Сообщение от Spilberg как же запарило это хнытье! нах вы тогда вообще оставались когда было голосование на новый сезон? Все ***** хотели играть, да мы да я.... Не успело и пол сезона пройти а половина уже свалить готова. Подумайте и о других людях на проекте, а не только о себе. Мужиками хоть будьте а то как бабы разнылись!!! \ \внатуре как PRасы
Купи нуба, помоги тренеру!***совушка сова большая голова,не спится в столь поздний час?. я НЕ ПРИНИМАЮ ЭТОТ ПЕРЕХОД!!!И я буду подавать апелляцию! (с) Spartakovec
увольняюсь не могу играть на двух сайтах одновременно))))
Сообщение от Alexx увольняюсь не могу играть на двух сайтах одновременно)))) ппц на том сайте как раз никто не играет
Alexx, не ожидал от тебя)
я кстать тоже ток узнал что уволился Если чо, могу как ИО до конца сезона доиграть =)
Последний раз редактировалось bocha25; 16.08.2009 в 18:11.
Наше имя </C/>партак Robinho
да - Алекс алекс - у тя просто состав на ПК читернее..не ожидал что ты пм продашь) агага!
увольняюсь видно онлайн не для меня не могу больше терпеть этот цирк всем удачи !
Увольняюсь. Всем спасибо. Нарамбугу респект) До встречи в ПЕС10.
ProEvo.ru - Портал про PES и другие спортивные симуляторы
увольняюсь! - нету времени катастрофически... Сори что не доиграл круг Всем огромный респект! надеюсь ктонить будет ИО Спортинга -оч хороший клуб.
Сообщение от logic \ \внатуре как PRасы гыгыг =))
если есть\будет проблема найти тренера, то кубки (ЛЧ, Англии...) могу доиграть. Но в АПЛ лаги ппц...в Италии был лучше всех коннект из всех лиг.
NightWish, ты в Испании ещё не играл, ыыы) Сообщение от Snoopy в Апл лучший коннект, в первые 2 сезона точно +1
Последний раз редактировалось SwiT; 25.08.2009 в 18:59.
в Апл лучший коннект, в первые 2 сезона точно.
Да везде коннект одинаковый, на бугву Г
NightWish, давай не ерунди уже, я вот Нараму сказал что если Сити получу то не брошу её ваще ни по какой причине и не брасаю, так тыж тоже Арсенал ппц как хотел.
Последний раз редактировалось ZenFun_12; 25.08.2009 в 22:53.
Увольняюсь. Короче зваливаю на учёбу, пора бы закончить с этим псом. Всем удачи и красивых лагов.
да переходите на пес4 все там без лагов хотя бы тут лигу пм по пес4 сделаем ыыы сорри за рекламу
<VoRoN> та ты чуть теплее гавна(с) "Это не конды, это он отсасал у леприкона"(с) Расслабте булки, мадам. Я не собираюсь его отпускать(с)-RED-
Пес 4 гамно... Особенно бесят перевесы и забросы через всё поле От вратаря в 1-2 касание и гол, полузащиты нету И разве так интересно играть?
Dimanio, фига се нету если не дрочить а играть в удовольствие то поверь кайфа больше чем тут одинбегодроч месси или дрочбой через всё поле на лагах да и через всё поле это не пес 4 если не веришь установи)) к тому же пес3 никто не отменял
Последний раз редактировалось Tosha; 26.08.2009 в 16:25.
пес 4 пес3 Гавно) имхо
Правила форума