Давай угадывайте... вот вам подсказка!
Левый защитник - бровочник - с хорошим дриблингом и не оч плохим ударом....
ну же кто он?? ваши варианты?
Давай угадывайте... вот вам подсказка!
Левый защитник - бровочник - с хорошим дриблингом и не оч плохим ударом....
ну же кто он?? ваши варианты?
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
нет) тут реальный футбол а не шутки!
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
Он скорее всего Жиркова возьмёт в сл окно.
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
короче угадано с первой попытки Вансом! поздравляю!
причем хитро так он уйдет.... Гинер с Абрамом мутит конкретно))
кстати Жиром реально интересуются 3 итальянских гранда..но Челюсти есть ЧСелюсти...да и бабки много что решают...
Да пошли они) Ивановича уже засрали)
Иванович ещё заиграет, вот увидите
Иванович заиграет, но Челси запороли год его жизни, сцки...
Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!
Цитатник VANS'a
особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris[свернуть]
не ребята... Жиркова не сгубить - он если что рашан Карлитос!
трам пам пм -сегодня завтра объявят! контракт подписан!
врядли анчелотти понадобится жирков..
да жиркова явно в членси не будет
а если и будет то только по воле абрамки
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
KOOL4EL, ну да для игроков дублирующих составов может и решает
но решать кто нужен для состава будет анчеллоти,соответственно по его мнению и будет строится трансферная политика,если конечно тренер в членси не просто полировочник лавки
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с)
"Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с)
Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?