да пирло для англии отработанный материал
26 матчей в сезоне в сериале это при старых пердунах в команде и огромном количестве травмируемых...
в англии нужна скорость,деку тоже вон купили,со сколари деку поиграл,теперь где он неизвестно
да пирло для англии отработанный материал
26 матчей в сезоне в сериале это при старых пердунах в команде и огромном количестве травмируемых...
в англии нужна скорость,деку тоже вон купили,со сколари деку поиграл,теперь где он неизвестно
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
L1T0S, ну да зато баллак в силовой борьбе хорош
пирло лучший плеймекер?
сколько голевых пеердач отдал этот плеймекер за сезон
на счёт плеймекеров то лучший сейчас скорее лэмпард
да и понятие плеймекер сейчас весьма растяжимое
бекхэм куда больше сделал за несколько матчей в сериале чем пирло
зейдорфа анчелотти просто обязан забрать. они ж вместе как чип и дейл
мда кто то еще не понял - Жирков подписал контракт епт! (во ппц дубы чтоли ))))к тем кто понял не относится!)
зы - и тема была изначально про это! фпринципе!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
когда майку дадут с приложенной фоткой - поверю) я впринципе во все переходы только так верю, когда вижу человека на конференции с майкой со своей фамилией) мб бред, но а как еще мы 100% можем быть уверены?)
SID, как? например читая оф. сайт клуба: http://www.chelseafc.com/page/Latest...714308,00.html
Кто что думает? Я думаю Жирик будет железным игроком основы и всё у него будет ништяк в Лондоне
De1uxe, да именно так и будет,если этот переход не "трюк" для подстёгивания босингвы и эшли коула,и если клуб его купил не по желанию абрамовича,а желанию тренера
Могу сказать что я не сомневался что он перейдёт (16-ый пост) =)
А как играть будет - эт хз. На 88% уверен что Ромка будет верить в Жиркова и тот будет появляться в стартовом составе, даж если игра будет не идти.
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?
Хз хз, помимо Босингвы и Коула, придётся и Малуде попотеть ^_^
SwiT, ))ты наверное про джо коула забыл))
Tosha, не забыл)) Он незаменим када в форме)