Reggina 3-6 Roma Villarreal 3-1 Nancy Liverpool 3-1 Spartak Moscow Stoke City 0-3 Valladolid
Последний раз редактировалось JeN; 03.07.2009 в 00:33.
Reggina 3-6 Roma Голы: Crespo x2, Zigic - Pato, Robinho x2, Okaka, Kaka, Doni Карточки: Hamann (2 желтых= 1 красная, Реджина)
так и было
Liverpool 3-1 Spartak Moscow Голы: Liverpool - P. Aimar x2, Viera Spartak - хз кто. Сопсна значения не имеет Был разрыв на 37ой минуте, так что скринов нет.
Villarreal 3 : 1 Nancy Голы: Gutimacci, Yakubu - Mutu (?), Nosworthy (own-goal) Занятно, что общую победу принёс мой бывший игрок, забивший курьёзный гол в свои ворота в самой концовке. Правда и мне гол залетел не менее курьёзный Скрины у Нарама, если надо точно сказать кто забивал у соперника Спс за игру
Сообщение от Dimanio Правда и мне гол залетел не менее курьёзный это глюк песа Сообщение от Dimanio победу принёс мой бывший игрок, забивший курьёзный гол в свои ворота в самой концовке а это глюк коннекта В целом хоть и не считаю что заслужил поражение, но понимаю что виноват сам.. =/
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Да так... игры с равными шансами на самом деле) Если бы Мартинс был хотя бы зелёный и хотя бы в одном из матчей, то гораздо увереннее должен был выиграть И кста ещё второй гол в 1 игре, который забил Оро в пустые ворота (когда вратарь вышел слишком далеко) - эт следствие того что у меня стояло неправильное управление (выход вратаря на Х) Потом взял паузу и поменял Хорошо что заметил это ещё в первом матче
Сообщение от KOOL4EL а это глюк коннекта хз, там деф просто мяч грудью втолкнул в ворота) вполне норм момент был, даж видео сохранил)
Сообщение от Narambug хз, там деф просто мяч грудью втолкнул в ворота) вполне норм момент был, даж видео сохранил) Эт нам так было видно, а у него в этот момент возможно был лаг... Так или иначе, считай что это компенсация за гол от Hoarau, пропущенный из-за глюка в настройках
Последний раз редактировалось Dimanio; 03.07.2009 в 00:19.
Сообщение от Dimanio Эт нам так было видно, а у него в этот момент возможно был лаг... Так или иначе, считай что это компенсация за гол от Hoarau я тож видео сохранил) мне кажется что там всё-таки был лаг) ну теперь уж пох. Сообщение от Dimanio это компенсация за гол от Hoarau ок) пусть будет так) Удачи в матче с еро!)
Правила форума