Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 100

Тема: Окно 5.0

Генеральный менеджер

Награды

Самый норм рейтинг клубов на драфте - по ЗП.
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©
    Liverpool FC. You'll Never Walk Alone!

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    у ванса миллионы будут играть вместо игроков. © Oziris
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от V@NS Посмотреть сообщение
    Самый норм рейтинг клубов на драфте - по ЗП.
    тренер пришёл в клуб, до этого были неадекватные ЗП, тренер в жопе и драфт ему вообще ни к чёрту получается. Рейтинг по ЗП был бы лучшим, если б можно было понизить ЗП до окна. Тогда завышенные ЗП получили бы на драфте плохого игрока, а хороший игрок на драфте, но заниженные ЗП, просто выкупили бы.
    Турнирная таблица более явно отражает кому нужна помощь в виде бесплатного хорошего игрока, а кто обойдётся и посредственным!
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Главный тренер

Награды

Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    ну хз) метр - 4 ру*** - это почти у всех! я постоянно захожу с мобилы в нет, смотрю новости, и ухожу, ну и на пм бывает заглядываю...хз что там дорогово)))
    Мне эта сумма ни о чем не говорит. Я не из России)

Энивей, неужели ты не понимаешь, что у каждого свои приоритеты и взгляды. О_о
    У меня есть четко выделенный бюджет под инет в месяц. Стационарный инет. И тратить свои деньги (какие бы они не были - хотя мобильный инет у нас НАМНОГО дороже нормального) на то, что в общем-то не нужно - я ни когда не буду. Так что для меня вариант зайти с мобильного - только если действительно нужно что-то срочно посмотреть и то сразу в нужный источник. А на мобильном небольшом экране рыскать по форуму по темам - полное извращение. К тому же если я не у компа дома, значит у меня совершенно другие дела) Логично, не правда ли))
    Последний раз редактировалось NightWish; 18.07.2009 в 18:59.

Заслуженный тренер

Награды

KOOL4EL, не, по позиции клуба в чемпе судить - бред, пример валенсии тому подтверждение

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    KOOL4EL, не, по позиции клуба в чемпе судить - бред, пример валенсии тому подтверждение
    пример Валенсии как раз хороший показатель неразумности драфта по ЗП .
    получается что допустим ты, закончивший чемпионат на 3-ем месте в Англии, получишь более хорошего игрока чем тренер Валенсии, закончавший чемпионат на 16 месте!!! Это разумно!? Имхо, это полный бред! Кому нужнее этот игрок? Тебе, что бы ты был, грубо говоря, на первом месте, а он на последнем?, или ему, чтобы ты так и остался на третьем, а он стал допустим десятым!? Для меня тут ответ очивиден, и если драфт будет по ЗП, это будет грубая менеджерская ошибка.
    Не играйте с нами в футбол, мы всё покупаем! =) Зачем вам пустые надежды на победу или чемпионство?

Заслуженный тренер

Награды

Ты видел его состав? Там полно отличных игроков, он уже с таким составом должен быть гораздо выше, но, увы, тренер играет не очень хорошо и лишним хорошим игроком этого не исправить, а теперь посмотри состав осасуны - там вообще всего один игрок хорошего уровня, а если их будет 2-3? Готов спорить, что он будет в еврокубках. Вот и думай кому этот игрок нужнее.

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от Jay-Dee Посмотреть сообщение
    Вот и думай кому этот игрок нужнее.
    угу, но при этом, с другой стороны, ты получишь больше денег чем таже Валенсия))
    то что Осасуна получит более хорошего игрока чем Валенсия разумно, но при этом ты получишь тоже игрока более хорошего чем Валенсия, а это уже бред!
    При драфте по таблице, такого бреда не получится.

Заслуженный тренер

Награды

Ну во-первых мое третье место в апл это мега-фарт, в следующем сезоне я буду болтатся в середине таблицы как и должен, во-вторых то, что осасуна получит игрока худшего, чем валенсия куда бредовей и несправедливее чем, если я получю игрока лучшего чем валенсия. ( хотя я согласен, что ему он куда нужнее ). И в-третьих рейтинг клубов уже вроде бы готов, так что суетится нечего.

Генеральный менеджер

Награды

KOOL4EL, чесно говоря, удивляюсь, что именно ты пишешь такое.)
    Нет уже давно Шенкли, который ткнул бы его в грудь и спросил: «А знаешь ли ТЫ, за какой Клуб ТЫ играешь?» ©

Цитатник VANS'a

особенно если учесть что 19 вафельных рожков в италии дали выиграть вансу. © eRo
    [свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

KOOL4EL, чесно говоря, удивляюсь, что именно ты пишешь такое.)
    почему? =)

Генеральный менеджер

Награды

KOOL4EL, ну, ты вроде очень адекватный, а написал такую ересь. "Лучше усилить Валенсию со слабым тренером, чем Осасуну с сильным" - вроде так это стоит понять.
    А теперь преставь, у Осасуны один чит, у Валенсии пол команды, так туда с драфта ещё один чит придёт, а потом теренр увольняется и туда приходит очень скиловый тренер. Итог - Мартышка Диманио плачед, а мне этого не хочется.)
    Так что по Зп самое норм драфт устроить.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Генеральный менеджер

Награды

KOOL4EL, ну, ты вроде очень адекватный, а написал такую ересь. "Лучше усилить Валенсию со слабым тренером, чем Осасуну с сильным" - вроде так это стоит понять.
    я такого не писал, я наоборот сказал что чисто в этом случае, да, по ЗП получается лучше, но в целом, такой вариант более субъективен в оценке:
    Цитата Сообщение от KOOL4EL Посмотреть сообщение
    то что Осасуна получит более хорошего игрока чем Валенсия разумно, но при этом ты получишь тоже игрока более хорошего чем Валенсия, а это уже бред!
    под "ты", имелся ввиду тренер бывшего Фулхема.
    потом теренр увольняется и туда приходит очень скиловый тренер. Итог - Мартышка Диманио плачед, а мне этого не хочется.)
    про другого тренера, если б это был первый, хотя бы второй сезон, было бы актуально, перед последним, учитывая скок тренер Валенсии проиграл, не думаю что об этом стоит задумываться. Да и Валенсия скорее исключение из правил, чем правило. ;)

Мне, кстати, по ЗП вариант выгоднее, чем по таблице, но мне кажется, что по таблице получится объективней, кому нужна помощь, в виде бесплатного усиления, а кому нет.

Заслуженный тренер

Награды

KOOL4EL, таблица это по-сути показатель того кому бесплатный игрок не поможет )

Генеральный менеджер

Награды

Если руки кривые(не в обиду будет сказано) ниодин игрок не поможет. Хоть телега с читами, хоть ОАЭ.

Цитатник VANS'a

[свернуть]

Президент клуба Roma

Награды

0162 Star

Теперь напишу свои мысли о трансферах, ибо мыслил долго. Значит из двух вариантов более предпочтительный, это все-таки провести драфт.

Теперь по порядку.

1. Если мы делаем трансферы без драфта а просто выкидываем всех свободных что мы имеем:

А) Мы имеем огромный рынок свободных, но брать больше двух будет нельзя.

Б) Покупая свободных, мы сливаем большую часть нашей экономики в пустоту, так как деньги за свободных не уйдут в оборот, а они просто улетучатся. Конечно, можно опять раздать премии в больших количествах, но это не спасет рынок, это мы уже проходили.

В) Если мы потеряем много денег, то мы подорвем большую часть рынка и самих торгов, так как денег в экономике останется мало, то и сделок будет тоже мало, т.е. мы просто тот, кто будет выставлять игрока не сможет его продать, так как не деньги у покупателей уйдут в никуда.

Г) Еще не оспорим тот факт что, у большинства слабых команд и так нет возможностей усилится из-за отсутствия финансов. Да мы только и делаем, что пытаемся поощрять команд аутсайдеров, но мы этим пытаемся усложнить победы над ними, а следственно сделать чемпионат сильнее пусть и путем улучшения состава а не уровня игры. Сам скил пусть тренера оттачивают в чемпе и товарках)

2. Путь драфта:

А) Сам драфт основан на рейтинге, по рейтингу составляется очередность тех, кто будет выбирать игрока из свободных. Т.е. клуб, который в рейтинге последний выбирает первым. Выбирается только один игрок из списка свободных, любой, которого захочет сам тренер.

Б) После драфта все свободные игроки будут покупаться по старым правилам, т.е. по минималке – 500 000. И так же правило покупки одного свободного остается. Т.е. система такая: Драфт + 1 свободный.

В) Драфт нам даст возможность оставить большинство денег на рынке, об этом я писал выше. Что не должно подорвать сам рынок.

Г) И опять же мы дадим слабым пусть и таким путем, но как то усилится.

Простой пример, все данные условны: Есть шоколадка, и есть сто рублей (условная цифра). Вероятность купить шоколадку за 100 рублей где-то 70%, т.е. при наилучшем исходе мы купим шоколадку за 70 рублей и у нас останется 30 рублей. Эти 30 рублей мы тратим на другие шоколадки, но дешевле или одну, но за 30 рублей. Или вариант второй та же шоколадка и те же 100 рублей. Но нам отдают от этой шоколадки какую-то часть бесплатно. Т.е. мы уже имеем кусок шоколадки и 100 рублей в кармане, которые мы тратим на другие шоколадки или купив одну шоколадку, но за 100 рублей. Я думаю, что суть понятна, хотя с шоколадками я, наверное, загнул и может пример неудачен, но просто хотел донести суть)))

Теперь о рейтинге, который я составил:
    Значит как он высчитывался: 1 показатель: это все очки за 2 чемпионата, я высчитал среднее кол-во очков команды которые она зарабатывает за матч.
    2: это соотношение побед из числа сыгранных в 2ух чемпионатах матчей.
    И 3 показатель он был нужен, так как пара команд все равно была равных по рейтингу: это соотношение побед на выезде от общего числа побед.
    Итог: я сложил все эти коэффициенты и получил рейтинг. Коэфициэнты были выбраны мною по принципу сил клуба по основным показателям чемпионоата.

Причем ЗП я не трогал так как это имхо лажа. Так как ЗП было типа говна, тут она плавало из-за многих факторов и его могли как хотели пинать и повышать до неразумности, так что это не показатель вообще.
    Атак получился более или менее правдоподобный показатель сильных команд за 2 сезона по результатам игр в чемпионате, не считая кубков и еврокубков. И еще один фактор, так как времени было в обрез получился такой рейтинг, но все рейтинги примерно покажут тоже. Не судите строго, я лишь опирался на то как силен клуб по результатм выступлений в чемпионатах по итогам двух сезонов. Так как драфтовый рейтинг, скорее рассчитан на игры чемпионатов.
    Последний раз редактировалось MYTHbIN; 19.07.2009 в 00:09.

Президент клуба Roma

Награды

файл с рейтингом в первом посте!

Генеральный менеджер

Награды

создай тему и начнем уже. времени и так нет..

всем: по приезду Сделаю норм и окуенный рейтинг для ИнтересА

Генеральный менеджер

Награды

Спасибо!
    к Вансу и Джей-Ди, Осасуна почти одновременно с Валенсией получит свободного, а вы переживали))

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    Файл с подсчетом рейтинга Пм - 2009, чтоб можно было посмотреть суть. Тут.
    только теперь ещё надо вычеркнуть неактивные команды, чтобы получился рейтинг 68 команд, или сколько их сейчас там...

Президент клуба Roma

Награды

KOOL4EL, все делаю, я и так как метеор)

Генеральный менеджер

Награды

Цитата Сообщение от MYTHbIN Посмотреть сообщение
    KOOL4EL, все делаю, я и так как метеор)
    да эт видно)) спасибо ещё раз)
    но по времени, раньше завтрашнего утра, стартовать наверное всё равно раноЮ поэтому время есть)

Закрытая тема
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права