Я имел в виду, что при условии, что в финале нет команды, за которую я болею/в которой есть мой любимый игрок/в которой есть русский игрок/ или же команды к которой я испытываю антипатию, я буду болеть за команду, которая представляет страну, блихкую мне.
Сраться ни в коем случае)Это ж высказывание своего мнения)
я написал что к каждому украинцу я плохо отношусь?! о_О
ближайший пример это именно ты, Найт. о тебе у меня всегда было хорошее мнение. так что на*уй сейчас это обобщение мне не понятно.
в Вердере играет один из моих любимейших игроков, жаль что в финале не играл конечно, да-да это Диего.
Где я писал, что ты такое писал?О_о
Я вообще не о конкретных украинцах, а об украинских команд в целом.
Поясняю - я лично, если не играет украинская команда или игрок, болею за Россию, Белоруссию (я там родился)....и только если даже их уже нет на каком-то этапе соревнований - болею за другие страны по своим каким-то симпатиям.
И, в связи с этим, меня удивляет позиция большинства русских.
Хотя, как Незнайка (вроде бы он) подметил, видимо и украинцы "гнали" и болели против русских, когда они выигрывали всякое (хотя лично среди моих знакомых таких слава богу нет).
Я вообще болею за Вердер уже хз сколько лет. Это так, к слову.
Но, естесно, не в этом матче...
Ну и еще, как у за несколько лет пребывания в "русской обстановке" перестал удивляться тому, что вы более против своих же в Еврокубках. Для меня это дико. Я фанат Динамо, но когда другие тимы играет с не украинскими - то обязательно болею за них.
Все. Думаю больше не появлюсь в этой теме.
Можете и дальше выдумывать придуманные голы (это ж как не видеть того, что Писсаро откровенно руками хватал за все, что можно....капец)...Нашли судью крайним. Почитайте что пишут сами игроки Вердера:
Диего:
"С самого начала мы не были сконцентрированы на 100%, поэтому было трудно. Во втором тайме было немного лучше, но Шахтер хорошая команда, и они играли лучше, чем мы сегодня. Теперь вся надежда на Кубок Германии".
Пер Мертезакер:
"Соперник заслужено победил, потому что их игроки были значительно решительнее нас. Мы не смогли достаточно напрягать их вратаря, который выглядел недостаточно уверенно".
Предвзятыми не нужно быть. Я лично всегда признаю, например, когда Динамо Киев играет отвратно, а когда отлично. А куда некоторые смотрят, когда "смотрят" матч, совершенно не понятно.
Болейте за кого хотите, нам такие болельщики не нужны.
NightWish, это был я, а не Незнайка)))
+ я болел за ЦСКА всегда в Еврокубках))
А на счёт матча - а никто и не спорит что Шахтёр заслужил победу больше чем Вердер)) Тока гол там был чистый)) Защитник внаглую встал и жопой назад толкал, ещё и руками обхватив)) Сопсна обоюдная борьба)
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, на стадионе враги, за пределами очных противостояний - как минимум хорошие знакомые(правда с теми, у кого такие же взгляды ибо есть и такие, как у тебя - к таким я отношусь ...хуже...), с которыми есть о чем поговорить за определенным живительным напитком. Это же футбол, ребята, а не война.
Последний раз редактировалось NightWish; 21.05.2009 в 22:12.
а никто и не говорил что я при виде коня или мясного кинусь на него))
и знакомые есть...у меня староста в универе за коней гоняет если чо!)) и при этом мы оч хорошие друзья. Но болеть или симпотизировать им же - нет, эт пзц...
Добавлено: у него кстати (старосты) днюха недавно была, так после прорекламированного мною ему ПМ'а, собираюсь ему лицуху пса подарить))))))
Последний раз редактировалось KOOL4EL; 21.05.2009 в 22:31. Причина: Добавлено:
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
KOOL4EL, мне совершенно не понятно, что плохого в том, что клуб из твоей страны улучшит коеффициент и в перспективе привидет к большему кол-ву уастников от ТВОЕЙ страны, что страна станет более уважаемая для поклонников футбола (из-за хороших выступлений), более известна и т.д по списку.
Ясен пильмень, что в чемпионате я болею только за свой клуб, но на еврокубках, не болеть за свою страну по сути...
В общем сколько людей, столько и взглядов...
в этом нельзя не согласиться))) Но мне было как то пох на цска в финале КУЕФА, и я хотел чтоб выйграл Спортинг, и было без разницы что из-за этой победы может увеличиться кол-во представителей в ЛЧ от России. Они тогда и так акуевшие были, а после этой победы было ясно что ****ежа с их стороны ток прибавиться и они вообще зазнаются))
и не надо говорить что когда играет цска кто-то болеет за Россию, а когда Шахтёр - за Украину. Игра клуба из России ещё не значит что Россиянен должен его поддерживать, имхо!
http://www.sports.ru/football/9517171.html вот очень в тему про КУЕФА ) Если кто не читал - весьма забавно. Что больше всего повеселило, так это то, что все мясные хрюкают примерно в одно и то же рыло и в одном ключе- дескать, кубок говно и никому он не нужен, поэтому мы его выигрывать и не хотим, и не будем) один вроде только адекватный нашелся там на гостевой)
Мы все это время выпивали, уютно порыгивая, привезенный чутким моим товарищем вискарь (c)