от активов зависит, хотя видимо не только от них
от активов зависит, хотя видимо не только от них
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
+1
ваще 0,ппц
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
ZenFun_12, Сергей его зовут, так, если чо))
кароче, вроде не комерческая тайна =). активы это сумма (ЗП*10)+бюджет, если от 130 и выше то 0, если 120-130 то 4 млн и тд. ток там вроде еще чето учитывается
если так,то у меня не больше 130...
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
0 если 140+
и в некоторых случаях 0 если премий больше 17 млн
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
т.е. если тима с большим зп и одержала много побед,получив премию в 20 млн,то доп. премий она не получает?
гы,не логично...(
Прикольно, играю с одним из самых галимых составов, да еще и премий фа не заслужил(
дак премии фа вроде как позиционируются как уравнивание между сильными и слабыми клубами, логично вроде посути
да подумаешь премии... копейки, вот лучше скажите в испанской примере будут технички выставляться или считать то что есть?
всё выставлено, остальное на 2 круг, ибо мозгоёпство всё считать(
окно будет открыто в 1:15
выкупы с 0:00 следующей ночи
т.е. начало окна в 00:00 в ночь с 23 на 24?
и сколько дней будут идти выкупы?
блин, почистите старые трансферы плиз, ато эт жесть.
KOOL4EL, начало окна сёдня, ток чёт запаздывает оно, ыы)
__ZenitFAN___, седня все уже и так зае**лись, почистят наверное как время будет
почитил уж