Показано с 1 по 20 из 65

Комбинированный просмотр

Ассистент менеджера

Судя по всему матч с Австралией сыграть сегодня не получится - соперника нет. Вчера был, даже ответил, но предложение сыграть проигнорировал. Посмотрел корзины, Австралия там уже есть)), глупое какое-то решение, хотя я не сторонник тянуть матчи дальше срока, если наши стыки заставляют ждать других - ставьте мне тп, чего уж там, но от соперника я не бегал, и время сыграть есть, если что)).

Цитата Сообщение от Parovoz7 Посмотреть сообщение
    Судя по всему матч с Австралией сыграть сегодня не получится - соперника нет. Вчера был, даже ответил, но предложение сыграть проигнорировал. Посмотрел корзины, Австралия там уже есть)), глупое какое-то решение, хотя я не сторонник тянуть матчи дальше срока, если наши стыки заставляют ждать других - ставьте мне тп, чего уж там, но от соперника я не бегал, и время сыграть есть, если что)).
    я тоже считаю что несправедливо поставили тп паровозу... паровоза всегда легко выцепить в отличие от тренера спартака/австралии который может играть, когда он захочет) я тренера спартака в евролиге ловил почти 2 недели, чтоб сыграть... да и не я один такой был )

Ваши права