ыыыыыыыыыыы, по очереди треняд и покупают игроков на 2 бюджета)
ыыыыыыыыыыы, по очереди треняд и покупают игроков на 2 бюджета)
Нарам наглючил, у ЗуВа не убрал )
Le Misanthrope...
Продам Марио Манджукича, основные команды знает, лапу подает, в туалет ходит на улицу.
давайте ещё об этом поговорим)) и так уже смеяться не могу от всего происходящего)
я если что давно уволился)
Грюндель (22:10:23 29/05/2009)
щас еще тебя штрафанут ахахахахха
Грюндель (22:10:33 29/05/2009)
или скажут что ты посты тёр ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
гуркуфа точн помню я удалил ставку. Почему? Надоели шутки, даж спрашивать не стал, нах было. Поэтому тож не помню, кто)
Поэтому я не хотел, чтоб эту шутку ктота спалил. Либо ныл б ставивший, либ заметивший) а я б разруливал)) Надаело)
и тут вступает балалайка, ой ты СС ты БГ
да все нормально)
ЗуВ мой помощник))) то есть тренер проста))
Narambug, почему сразу ныл?) ну в итоге щас разруливать надо ни чуть не меньше) в той ситуации даже разбираться не надо бы было, была ставка, если тренер таких средств не имел - штраф, сами регламент писали)
не надо было тогда расценивать это как шутку, мы же здесь "моделируем полноценные чемпионаты ведущих европейских стран" =D значит всё серьёзно должно быть)
всё, я постараюсь больше не писать тут, буду только наблюдать за шоу)
Апы легитимны и необходимы иначе нах вообще темы создавать, чтоб потом они в жопе болтались и никто до них не добрался, апы реально помогат продать
Литос в основном прав.
Нужно ограничить апы. Не убрать полностью, но ограничить.
ну например ограничить до одного апа )
потом только понижение цены можно писать, потом опять 1 ап, ну и тд. помоему нормально
хз чем они тебя достают)
это часть рынка на самом деле)
они реально помогают продавать, без них ваще никак)
в день апа 2 норм, чтобы темка на виду была.
хз, думаю ограничивать не нужно, но смотреть, чтобы каждый час не писалось "ап" надо конеш) и если такая хня будет, варны выдавать или штрафчик небольшой, вот что-то типа того я думаю)
апайте в темах куплю\продам
Narambug, хз, бред получица.
что такого в апах то в темах игроков?)
нех флудить, да и никогда нельзя было, штрафЫ писали весь прошлый год, ни слова жалоб. Так и будет.)
Narambug, да вродь не совсем это и флуд)
ну как знаешь) может эт и правильно)