиям.
    И, в связи с этим, меня удивляет позиция большинства русских.
    Хотя, как Незнайка (вроде бы он) подметил, видимо и украинцы "гнали" и болели против русских, когда они выигрывали всякое (хотя лично среди моих знакомых таких слава богу нет).

Я вообще болею за Вердер уже хз сколько лет. Это так, к слову.
    Но, естесно, не в этом матче...

Ну и еще, как у за несколько лет пребывания в "русской обстановке" перестал удивляться тому, что вы более против своих же в Еврокубках. Для меня это дико. Я фанат Динамо, но когда другие тимы играет с не украинскими - то обязательно болею за них.
    Все. Думаю больше не появлюсь в этой теме.

Можете и дальше выдумывать придуманные голы (это ж как не видеть того, что Писсаро откровенно руками хватал за все, что можно....капец)...Нашли судью крайним. Почитайте что пишут сами игроки Вердера:

Диего:

"С самого начала мы не были сконцентрированы на 100%, поэтому было трудно. Во втором тайме было немного лучше, но Шахтер хорошая команда, и они играли лучше, чем мы сегодня. Теперь вся надежда на Кубок Германии".

Пер Мертезакер:

"Соперник заслужено победил, потому что их игроки были значительно решительнее нас. Мы не смогли достаточно напрягать их вратаря, который выглядел недостаточно уверенно".

Предвзятыми не нужно быть. Я лично всегда признаю, например, когда Динамо Киев играет отвратно, а когда отлично. А куда некоторые смотрят, когда "смотрят" матч, совершенно не понятно.

Болейте за кого хотите, нам такие болельщики не нужны.

Генеральный менеджер

Награды

NightWish, это был я, а не Незнайка)))
    + я болел за ЦСКА всегда в Еврокубках))

А на счёт матча - а никто и не спорит что Шахтёр заслужил победу больше чем Вердер)) Тока гол там был чистый)) Защитник внаглую встал и жопой назад толкал, ещё и руками обхватив)) Сопсна обоюдная борьба)

бесполезный разговор) к тому же я признал что вчера вердер играл плохо)
    для меня эта тема тоже закрыта) тем более смешно уже становится от некоторых вещей...)
    Болейте за кого хотите, нам такие болельщики не нужны.

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от SwiT Посмотреть сообщение
    это был я, а не Незнайка)))
    а, сори)) Точно, ты.

Генеральный менеджер

Награды

вы более против своих же в Еврокубках. Для меня это дико.
    one life, one club...они мне такие же свои, как Америка Ираку! ;)
    меня твоя позиция тож к этому оч удивляет, скорее даже убивает!..
    Болея за принципиальнейшего соперника горянков, тем не менее поддерживать их - это не в моём понимании))))))

з.ы. Донецк с победой)
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Главный тренер

Награды

KOOL4EL, на стадионе враги, за пределами очных противостояний - как минимум хорошие знакомые(правда с теми, у кого такие же взгляды ибо есть и такие, как у тебя - к таким я отношусь ...хуже...), с которыми есть о чем поговорить за определенным живительным напитком. Это же футбол, ребята, а не война.
    Последний раз редактировалось NightWish; 21.05.2009 в 22:12.

Генеральный менеджер

Награды

с которыми есть о чем поговорить за определенным живительным напитком.
    а никто и не говорил что я при виде коня или мясного кинусь на него))
    и знакомые есть...у меня староста в универе за коней гоняет если чо!)) и при этом мы оч хорошие друзья. Но болеть или симпотизировать им же - нет, эт пзц...

Добавлено: у него кстати (старосты) днюха недавно была, так после прорекламированного мною ему ПМ'а, собираюсь ему лицуху пса подарить))))))
    Последний раз редактировалось KOOL4EL; 21.05.2009 в 22:31. Причина: Добавлено:
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Ну вы ребята даёте...Инет-бойцы))))

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Сударь-Лударь Посмотреть сообщение
    Ну вы ребята даёте...Инет-бойцы))))
    почему бойцы? мы наоброт, друзья)) ну или товарисчи))))
    прост маленькие разномолвки в менталитете видимо...

Главный тренер

Награды

KOOL4EL, мне совершенно не понятно, что плохого в том, что клуб из твоей страны улучшит коеффициент и в перспективе привидет к большему кол-ву уастников от ТВОЕЙ страны, что страна станет более уважаемая для поклонников футбола (из-за хороших выступлений), более известна и т.д по списку.
    Ясен пильмень, что в чемпионате я болею только за свой клуб, но на еврокубках, не болеть за свою страну по сути...

В общем сколько людей, столько и взглядов...

Генеральный менеджер

Награды

В общем сколько людей, столько и взглядов...
    в этом нельзя не согласиться))) Но мне было как то пох на цска в финале КУЕФА, и я хотел чтоб выйграл Спортинг, и было без разницы что из-за этой победы может увеличиться кол-во представителей в ЛЧ от России. Они тогда и так акуевшие были, а после этой победы было ясно что ****ежа с их стороны ток прибавиться и они вообще зазнаются))
    и не надо говорить что когда играет цска кто-то болеет за Россию, а когда Шахтёр - за Украину. Игра клуба из России ещё не значит что Россиянен должен его поддерживать, имхо!

Главный тренер

http://www.sports.ru/football/9517171.html вот очень в тему про КУЕФА ) Если кто не читал - весьма забавно. Что больше всего повеселило, так это то, что все мясные хрюкают примерно в одно и то же рыло и в одном ключе- дескать, кубок говно и никому он не нужен, поэтому мы его выигрывать и не хотим, и не будем) один вроде только адекватный нашелся там на гостевой)
    Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)

Главный тренер

Цитата Сообщение от eRo Посмотреть сообщение
    Болел за ****ов, что бы запитер не чувствовал себя властителями вселенной. Теперь даже у ****ов есть эта говночашка, ыыыы, зениту больше нечем гордица. Оказалось, что его можно выиграть, даже будучи плохеньким шахтёром, а не покупать для этого прыщавую златовласку за 20 лямов и баварию за 50, ыыыы.
    +1/ самая трезвая мысль, но я добавлю) и цска пусть забьется. в шахтере бразилы то пакруче сыграны! Жирков чемпион!
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от logic Посмотреть сообщение
    +1/ самая трезвая мысль
    не мысль, а очередное хрюканье скорее...

Главный тренер

Цитата Сообщение от RVLD Посмотреть сообщение
    не мысль, а очередное хрюканье скорее...
    дай угадаю - ты балееешь за ДК? ))
    Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

Заслуженный тренер

за зенит он болеет

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права