4 Тур группа А Sporting _ : _Saint-Etienne Spartak _ : _ Villarreal группа В Nancy _ : _ Olympiacos Reggina _ : _ Liverpool группа С Portsmouth _ : _ Dynamo Kiev Getafe _ : _ Twente группа D Valladolid _ : _ Porto Fiorentina _ : _ Napoli [SP="Дисквалификации:"]Liverpool - Alou Diarra Fiorentina - Donadel[/SP]
Fiorentina 2 : 2 Napoli Голы: Jorgensen x2 – Jesus Navas, Odemwingie. ЖК: Iaquinta (Fiorentina). КК: Нет. Скрины: После того как хотел начать делать скрины случился вылет игры (что и видно на скрине), поэтому скрин тока один. Спс за матч, вторая наша ничья с Наполи) Коннект канешн ппц... лагодром и задержки даже у меня. Пора заканчивать играть вечером туры... С этого момента принципиально играю тока утром, днем или поздней ночью когда коннект более менее норм!!! внесено
Последний раз редактировалось JeN; 26.04.2009 в 20:08.
Лес там -->
Valladolid _ : _ Porto 5:4 голы: Obinna(2); R. Oliveira(2); Von Bokkur - Cassano(3); Giovinco карточки: Basta(ЖК) - Valladolid пять раз выходил вперед,последний гол забил на добавленных минутах, очень зрелищный матч получился, спс сопернику за игру внесено
Последний раз редактировалось JeN; 26.04.2009 в 00:42.
ага
Reggina : Liverpool 4-1 Голы: Reggina:Zigic -2 ,Ballack -2 Liverpool:Semih-1 Карточек небыло скрин тока один, больше не смог сделать так как был дисконект после 4 гола на 90+ минуте , внесено
Последний раз редактировалось JeN; 28.04.2009 в 12:57.
Nancy 2:1 Olympiakos Goals: Nancy --> Iniesta, Trejo Olympiakos --> M.Petrov Cards: Olympiakos --> Fulldrishe (YC) [SP="Screenshots"][/SP] внесено
Последний раз редактировалось JeN; 06.05.2009 в 19:05.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Sporting : Saint-Etienne 1:3 Goals: Pelilssier(<N.Romagnoli) - Petric(<M.Zarate), D.Milito(<Ilan), M.Zarate Cards: F.Rochemback(YC) - Sporting [SP="Скрины:"] [/SP] внесено
Последний раз редактировалось JeN; 12.05.2009 в 13:08.
совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Sporting : Saint-Etienne 1:3 Goals: Pelilssier(<N.Romagnoli) - Petric(<M.Zarate), D.Milito(<Ilan), M.Zarate Cards: F.Rochemback(YC) - Sporting Все так.
Я не лучший тренер в мире, но не думаю, что кто-то лучше меня», – Жозе Моуринью.
Portsmouth 4 : 1 Dynamo Kiev Голы: Portsmouth - Tymoschuk, Govou 2g, Liedson Muniz Dynamo Kiev - Famlan Карточки: Portsmouth - Govou(ж) внесено
Последний раз редактировалось JeN; 14.05.2009 в 14:22.
Футбол - мой кислород
Было, прощай КУЕФА. Как всегда Украина - коннект дерганный...
Getafe - Twente 2-1 голы Getafe - Tevez 84' Zalayeta 89' Twente - Rajkovic 51' карточки нет не матч а гавно. игроки стояли ****. отскочил я кароч(( играл как дерьмо блевное. внесено
Последний раз редактировалось JeN; 31.05.2009 в 21:05.
Было... :(
Spartak 6 : 0 Villarreal Голы: Cruz x3, Maresca, Diego Capel x2 Карточки: Нет чёт айпикчур ***нёй страдает, а по одной лень заливать внесено
Последний раз редактировалось JeN; 31.05.2009 в 21:08.
Сообщение от Vejovis Spartak 6 : 0 Villarreal Голы: Cruz x3, Maresca, Diego Capel x2 Карточки: Нет чёт айпикчур ***нёй страдает, а по одной лень заливать Очень жаль, но в пес играть криворучкам не дано Лучше б я и не чинил свою видюху...
народ,у меня вопрос,а почему вы играли групповой этап с новыми игроками??? ведб Спартак Круза купил в это окно,а продал Хунтелаара. объясните,мб я не прав?
Мде обидно вот так вылетать из уефа из-за разницы мячей :( Хотя спартак был обыгран в очных :(
Dantes, ну как бы уже второй круг.. этот момент мы с диманио обговорили и приняли решение играть новыми командами, так что вопросов, считаю, тут быть не должно.
ну в реальном футболе при переносе на 2 круг не старыми же играют) хотя какая разница, если руки кривые то тут ни новая ни старая не поможет сорри снуп Надеюсь больше такого позора не повторится=)
Последний раз редактировалось Dimanio; 01.06.2009 в 16:05.
нуя же не знал подробностей,спасибо,что просветили:)
Snoopy, зато ты проиграл матч лидеру :)
Правила форума