Признав ранние матчи товарками. То есть уже Вы утверждаете обратное, а ведь были же крики "да я.... "Ткни носом где ты сказал: "Давай сыграем 19?"
Ваша игра на лагах/читах была просто великой!искать оправдания своей бездарной игре в лагах
Признав ранние матчи товарками. То есть уже Вы утверждаете обратное, а ведь были же крики "да я.... "Ткни носом где ты сказал: "Давай сыграем 19?"
Ваша игра на лагах/читах была просто великой!искать оправдания своей бездарной игре в лагах
Последний раз редактировалось Hunter777; 13.06.2009 в 18:00.
Жалко чёт вы смотритись товарищ Хантер) прекратил бы уже этот бред, а то тока выставляешь себя хз кем
Последний раз редактировалось ZenFun_12; 13.06.2009 в 17:33.
Что?Я сказал обыграешь значит сыграем ещё.Признав ранние матчи товарками. То есть уже Вы утверждаете обратное, а ведь были же крики "да я.... "
Моя игра была нормальной, обыграл просто на классе.Ваша игра на лагах/читах была просто великой!
Или почему я использовал лаги в игре с соперником из нижний части таблицы, а из верхней никто не жаловался?
Нет предела человеческой мерзости! (с)
Лехандро будь умнее, прекрати уже отвечать на все его выпадки, тут мне кажется всем все ясно, ситуация себя исчерпала :)
Spilberg,
Если бы не обвинения в читерстве, вообще внимание бы не обращал, обидно просто)
Второй матч на классе ? Третий тоже? Просто предупреждай о читах и лагах и не надо тратить личной время соперника.Моя игра была нормальной, обыграл просто на классе.
Да можно кучу товарок играть... потом голову в песок. Я тебе предлагал сыграть матч по чесноку и без апеляций, ты же сразу отказался... и начал там выдумывать условия.Я сказал обыграешь значит сыграем ещё.
Гыгыгы...
Когда это было?Я тебе предлагал сыграть матч по чесноку и без апеляций, ты же сразу отказался...
Я выиграл благодоря просто катастрифическому везению, просто не представляю себе как я победил...большая случайность...Третий тоже?
Ухаха, Хантер смешон. xD
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
У меня вопрос: кто вам дал право играть по несколько раз и выбирать, что внести в ЛМО, а что нет?
Первая игра оформлена, она есть, её в ЛМО и занесут.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
собственно, что вы тут понаписали вообще без силы, т.к. нет даже обращения в КДК, для начала. Кстати, матч в туре считается подтвержденным, даже если нет подтверждения. Надо лишь, чтоб по нему не было протеста. Протеста нет, значит претензий нет, и матч сыгран верно, и занесен в лмо.
Вообщем сыграл с ним ещё матчик.
Сыграть я хотел, чтобы ещё раз выиграть его и показать ему ;)
Для этого даже условие что если обыграет, то матч чемпа переиграем, на что он написал это, ну а мне чё, мне главное сыграть и обыграть, ну и написал да, в любом случае если бы выиграл я уже бы не потвердил рез, просто уж очень сыграть хотелось с чудом)
Потом он придрался что у него желтый кружок:PHP код:
Hunter, 14.06.2009 1:04:36:
повторим. Сейчас мы играем матч на результат, который вносится на ПМ и не приемлит аппеляций и обсуждений. Ответ Да ?
Lexandro, 1:04:44:
угу
Lexandro, 14.06.2009 1:29:12:
а теперь как говорил персонаж известного фильма
Lexandro, 1:29:19:
помнишь я обещал игру на результат?
Lexandro, 1:29:23:
я тебя обманул ;)
Hunter, 1:30:13:
Потому что опять зассад
Lexandro, 14.06.2009 1:30:26:
поэтому и опять выиграл
PHP код:
Hunter, 14.06.2009 1:05:13:
сейчас подойду в комнату
Hunter, 1:07:12:
почему желдтый ?
Lexandro, 1:07:21:
ты меня спрашиваешь?
Hunter, 1:07:24:
да
Hunter, 1:07:29:
был ранее зеленый
Lexandro, 1:07:38:
я ипу
Lexandro, 1:07:42:
завял
Ну а далее апогей всего матча...человек только и делал что выносил мяч ноликом, всегда и везде...безжалостно пытался косить напов моих(красная, это ему 1 раз удалось просто) и вообще опять показал свой класс...
По скрину видно что либо игрок с кривыми руками, либо то что я и говорил он тупо выносил мяч)
А так прошу прощения что навёл шорох, просто понравилось чувака обыгрывать и хотел ещё сыграть, к слову Валдез дубль сделал ;)
Последний раз редактировалось Lexandro; 14.06.2009 в 02:28.
V@NS, Правильно читерим на результат, а остальное пофиг. Базель так и не смог повторить своего мега класса без лагов, типо скажем и в этом матче мало пасов было сделано? Иль как вы там судите.
ты пост ванса от моего не отделяй, и поймешь, что эт ты сам виноват, что не подал протест)
Да я просто пост****ся над человеком =)
Кстати а протест что дал-то?
Видео у человека нет, скринов тоже, а тупая истерика особой силы не имеет =)
А тупо нытьё его уже реально достало, придумал читы, придумал Уче...
Вот что человек писал сначала...PHP код:
Hunter, 12.06.2009 20:35:30:
Заепало....
Hunter, 20:35:34:
Ставь ТП
Lexandro, 20:35:37:
гыгы)))
Hunter, 20:35:45:
Так играть в виде 36 номер задрочу
Hunter, 20:35:53:
Продай весь состав
Hunter, 12.06.2009 20:37:34:
Ты с украины ?
Hunter, 20:37:39:
второй тайм ппц
При этом в других 3 матчах, он особо шансов не имел на ничью даже, один раз повезло и всё.
А так пустословно обвинять ещё уметь надо ;)
Последний раз редактировалось Lexandro; 14.06.2009 в 01:18.