френч ты сам то кстати слова не особо подбираешь - и в своем последнем посте Свита не было ни одного оскарбления тебя, а ты в свою очередь с пеной у рта его материшь! зачем это ... без оскарблений же можно говорить...

френч ты сам то кстати слова не особо подбираешь - и в своем последнем посте Свита не было ни одного оскарбления тебя, а ты в свою очередь с пеной у рта его материшь! зачем это ... без оскарблений же можно говорить...
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec

покажи мне хоть одно слово мата???просто он все сидит поддакивает на счет меня,чтобы мне штрафа еще дали,хотя вообще низачто,я наоборот показал все как есть,вообще не понимаю,делаешь людям как лучше,и потом еще и получаешь штраф себе,давай вообще на все такие случаи тогда закрывать просто глаза,пусть что хотят делают,удаляют ставки,стирают и т.п.только одно обидно - одни это могут делать,а другие нет
согласен - не мат - но оскарбления... я думаю что штраф на тебя вешают не изза того что ты правдаруб - а иза того что ты много кому понаписал тут! за мат штраф и оскарбления! а по теме - ты прав на стопятсот процентов и я на твоей стороне! Ставки удалять низя!покажи мне хоть одно слово мата???просто он все сидит поддакивает на счет меня,чтобы мне штрафа еще дали,хотя вообще низачто,я наоборот показал все как есть,вообще не понимаю,делаешь людям как лучше,и потом еще и получаешь штраф себе,давай вообще на все такие случаи тогда закрывать просто глаза,пусть что хотят делают,удаляют ставки,стирают и т.п.только одно обидно - одни это могут делать,а другие нет
зы - все уже успокоились)) Нарам завещал)
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec