ахаха ну эт ты сейчас поправил))
а сначала впалил себя что просиживал уроки математики у ларька с кока-колой))
ахаха ну эт ты сейчас поправил))
а сначала впалил себя что просиживал уроки математики у ларька с кока-колой))
разводилу не разведешь)
чет заипло ыыы
8 участников из 16 согласие дали.Вроде как.ждём остальных.
Предлагаю админам снять налог с призового фонда, как положено 13%. Нехера тут бабло дарить Гному ыыы
www.evo-league.com - PES6 ladder, leagues and tournaments since 2004
http://www.pes6j.net - Новый сервер по ПЕС6. Играем без проблем!
Никеля не пригласили так надо поднасрать))
Согласен участвовать.
Первый в Италии не Рома, а Ерофл. ©
[SP="Нурик17 андер 18 лет."]-------------------------------------------
Ахашка (01:56:38 28/03/2009)
понятно!в каком году Ленин родился?
Дзерж (01:57:02 28/03/2009)
1870
---------------------------------
eRo (01:44:18 28/03/2009)
а через мой спамбот
eRo (01:44:19 28/03/2009)
наверн
eRo (01:44:22 28/03/2009)
не может пролезть
Дзерж (01:44:28 28/03/2009)
у тя тяжелый?
eRo (01:44:51 28/03/2009)
год рождения ленина[/SP]
с радостью приму участие
согласен,только 3 место не стоит награждать.
ток 1 и 2 .
и лучше ,на мой взгляд, играть в группах 10 мин матчи, а в плей-офф один 15-минутный)
Значи так. Я категорически против любых самопальных турниров, завязаных с деньгами. Ведь таким образом очень просто обесценить офиц. кубковые да и остальные турниры. Согласитесь, намного проще сделать Кубок, когда ты не ограничен никакими рамками(зову кого хочу, делаю любую систему, назначаю любые призовые). Такой кубок может оказаться гораздо привлекательнее в финансовом плане, чем офиц. турниры.
И самое главное. То, что кто-то там из участвующих команд станет беднее на 0,5 млн, я не замечу никак. А вот то, что победитель такого турнира (и так заметьте не слабая команда) станет богаче еще на 5-7, а может 15 или 20(кто как придумает) млн на трансферах и возможно это ему позволит увести у меня игрока, вот это я очень даже замечу. Короче, моё мнение- делайте себе любые турниры, но чтобы они не касались всех остальных, не участвующих там команд. Добиться этого можно только одним способом- в них не должны крутиться деньги!!!
А то тому, кого не позвали станет обидно, он захочет создать свой кубок, еще интереснее и лучше чем Пингвинов, потом еще и еще. А запретить кому-то, когда другим разрешили- не справедливо. Одним дали возможность подзаработать, а другим нет-это как так? Короче боюсь что за этими кубками потреяется сам ПМ. Считаю админ.совет должен быть против таких турниров, не смотря на приглашение почти всех )) Это как УЕФА и G-14.
ЗЫ . Дядя Саша легко мог избежать скандалов, создав такой турнир и перекачав с помощью него деньги из одного клуба в другой. Просто 1 матч и денюжки плавно переходят из клуба А в клуб В.
Последний раз редактировалось sergges; 03.02.2008 в 17:00.
"всякие футбольные хамы, типа серггеса"(с)eRo
"sergges-цепной пес..."(c)ДС
согласен с сержем он мои мысли читает
но можно попробовать в регламенте сделать пункт про это например что такие турниры не могу иметь бюджет больше там 5ти лямов например
да Серёга прав
но это можно всё подкорректировать можно так же внести чтобы за 1 сезон этих турниров было 1-2
я считаю, такой турнир можно было бы провести в межсезонье.
Вот это впринципе никак не сделать, пока все клубы не поучаствовали хоть в одном турнире. Ну как ты запретишь кому-то, он скажет- у Валенсии, Эспаньола и Дерби был шанс заработать(админы разрешили), а у меня-Расинга, нет. Какого хера. Если меня никто не позвал, я сам создам . А иначе ущемление.
Для этого в принципе ЛЧ есть, зачем нам турниры-конкуренты, обесценивающие нормальные еврокубки. К тому-же какое-никакое , но обогащение и так не слабой команды. Ведь с 16 по 0,5 это уже не мало.
Я повторюсь. Пусть играют- если им мало ПМ и дохрена свободного времени. Но пусть это не касается остальных. Играйте без денег! никаких вопросов. А то я создам выставочный матч со сборной китая и соберу с телеправ лимонов так 10. Китайцев то дохера на планете, по 5 центов скинутся не обеднеют))
Последний раз редактировалось sergges; 03.02.2008 в 17:16.
Я солидарен с Сергесом. Только не надо сейчас говорить о том, что меня не позвали и я против - нет.
Просто одним из огромных стимулов является попадание в зону ЛЧ или КУ. Если я завтра могу организовать своё подобие ЛЧ, да еще и с призовыми, то теряется значительная доля интереса к попаданию в первую 3ку-7ку.
Моё мнение: права на проведение всех массовых турниров должны принадлежать только администрации. Турниры от тренеров если и разрешить, то стоит ограничить 4-8 участниками, не более. Так как, моё имхо, такие турниры убьют ПМ, как уже было сказано и Сергесом.
И еще очень важный момент: обычно турнир от клуба организовывается за счет бюджета этого клуба, если говорить о турнирах, на которые другие участники именно приглашаются, и участвуют они там бесплатно. Призовой фонд формирует всё тот же клуб-организатор (спонсор и т.д.). Так что при денежном взносе называть команду приглашенной уже бессмысленно. Поэтому такие турниры можно разрешить, но только если весь фонд будет cформирован из средств организатора. Только кому оно надо будет не знаю.
А вообще Ривалдо прав. Если и разрешать такие турниры, то в межсезонье. Причем строго регламентировав. Каждый клуб имеет право сыграть только в 1(2)??? + заработать на турнире можно не больше 5(10) млн ?? Вот тогда может и нормально. Но не вовремя чемпионата и уж тем более еврокубков.
Представьте ситуацию, что во время 1/4 Лиги Чемпионов идет турнир с теми-же участниками- хрень получается.